И я, прислушившись к себе, с удивлением поняла, что нет, совсем нет ненависти...

Любаш , а он Вам именно мстит , за свою человеческую и мужскую несостоятельность. Здесь на форуме очень много по этому поводу написано , т.е. по поводу греха , и прилогов к нему , а также насколько тяжело без Господа избавится от греха.Любаша38 писал(а):А через три недели после того как он ушел от меня, не развелся еще, нет, просто ушел, я в коме валяюсь, - в соц.сетях фотграфии в обнимку с новой девушкой. Была мысль -мстит. За что только- не поняла до сих пор. Т.е. контрольный сделал, погибающему человеку в голову выстрелил, видио, чтобы не мучался.
...и наши мужья, как бычки на веревочке идут вослед. Или как ослы за морковкой, подвешенной перед мордой.solli писал(а):А завидев такового несутся навстречу предлагая понимание и все радости бытия.
Шаня , здесь очень много написано по-поводу бычки на веревочке - обычно этот аргумент используют любовницы .Шання писал(а):...и наши мужья, как бычки на веревочке идут вослед. Или как ослы за морковкой, подвешенной перед мордой.solli писал(а):А завидев такового несутся навстречу предлагая понимание и все радости бытия.
Я вообще не склонна обвинять так называемых "разлучниц". Они не 15-ти летних подростков сманивают. А взрослых, состоявшихся в жизни мужиков, заподозрить которых в отсутствии разума, вроде бы нет причин. Или надо признать, что они действительно ослы, или прекратить кидать камни в "морковку".
Так, когда я говорила про ненависть я имела ввиду такие всплески - именно это , и еще раз говорю , только от своего имени - я бы очень не хотела , чтобы кто-либо испытывал по отношению ко мне такие всплески .Бывало, правда, когда я адреналину получала, представляя, как я ее за патлы с мужа стаскиваю и об стенку. ТОлько усилием воли успокаивала такие всплески.