Шання писал(а):А на что обижаться? Согласна, не слишком. Ничего тут не поделаешь. А что касается подруги, так я может и мягче. Может она и ласковая и приветливая. Может и так. Ее бывшие два мужа, видимо, искали большей жескости.Roli писал(а):
Шання, не обижайтесь только, пожалуйста, сложилось впечатление, что вы не очень мягкая и ласковая женщина от природы. Такое ощущение, что в ваших отношениях не хватало и не хватает нежности и душевности, что-ли.
А ваша уже бывшая подруга мягче?
Вот, я дура-то!!! Надо было просто на ней домой уехать!!!! Елки-палки, вот как разум отмалчивается, когда серце к горлу подкатывает.Мара писал(а):В следующий раз номер снимите с той машины и ему потом предъявите.
Со свидетелями.
А что бы ему и не предавать ежеминутно? Вы же ежеминутно ему это позволяете. На мой взгляд, у Вас сильная воля, отличные мозги, адекватное видение ситуации. Думаю, при желании Вы бы давно прекратили всю эту кутерьму. Вы же понимаете, что она может продолжаться бесконечно, и закончите ее только Вы, рано или поздно.меня убивает то, что он меня предает. Ежеминутно. Причем с моей подругой.
А не обидно тратить свою замечательную, неповторимую жизнь на эту ерунду? Вы ведь женщина, причем понятно же, что неординарная, неповторимая. Вы не следователь и не прокурор. Зачем все это? Не позволяйте ему вовлекать вас в это болото, это все игра по его правилам, это не ваша жизнь. Не нужны вам эти слежки-разборки, милая Шання. Вас ждет совсем другая жизнь, а он просто утаскивает вас за собой, в этот беспредел, в эту ложь. Вы, мне кажется, переоцениваете свои силы. Да и таких подвигов от вас никто не ждет, будьте осторожны. Вас неслучайно многие здесь предупреждали, что такая жизнь может обернуться саморазрушением. Просто мы знаем, о чем говорим. Иной раз надо успеть соскочить вовремя. Да и дочке нужна счастливая мама, а не героиня детективного романа.Шання писал(а): Вот, я дура-то!!! Надо было просто на ней домой уехать!!!! Елки-палки, вот как разум отмалчивается, когда серце к горлу подкатывает.
Как же я не дотумкала-то????
Вот это был бы удар, так удар. А потом сказать: Представь, иду сегодня домой, гляжу - машина наша у ее подъезда. Думала ты на ней в гости заехал, а ты сказал, что ты на работе. Отогнала авто к дому, а теперь вот голову ломаю - как она там оказалась?
Всё, теперь меня удар с досады хватит, честно слово. Как было бы красиво!!!!!!!!!!!
Только надобно решить как верней его решитьМарина_Л писал(а): А что бы ему и не предавать ежеминутно? Вы же ежеминутно ему это позволяете. На мой взгляд, у Вас сильная воля, отличные мозги, адекватное видение ситуации. Думаю, при желании Вы бы давно прекратили всю эту кутерьму. Вы же понимаете, что она может продолжаться бесконечно, и закончите ее только Вы, рано или поздно.
Может к подруге отправить?Оглаушить канделябром иль подушкой задушить.......
Хорошо бы найти такое "термоядерное", которое не просто его встряхнуло, но и могло бы сейчас одним ударом разрушить эти непонятные отношения на стороне и при этом сохранило бы семью - с доверием и любовью. Думаете, такое может быть?Не, тут что-то термоядерное надо... необычное.... только вот непонятно что.
Да уж, не ромашки по утру в поле собирать. Конечно, хочется и ему козью морду скривить - шоркаться по подругам жены еще менее благородное занятие. Но это, разумаеется, не конструктивный подход. Но виниться не хочу. Представляется это мне так:LadyS писал(а):Надо все-таки понять, что слежка за мужем - не самое благородное дело для жены, мягко говоря. Признаться в этом и попросить прощения за это.
Дорогие мои, придумайте что-нибудь!!!!!Марина_Л писал(а):Хорошо бы найти такое "термоядерное", которое не просто его встряхнуло, но и могло бы сейчас одним ударом разрушить эти непонятные отношения на стороне и при этом сохранило бы семью - с доверием и любовью. Думаете, такое может быть?Не, тут что-то термоядерное надо... необычное.... только вот непонятно что.
Думаю, вряд ли разговор будет такой уж радужный. Но, конечно же, приступать к нему нужно именно осознавая свою вину, а не его вину. Иначе получится банальный скандал с выяснением отношений. А вы, похоже, не чувствуете угрызений совести за игры за его спиной.Шання писал(а):Да уж, не ромашки по утру в поле собирать. Конечно, хочется и ему козью морду скривить - шоркаться по подругам жены еще менее благородное занятие. Но это, разумаеется, не конструктивный подход. Но виниться не хочу. Представляется это мне так:LadyS писал(а):Надо все-таки понять, что слежка за мужем - не самое благородное дело для жены, мягко говоря. Признаться в этом и попросить прощения за это.
-Прости меня, родной, я следила за тобой и выяснила, что ты спишь с моей подругой, а не карнизы ей прикручиваешь. Больше я этого себе никогда не позволю. Буду верить тебе на слово.
-Да, ладно, чего уж там. Но впредь не делай так никогда.
Чмоки-чмоки.
Ну или примерно так.
Вы либо играете по Божьим правилам, либо по своим.Шання писал(а):Дорогие мои, придумайте что-нибудь!!!!!Марина_Л писал(а):Хорошо бы найти такое "термоядерное", которое не просто его встряхнуло, но и могло бы сейчас одним ударом разрушить эти непонятные отношения на стороне и при этом сохранило бы семью - с доверием и любовью. Думаете, такое может быть?Не, тут что-то термоядерное надо... необычное.... только вот непонятно что.
Боюсь только панацеи такой нет...