Вчера позвонила его бабушке пригласить на день рождения ее правнука ( моего сына ) И она мне рассказала, что моя свекровь ей хвасталась, какая Арина ( его мадам ) молодец, много заробатывает в банке, куда мой БМ ее устроил. Практически гордилась ею. Так это все неприятно, одновременно писать сыну, как он меня любит и мне не изменяет и нахваливать по родственникам свою любовницу. Как же мерзко то. Сижу, настроение на нуле. Волна негатива просто накрыла меня, а так хорошо мне было 2 недели.
Хотела собрать всех родственников на первый юбилей сына, но после всех событий этой недели решила, что морально не потяну сидеть с ним за столом. Поговорила с сыном, решили, что он с папой один день поедет и отпразднует, так как захочет. Наверное я не права, но не могу сейчас себя заставить с ним общаться. Приходил БМ 2 дня назад, требовал клятвы моей на Библии, что я счастлива
После моего отказа, практически возликовал и со словами - значит это неправда ( нету мол тебе счастья без меня ) радостно ушел.
Что я не так делаю то. Не звоню ему, когда приезжает к сыну уезжаю еще до его приезда, чтобы не видеть его, никого не трогаю...какой урок я не доучу...зачем мне этот "бред сивой кобылы" с его стороны.