И я не завидую... Хотя бы потому что в моем случае я вижу в ней себя в прошлом. Мой муж влюбился нечаянно потому, что она подвернулась в момент кризиса в семье, когда я заигралась в курицу-домоседку-квохтуху над несуществующими детьми

А она была такой, какой я была до брака - яркой, строптивой, свободной... Ну, она тоже станет домашней и что же? Он опять пустится в поиски?
Я вчера задумалась... Мы с ним уже 3 дня подряд вечерами ездим по моим делам. Машину мне смотрим, он меня возил вчера на дачу за землю заплатить и кое что забрать из вещей. Ей врет, где он, мне врет, что с ней не живет, везде сплошная ложь! Зачем? Мне зачем врет не понимаю, ведь разводится же все равно будем, чужие уже и я в курсе всего... А сам у меня спрашивает, есть у меня кто или нет... Конкретно спрашивает имена, пороли, явки.
А еще задумалась я, а ведь бывает же, что с любовницами живут потом всю жизнь, получается счастливая семья, детки рождаются... Ну так пусть будет счастлив? Я ведь тоже счастье найду еще, одна уж точно до конца не останусь... В такие минуты, когда думаю об этом, мягким сердце становится, и я его даже прощаю. Правда, кажется, до конца все-таки не простила, есть еще ошметки обиды где-то глубоко.
Мне очень повезло, спасибо Господу нашему, что я так быстро могу собирать свои силы и жить и радоваться тому, как живу

Но очень все же хочу уехать отсюда на время, все забыть, вернуться другой, еще более другой!!!