Прошу совета...уходит муж

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Завидую вам, девочки, честное слово. А мой БМ все документы собирает, никак не соберет.
Создать семью после 40
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Тигр, раз не торопится, может передумает?
miren
Активный участник
Активный участник

Сообщение miren »

Как любовницу завести так особо не раздумывают, а вот как развестись, так оттягивают момент, спрашивается что мешает?
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Наверное не спортивно, такого накала эмоций не будет. Интересно же, когда " запретный плод сладок " А так полная свобода, ешь большой ложкой, а вкус то уже другой получается, без привычного коктеля эмоций... Вот и растягивают удовольствие некоторые.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Про него не знаю, я точно не передумаю.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Что бы к вам, полным оптимизма, присоедениться, наверное надо дату развода назначить :D
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Катя присоединяйся, и дата развода тут не причем (по моему), просто я начала жить своей жизнью, не стала реагировать на его слова.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Гуля права, дата разводе не так важна, как решение для себя. Я вдруг поняла, что не хочу назад, не хочу постоянно " вариться" в этих, разрушающих меня,эмоциях. Катя, отпускает...вот уже 2 недели
спокойно и сниться БМ перестал. Правда, когда мне становится хорошо, БМ, как чувствует, приходит и ...разрушает мое хрупкое равновесие. Катя, мне кажется ты уже сама все понимаешь, только сама себе еще не можешь озвучить...
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Вы правы, наверное... но что-то рождается... прямо сейчас, в душе... какое-то ..........................., отвращение что-ли.........

может опять качели....
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Катя, мы сами можем для себя остановить эти качели. У меня пока получается :D
1. В разговоры на личные темы не вступать. При попытках с его стороны, говорить - меня это не интересует - и уходить гладить белье ( например )
2. Принять ситуацию, такой какая она есть. Муж живет с другой женщиной. И точка. Такова реальность. Не ждать перемен, а просто жить, дети, работа, друзья.
Как только муж поймет серьезность вашего настроя, мозговынемательства с его стороны будет в РАЗЫ меньше - вам спокойнее.
Надо уже в конце концов выбираться.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

:D fekla77 ты озвучила мои мысли, моя сестра-близнец :D Согласна на 100 %.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Повторюсь - рада за вас! Надеюсь и я на правильном пути....... во всяком случае от его разговоров меня уже тошнит...., хотя самой иногда еще хочется чего-нибудь сказать...
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Вчера позвонила его бабушке пригласить на день рождения ее правнука ( моего сына ) И она мне рассказала, что моя свекровь ей хвасталась, какая Арина ( его мадам ) молодец, много заробатывает в банке, куда мой БМ ее устроил. Практически гордилась ею. Так это все неприятно, одновременно писать сыну, как он меня любит и мне не изменяет и нахваливать по родственникам свою любовницу. Как же мерзко то. Сижу, настроение на нуле. Волна негатива просто накрыла меня, а так хорошо мне было 2 недели.
Хотела собрать всех родственников на первый юбилей сына, но после всех событий этой недели решила, что морально не потяну сидеть с ним за столом. Поговорила с сыном, решили, что он с папой один день поедет и отпразднует, так как захочет. Наверное я не права, но не могу сейчас себя заставить с ним общаться. Приходил БМ 2 дня назад, требовал клятвы моей на Библии, что я счастлива :shock:
После моего отказа, практически возликовал и со словами - значит это неправда ( нету мол тебе счастья без меня ) радостно ушел.
Что я не так делаю то. Не звоню ему, когда приезжает к сыну уезжаю еще до его приезда, чтобы не видеть его, никого не трогаю...какой урок я не доучу...зачем мне этот "бред сивой кобылы" с его стороны.
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

fekla77, его поведение, это просто еще один показатель его болезни, вот и все
P.S. свекруху видно тоже подзаразил
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Разумеется, заразил.
Эта гадость, один раз зацепившись, расходится кругами по всем вовлеченным (так или иначе) лицам, цепляясь за нестойкие души.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Эх, последний день в статусе замужней женщины. Завтра в 9.30 развод. Настроение бодрое, пригласила подругу отмечать начало другой жизни. Сижу готовлю салатики.
2 ноября 2009 года он подал заявление на развод и вот спустя ровно год, без 1 дня нас завтра 1 ноября разведут уже по моему заявлению. Круг замкнулся.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Я почти завидую...

Дай Бог вам сил и терпения..., все будет хорошо.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Катя, спасибо.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

И я завидую. Конец неопределенности, лжи, страданий и пр. негатива. Хуже - точно не будет, уверена. Фекла, держитесь. И напишите, как там все пройдет.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

У меня очень странной чувство...пердвкушение чего то, как перед Новым годом или днем рождения...
Пройдет все тихо, я прийду, подпишу, что согласна и все. Через 10 дней решение вступит в силу.Мне хватило года, чтобы принять решение и быть в нем уверенной. И так мне сейчас спокойно и такое умиротверенное состояние, что самой страшно. Спасибо вам всем. Благодаря вам, вашей поддержке и этому сайту я за год ( надеюсь ) повзрослела и многое переосмыслила.
Будем жить :D
Nest
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nest »

fekla77 писал(а):Гуля права, дата разводе не так важна, как решение для себя. Я вдруг поняла, что не хочу назад, не хочу постоянно " вариться" в этих, разрушающих меня,эмоциях. ..
Правда, когда мне становится хорошо, БМ, как чувствует, приходит и ...разрушает мое хрупкое равновесие. ...
Мне кажется это очень закономерный момент - когда мы прекращаем играть в эту игру, быть донорами мегатонн душевных выплесков в сторону БМ и их партнерш (и "блудных бесов", которые в тех отношениях "кормятся") - то обязательно какое-то время будут провокации. Как же, кормушку закрыли! А кушать то хочется :-).
Причем "конечным потребителям" по большому счету все равно, ненавидим мы страстно или "люблюнимагу", главное, побольше внимания в мыслях, чувствах туда чтобы направляли. Благо, поводы они организуют стараниями разных людей, начиная от БМ, заканчивая дальней родней и случайными знакомыми.
А надо просто отсекать это от себя. Молитвой. Переключением внимания на себя, свои дела, детей. В разговоры не вступать. Может даже от форума на время отойти :wink:
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

От форума не отойду, душой прикипела :D
В остальном полностью согласна с Nest.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»