Вот зачем БМ это надо, пакость на последок сделать,..чтобы я по судам помоталась...зачем????
Нет, не пакость ему хотелось напоследок сделать.. Не вычеркнуть из жизни просто так 14 лет жизни.. утопающий за соломинку хватается..fekla77 писал(а): Вот зачем БМ это надо, пакость на последок сделать,..чтобы я по судам помоталась...зачем????
С. Я. Надсон, «Я заглушил мои мученья...»т@нюша писал(а):Не знаю автора, к сожалению. Когда-то самой так запали - запомнила моментально.тигр писал(а):Замечательные стихи, Танюша. Кто автор?
Хорошо понимаю Феклу.т@нюша писал(а):Да, это самая большая потеря.. Тут даже сам факт измены где-то затерялся.. осталась только ложь, чудовищная и безконечнаяfekla77 писал(а):дело даже не в том, что он год убивал мою любовь к нему, а в том, что он потерял мое к нему уважение, своей бесконечной ложью.D
В нашем мире ничего случайно не бывает. И эта забытая камера - тоже не случайность. Вам, по-Божиему попущению, все показано и доказано.fekla77 писал(а):Это кошмар и устроила его я сама себе...БМ сегодня с сыном отмечас его день рождения. Привет его вечером, ушел, а видеокамеру забыл... Кроме дня рождения сына, там была видеозапись с того самого раза, когда он возил ее на дачу. Вот это сильно, скажу я вам, своими глазами увидеть как БМ целует любовницу в губы, в шею, что он ей говорит. Хорошо БМ вернулся за камерой, там много файлов было...Зачем, ну зачем я полезла в эту камеру. Дура, не удержалась от соблазна. Как больно то...
Согласна. Сама пережила такое попущение, когда совершенно невозможным сочетанием случайных с виду обстоятельств узнала о "леваке" мужа. И не понадобилась дорогостоящая слежка.Lira писал(а):
В нашем мире ничего случайно не бывает. И эта забытая камера - тоже не случайность. Вам, по-Божиему попущению, все показано и доказано.
Во всяком случае, о ситуации, запечатленной в тот период жизни.
.