Поддержите меня. Я уже на грани...

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Екатерина78, грустно от того, что когда то он мной восхищался. а сейчас я толстая, алкашка. Вот так.
А еще как начинаю думать как они там вдвоем, так вообще "крышка".
Диагностика отношений в сожительстве
Екатерина78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Екатерина78 »

Крем Брюле писал(а):Екатерина78, грустно от того, что когда то он мной восхищался. а сейчас я толстая, алкашка. Вот так.
Не слушайте Вы, что он говорит! они такое несут порой, что волосы на голове дыбом становятся. Почитайте темы. Естественно, вы сейчас для него самая страшная. самая нелюбимая. Надо же ему как то себя оправдать и возвысить в собственных глазах.
А вот думать "как они вдвоем", не надо. Неконструктивно это)))Мне эти мысли тоже в голову лезут, довела себя до ручки. Сегодня попробовала - начинаю о них думать - Господи, благослови...(имя его). и иду налить чая, полить цветок, сына обнять. встаю с кровати. Бороться с собственными мыслями - никогда не думала, что это ТАК тяжело. но КТО, КРОМЕ НАС самих, вытащит нас из этого?
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Екатерина78 писал(а):
Крем Брюле писал(а):Екатерина78, грустно от того, что когда то он мной восхищался. а сейчас я толстая, алкашка. Вот так.
Не слушайте Вы, что он говорит! они такое несут порой, что волосы на голове дыбом становятся. Почитайте темы. Естественно, вы сейчас для него самая страшная. самая нелюбимая. Надо же ему как то себя оправдать и возвысить в собственных глазах.
А вот думать "как они вдвоем", не надо. Неконструктивно это)))Мне эти мысли тоже в голову лезут, довела себя до ручки. Сегодня попробовала - начинаю о них думать - Господи, благослови...(имя его). и иду налить чая, полить цветок, сына обнять. встаю с кровати. Бороться с собственными мыслями - никогда не думала, что это ТАК тяжело. но КТО, КРОМЕ НАС самих, вытащит нас из этого?
Да все я это понимаю. Гоню эти мысли, но они как будто засели в голове. Тем более они еще вместе работают. раньше позвоню ему во время обеда, он никогда трубку не брал. Отговорка одна - я работал. И вот тут такой полет мыслей начинается. Сейчас даже за весь день ни позвоним , не напишем друг другу. И мне страшно перед будущим, страшно когда придет время развода.
Помогает сайт. Почитаю, вроде легче становится. Но не надолго.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Сейчас читаю книгу. Вот что прочитала - «Человек, объятый страстью, не видит ни того, кого он любит, ни самого себя. Это двойное убийство». Наверное в этом есть доля правды.
Оксана0774
Активный участник
Активный участник

Сообщение Оксана0774 »

Крем Брюле, не думайте чем она лучше или хуже. У нас одно только -ВСЕ К ЛУЧШЕМУ.
Видели бы Вы как от меня мужа воротило, когда я уговорила его встретиться, это как в мультике.....я как эту Раиску увижу, меня блеват так и кидат. А еще недавно ноги целовал. Пусть покуражатся. Ничем мы не хуже.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Больно....................Пустота..............
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Неееееееееееееееехочу жить
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Вчера было хорошо, а сегодня опять...
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

Не хочется иногда, но надо, родненькая! Куда ж деваться-то, надо! Вы только представьте, что это болезнь: сейчас вы в тяжелом состоянии, потом будете выздоравливать. Не сразу, но будете. А для этого полечиться надо. Разве вы лечитесь? Вы ранки свои теребите постоянно, нельзя так!
Наверняка вам в голову приходят не только дурацкие и унылые, но и очень жизнеутверждающие мысли. И смею предположить, что вы их всерьез не рассматриваете. А почему?!
Вы только вообразите, что через определенное время (какое - во многом от вас, лично от вас зависит) вы будете с удовольствием просыпаться, вспоминать о теперешних днях и... тут варианты. Например: думать с содроганием: какая я была дура, из-за кого убивалась? Или: какое счастье, что все в прошлом, хорошо, что его нет рядом, а рядом со мной замечательный настоящий мужчина.
А унылые мысли, которые вам подбрасывает бес (да над вами же и потешается!) ГОНИТЕ! Молитесь: Господи, Благослови (имя). Раза три-четыре произнесите и увидите, что будет.
А акафисты вы слушали? А аудиолекции? Тема: о смысле страданий, например? Лечитесь. Помните, Господь Сам стоит у вашего одра, ОН вам дает эту горькую микстуру, но вы должны понимать, что это Он делает для вашего же блага. Поймите это, доверьтесь Богу и успокойтесь. Вы женщина, и не переживать разрыв вы просто не можете. Но помогите же себе, и боль оставит вас гораздо быстрее, чем если вы все время будете о ней думать.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Narine писал(а): Наверняка вам в голову приходят не только дурацкие и унылые, но и очень жизнеутверждающие мысли. И смею предположить, что вы их всерьез не рассматриваете. А почему?!
Вы только вообразите, что через определенное время (какое - во многом от вас, лично от вас зависит) вы будете с удовольствием просыпаться, вспоминать о теперешних днях и... тут варианты. Например: думать с содроганием: какая я была дура, из-за кого убивалась? Или: какое счастье, что все в прошлом, хорошо, что его нет рядом, а рядом со мной замечательный настоящий мужчина.
А унылые мысли, которые вам подбрасывает бес (да над вами же и потешается!) ГОНИТЕ! Молитесь: Господи, Благослови (имя). Раза три-четыре произнесите и увидите, что будет.
+1 :P Кремик....нужно жить дальше, однозначно!!! Вы конечно страдаете, но и ЭТО ПРОЙДЕТ!!! Все обязательно будет хорошо!!!
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Крем-Брюле давно следила за вашей темой (еще летом), твое состояние мне до боли знакомое, эти слова, эти сравнения, его пустые глаза, смски и звонки без ответа. Просто это все надо ПЕРЕЖИТЬ. И сравнивать себя с той точно не стоит, не из-за того что она красивее или еще что-то, просто твой муж болен, и его болезнь прогрессирует. Все пройдет Крем-Брюле, держись, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Екатерина78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Екатерина78 »

Крем Брюле писал(а):Вчера было хорошо, а сегодня опять...
Я Вас понимаю, миленькая! у меня точно также. мне здесь кто-то посоветовал жить пятиминутками. действует. подкатили слезы, мысли - пошла помыла голову, маску нанесла. через немогу. потянулась рука к телефону - взяла в руки книгу - думаю, прочитаю 2 страницы. и так дальше. давайте превзнемогать себя. как Вас зовут, кстати?
Первые дни после его ухода мне больше всего помогали две вещи - горячий душ, раз. встаешь под струи и ревешь, ревешь, и стоишь, стоишь. выходишь - и варишь кофе. маленькая чашечка кофе (или чая, что любите)и конфетка. а потом - идите куда-нибудь. я не могла ходить в места скопления людей в то время, но ездила за рулем на дальние расстояния. включу музыку, выеду на трассу и вперед. ищите, что Вам по душе. острый период пройдет, Вам будет легче, поверьте. первые два месяца зимой слились у меня в холод, грязь и отчаяние. но это потихоньку проходит, точно. нужно верить. и делать.
полосатый кис
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатый кис »

девочки, миленькие..
все будет хорошо у вас! обязательно будет хорошо - и новая семья, и дети, и совместный отдых и другой мужчина рядом. Все будет!
а мне знаете еще что помогало? Я на массаж ходила, и еще на танцы пошла, на сальсу. несмотря на всю тоску, действительно сальса повышала настроение.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

полосатый кис писал(а):девочки, миленькие..
все будет хорошо у вас! обязательно будет хорошо - и новая семья, и дети, и совместный отдых и другой мужчина рядом. Все будет!
Тут не только девочки, но и МАЛЬЧИКИ!!! :P
полосатый кис
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатый кис »

Олег :)
и у вас все будет хорошо, только успокоиться вам нужно немножко, рану подлечить, чтобы дыра в душЕ зарасла.. и будет точно у вас ласковая и верная жена, маленькие дети и отпуска и всякие маленькие бытовые радости.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Мальчики и девочки!!! Огромное Вам спасибо за поддержку. Вчера вечером, когда накатило, зашла на форум. Он мне очень помогает, но отрубили инет. Пришлось идти спать. Но уснуть не смогла. Долго лежала и думала. И горько стало от мысли, что скоро Новый год, и даже не знаю где я его буду отмечать. Наверное буду одна, дома. Можно конечно же к маме поехать, но все начнут задавать вопросы: А где? А как ? А что?. Поэтому буду дома.
Вот думаю, может рвануть в Питер. Там вроде любаша предлагала приютить народ :oops: (приношу извинения за оффтоп)
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Я тоже хотю Новый год!!! И тоже думаю куда податься.....
Jenny-J
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jenny-J »

а у него есть повод так говорить?
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Jenny-J писал(а):
В какой то степени да.
Jenny-J
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jenny-J »

Крем Брюле писал(а):
Jenny-J писал(а):
В какой то степени да.
ну тогда вам надо последить за частотой и количество употребления алкоголя и за своей фигурой. Бросить пить, даже пиво, сесть на диету, заняться спортом. Можно начать с бега во дворе.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

[quote="Jenny-J"
ну тогда вам надо последить за частотой и количество употребления алкоголя и за своей фигурой. Бросить пить, даже пиво, сесть на диету, заняться спортом. Можно начать с бега во дворе.[/quote]

Уже начала свои изменения. Даже не для мужа, а в первую очередь для себя. Вот решила в бассейн походить. И вообще надо привыкать жить одной.
NA-TA
Свой человек
Свой человек

Сообщение NA-TA »

Крем Брюле писал(а): И вообще надо привыкать жить одной.
Ни в коем случае не надо привыкать жить одной. Просто нужно уметь этот период правильно использовать. Он всего лишь преддверие новых отношений.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»