Прошу совета...уходит муж

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Как же мне было хорошо утром. Такое умиротворение, ехала в суд и улыбалась, на меня прохожие оглядывались. Судья меня увидел, разулыбался, даже в зал заседания не пошли, посидели в его кабинете. Позвонил он моему мужу, тот сказал, что перезвонит через 15 минут. Я сидела в коридоре и молилась, что бы все сегодня закончилось...Муж позвонил судье, попросил месяц на раздумье...15 месяцев ему видимо подумать не хватило :shock: Как же я судью просила развести, чуть не плакала, но он сказал, что муж по закону имеет прово еще месяц подумать.
Вот зачем БМ это надо, пакость на последок сделать,..чтобы я по судам помоталась...зачем????
Диагностика отношений в сожительстве
Оксана0774
Активный участник
Активный участник

Сообщение Оксана0774 »

fekla77, пропали салатики :) Ну что же такое, так настроилась и на тебе. А через месяц еще можно будет просить месяц или уже все. Круг увеличивается в размерах. Придется еще потерпеть. Держитесь.
Оксана0774
Активный участник
Активный участник

Сообщение Оксана0774 »

Видимо никак уже без пакости, а то будете ходить тут и улыбаться. Не получится, не сразу :shock:
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

А вдруг он одумается? Может, бывает так...
Roli
Свой человек
Свой человек

Сообщение Roli »

Что скажет Фекле, интересно.
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

fekla77 писал(а): Вот зачем БМ это надо, пакость на последок сделать,..чтобы я по судам помоталась...зачем????
Нет, не пакость ему хотелось напоследок сделать.. Не вычеркнуть из жизни просто так 14 лет жизни.. утопающий за соломинку хватается..
Почему-то вспомнилось -

Прощай, мы с этих пор чужие,
И если встанут пред тобой
Былого призраки немые,
Зови их бредом и мечтой..
Гони и прочь, не то, быть может,
Проснется стыд в душе твоей..
И груз отчаянья загложет,
И слезы хлынут из очей..

БМ отложил на месяц свой груз. Когда будет поставлен штамп о разводе призраки былого начнут являться. Я не для красного словца это пишу. У подруги моей была похожая с вами ситуация. Муж все развод откладывал, хотя жил с мамзелью, по знакомым ходил представляя как жену. Когда все же развели очень долго его ностальжи грызло, аж до дня развода с мамзелью.. Может, с 3-й сложится.. Хотя, вопрос..
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Замечательные стихи, Танюша. Кто автор?
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

тигр писал(а):Замечательные стихи, Танюша. Кто автор?
Не знаю автора, к сожалению. Когда-то самой так запали - запомнила моментально.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Ну здрасте... Фекла милая моя, один только вопрос ну почему они так с нами поступают? Зачем?
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Девчонки, Фекла, наверное, все-таки салатики поедает :D :D
dzyn@
Активный участник
Активный участник

Сообщение dzyn@ »

Фекла!ему кажеться что через месяц все как то само наладиться и душа успокоиться...ага!щас...
не видать им спокойной жизни уже никогда,не могут они этого понять...
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

А мне почему то думалось, что так и будет.

Они не почему и не зачем так с нами поступают.... они так поступают потому что так чувствуют..., не думают они о наших чувствах, только о том, что "ну не могу, не хочу я остаться без тебя (моя потому что)"... - варианты могут быть разные, но по сути я думаю близко.

Вот девочки, может и я в чем-то права что в суд не пошла... раз не созрело обоюдного решения? Еще лишние нервы себе мотать.

А салатики, думаю не пропадут...
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

т@нюша писал(а):
тигр писал(а):Замечательные стихи, Танюша. Кто автор?
Не знаю автора, к сожалению. Когда-то самой так запали - запомнила моментально.
С. Я. Надсон, «Я заглушил мои мученья...»
https://www.litera.ru/stixiya/authors/na ... l-moi.html
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Здравствуйте мои хорошие. Салатики не пропали :D
Посидели с подругой до 2-х часов ночи...Выпить за " здравствуй новая жизнь" не получилось... Пили за " еще месяц и свершиться"
Нет, я не жду никаких его возвращений, не надо мне это. Я поняла, что дело даже не в том, что он год убивал мою любовь к нему, а в том, что он потерял мое к нему уважение, своей бесконечной ложью.
Т@нюша, стихи замечательные. Спасибо вам всем.
До развода осталось 29 дней :D
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

fekla77 писал(а):дело даже не в том, что он год убивал мою любовь к нему, а в том, что он потерял мое к нему уважение, своей бесконечной ложью.D
Да, это самая большая потеря.. Тут даже сам факт измены где-то затерялся.. осталась только ложь, чудовищная и безконечная
Roli
Свой человек
Свой человек

Сообщение Roli »

т@нюша писал(а):
fekla77 писал(а):дело даже не в том, что он год убивал мою любовь к нему, а в том, что он потерял мое к нему уважение, своей бесконечной ложью.D
Да, это самая большая потеря.. Тут даже сам факт измены где-то затерялся.. осталась только ложь, чудовищная и безконечная
Хорошо понимаю Феклу.
Если бы БМ в какой-то момент захотел вернуться - не смогла бы уже с ним ничего построить именно из-за чудовищного вранья.
Уже ведь доверять не сможешь никогда человеку.
Понимаю, что многие врут или не договаривают, но все равно степень разная, в моем случае крайняя, видимо.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Это кошмар и устроила его я сама себе...БМ сегодня с сыном отмечас его день рождения. Привет его вечером, ушел, а видеокамеру забыл... Кроме дня рождения сына, там была видеозапись с того самого раза, когда он возил ее на дачу. Вот это сильно, скажу я вам, своими глазами увидеть как БМ целует любовницу в губы, в шею, что он ей говорит. Хорошо БМ вернулся за камерой, там много файлов было...Зачем, ну зачем я полезла в эту камеру. Дура, не удержалась от соблазна. Как больно то...
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Он когда за камерой вернулся, на мои слова - у твоей любовницы противный голос, ответил, что получил самое лучшее.
Один плюс из этой ситуации - теперь конец его разговорам ни о чем.
Вечером позвонил сыну, сказал ты маму не слушай, она может про меня плохо говорить, это она из зависти :shock:
Я приеду и мы с тобой по мужски поговорим. Я с содраганием представляю, что он сыну наговорит.
А приедет он завтра, сыну ноут настраивать. Господи, дай мне сил все это достойно выдержать.
Jenny-J
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jenny-J »

Фекла, ну зато теперь иллюзий не осталось точно и теперь вы будете ждать с нетерпением окончания этих отсроченных до развода дней.

А по поводу "зачем я, дура, залезла" - не корите себя. Что сделано, то сделано. Значит так надо было для вас. Поверьте, потом вы себе еще и спасибо за это скажете.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Прежде чем он чего-то там сыну наговорит, хорошо бы вам с ним определить грницы дозволенного...., понять что можно и нужно говорить. и договорится с мужем о том, что бы все-таки говорить одно и тоже... не дело это ребенка сюда примешивать... Если не согласится муж мирно об этом договариваться, то наверное надо говорить о том, что бы ограничить его общение с сыном, что бы больший вред ребенку не причинить.
А вы советовались с психологом, как и что в этом возрасте можно и нужно говорить ребенку? Может попросить мужа пока вообще ничего не говорить, пока нет четкой позиции и нужных слов?

Мне кажется сейчас это самая главная задача для вас.
Lira
Активный участник
Активный участник

Прошу совета...уходит муж

Сообщение Lira »

fekla77 писал(а):Это кошмар и устроила его я сама себе...БМ сегодня с сыном отмечас его день рождения. Привет его вечером, ушел, а видеокамеру забыл... Кроме дня рождения сына, там была видеозапись с того самого раза, когда он возил ее на дачу. Вот это сильно, скажу я вам, своими глазами увидеть как БМ целует любовницу в губы, в шею, что он ей говорит. Хорошо БМ вернулся за камерой, там много файлов было...Зачем, ну зачем я полезла в эту камеру. Дура, не удержалась от соблазна. Как больно то...
В нашем мире ничего случайно не бывает. И эта забытая камера - тоже не случайность. Вам, по-Божиему попущению, все показано и доказано.
Во всяком случае, о ситуации, запечатленной в тот период жизни.

Мудрости и стойкости Вам. И еще - дай, Господи, Вам сил.
Мара
Свой человек
Свой человек

Re: Прошу совета...уходит муж

Сообщение Мара »

Lira писал(а):

В нашем мире ничего случайно не бывает. И эта забытая камера - тоже не случайность. Вам, по-Божиему попущению, все показано и доказано.
Во всяком случае, о ситуации, запечатленной в тот период жизни.

.
Согласна. Сама пережила такое попущение, когда совершенно невозможным сочетанием случайных с виду обстоятельств узнала о "леваке" мужа. И не понадобилась дорогостоящая слежка. :lol: :lol:

Автор, дорогая, это Вам милость Божия - принимать осознанное и информированное решение.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»