Не слушайте Вы, что он говорит! они такое несут порой, что волосы на голове дыбом становятся. Почитайте темы. Естественно, вы сейчас для него самая страшная. самая нелюбимая. Надо же ему как то себя оправдать и возвысить в собственных глазах.Крем Брюле писал(а):Екатерина78, грустно от того, что когда то он мной восхищался. а сейчас я толстая, алкашка. Вот так.
А еще как начинаю думать как они там вдвоем, так вообще "крышка".
Да все я это понимаю. Гоню эти мысли, но они как будто засели в голове. Тем более они еще вместе работают. раньше позвоню ему во время обеда, он никогда трубку не брал. Отговорка одна - я работал. И вот тут такой полет мыслей начинается. Сейчас даже за весь день ни позвоним , не напишем друг другу. И мне страшно перед будущим, страшно когда придет время развода.Екатерина78 писал(а):Не слушайте Вы, что он говорит! они такое несут порой, что волосы на голове дыбом становятся. Почитайте темы. Естественно, вы сейчас для него самая страшная. самая нелюбимая. Надо же ему как то себя оправдать и возвысить в собственных глазах.Крем Брюле писал(а):Екатерина78, грустно от того, что когда то он мной восхищался. а сейчас я толстая, алкашка. Вот так.
А еще как начинаю думать как они там вдвоем, так вообще "крышка".
А вот думать "как они вдвоем", не надо. Неконструктивно это)))Мне эти мысли тоже в голову лезут, довела себя до ручки. Сегодня попробовала - начинаю о них думать - Господи, благослови...(имя его). и иду налить чая, полить цветок, сына обнять. встаю с кровати. Бороться с собственными мыслями - никогда не думала, что это ТАК тяжело. но КТО, КРОМЕ НАС самих, вытащит нас из этого?
+1Narine писал(а): Наверняка вам в голову приходят не только дурацкие и унылые, но и очень жизнеутверждающие мысли. И смею предположить, что вы их всерьез не рассматриваете. А почему?!
Вы только вообразите, что через определенное время (какое - во многом от вас, лично от вас зависит) вы будете с удовольствием просыпаться, вспоминать о теперешних днях и... тут варианты. Например: думать с содроганием: какая я была дура, из-за кого убивалась? Или: какое счастье, что все в прошлом, хорошо, что его нет рядом, а рядом со мной замечательный настоящий мужчина.
А унылые мысли, которые вам подбрасывает бес (да над вами же и потешается!) ГОНИТЕ! Молитесь: Господи, Благослови (имя). Раза три-четыре произнесите и увидите, что будет.
Я Вас понимаю, миленькая! у меня точно также. мне здесь кто-то посоветовал жить пятиминутками. действует. подкатили слезы, мысли - пошла помыла голову, маску нанесла. через немогу. потянулась рука к телефону - взяла в руки книгу - думаю, прочитаю 2 страницы. и так дальше. давайте превзнемогать себя. как Вас зовут, кстати?Крем Брюле писал(а):Вчера было хорошо, а сегодня опять...
ну тогда вам надо последить за частотой и количество употребления алкоголя и за своей фигурой. Бросить пить, даже пиво, сесть на диету, заняться спортом. Можно начать с бега во дворе.Крем Брюле писал(а):В какой то степени да.Jenny-J писал(а):а у него есть повод так говорить?Крем Брюле писал(а):Екатерина78, грустно от того, что когда то он мной восхищался. а сейчас я толстая, алкашка. Вот так.