Санта-Барбара

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Бабочка-куколка »

Antares писал(а):С вашего позволения разряжу ситуацию и пойду спать, завтра день нелегкий, мужской анекдот про баб:
-Михалыч, вот скажи мне, ты в горящую избу войти можешь?
-Нет
-А коня остановить на скаку?
-Тоже нет.
-Вот по этому я и уважаю тебя Михалыч... что ты не баба!

Посмеялись:) теперь можно спать.
Зачёт. :D
Создать семью после 40
Dorka
Свой человек
Свой человек

Сообщение Dorka »

я чего то запуталась совсем...мне нужен тайм-аут...чтобы разобраться...пишите ваши мнения пож. мне интересно и очень помогает...нашла тему "съедает чувтсво вины" похоже чем то на мою параною...ох, чем адльше в лес тем больше дров))) уже не пойму права я или виновата и перед кем именно...
Antares
Свой человек
Свой человек

Сообщение Antares »

Я бы еще добавил фильм "Служебный роман"...
Жизненный, думаю в чем-то поучительный. Там тоже есть и Вадик, и Гоша.
Dorka
Свой человек
Свой человек

Сообщение Dorka »

Антарес!!!! Вы вроде спать пошли)))) спасибо вам всем - за три дня - ничего по делу, ни сирочки из диссера ...а все только самокопания...эх! а что делать-то надо выживать!
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Dorka писал(а):я чего то запуталась совсем...мне нужен тайм-аут...чтобы разобраться...пишите ваши мнения пож. мне интересно и очень помогает...нашла тему "съедает чувтсво вины" похоже чем то на мою параною...ох, чем адльше в лес тем больше дров))) уже не пойму права я или виновата и перед кем именно...
Перед собой, в первую очередь, а поэтому, и перед всеми остальными.
Dorka
Свой человек
Свой человек

Сообщение Dorka »

я имела ввиду "ни строчки по делу" ни по работе которой вал, ни по двум учебам - по курасм и универу...но зато какая польза для души, (надеюсь не пройдет даром)
Dorka
Свой человек
Свой человек

Сообщение Dorka »

Dorka писал(а):Антарес!!!! Вы вроде спать пошли)))) спасибо вам всем - за три дня - ничего по делу, ни сирочки из диссера ...а все только самокопания...эх! а что делать-то надо выживать!
Это я не в обиду никому = это я так себя критикую, что "делом" не занимаюсь, хотя дел куча (ну вот, начала уже и перед вам оправдываться...знаете есть хорошее выражение - если у вас нет паронои - это не значит что за вами не следят)))) это про меня сейчас!
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

А у меня муж не может вылететь всвязи с погодными условиями.
Dorka
Свой человек
Свой человек

Сообщение Dorka »

Бабочка-куколка писал(а): Перед собой, в первую очередь, а поэтому, и перед всеми остальными.
Не понял...я уже перед всем светом что-ли виновата?)))) (шучу) а как я виновата перед собой, бабочка (о! теперь и об этом буду думатьттоже))?
Dorka
Свой человек
Свой человек

Сообщение Dorka »

Бабочка-куколка писал(а):А у меня муж не может вылететь всвязи с погодными условиями.
так он не прилетел? в субботу вроде бы вы сказали, что должен уже дома быть..
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Dorka писал(а):
Бабочка-куколка писал(а): Перед собой, в первую очередь, а поэтому, и перед всеми остальными.
Не понял...я уже перед всем светом что-ли виновата?)))) (шучу) а как я виновата перед собой, бабочка (о! теперь и об этом буду думатьттоже))?
Да как же Дорка, не виноваты перед собой? Душа же ваша любви хотела, красоты хотела, преданности, тепла и чистоты, деток, опять же. А вы что душе своей дали? На тебе, душа, талантливого художника, хамоват правда невыносимо, матершинник и крамольник, как говориться, Но ты душа сама там напридумай чё-нить, живописец чай, не слесарь. :D
Dorka
Свой человек
Свой человек

Сообщение Dorka »

Бабочка - я вам в личку сообщение послала...доброжелательно-вопросительное...)
Dorka
Свой человек
Свой человек

Сообщение Dorka »

Бабочка-куколка писал(а):
Dorka писал(а):
Бабочка-куколка писал(а): На тебе, душа, талантливого художника, хамоват правда невыносимо, матершинник и крамольник, как говориться, Но ты душа сама там напридумай чё-нить, живописец чай, не слесарь. :D
Это верно...мучное изделие (заменено автоцензором)...
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Dorka писал(а):
Бабочка-куколка писал(а):А у меня муж не может вылететь всвязи с погодными условиями.
так он не прилетел? в субботу вроде бы вы сказали, что должен уже дома быть..
Рейс отменён. Когда будет неизвестно. А дома уже всё надраено, напарено, наварено. Боюсь шевелиться, а то напачкаю сразу. :lol: Вот сижу за компьютером.
Dorka
Свой человек
Свой человек

Сообщение Dorka »

Dorka писал(а):
Бабочка-куколка писал(а):всё надраено, напарено, наварено
вот вы молодец все таки...а я думала, по простоте-то душевной, что у талантливых художниц должна дом-работница быть...на этой мысли и "погорела" до сегодняшней ситауции...все таки моя "простота" не простительна мне при моих мозгах...дура я все таки узкомыслящая...
Dorka
Свой человек
Свой человек

Сообщение Dorka »

Antares писал(а):Так может быть вам вовсе и не мужчина нужен?...
Нужен, и даже очень! Поверьте
Dorka
Свой человек
Свой человек

Сообщение Dorka »

Dorka писал(а): Значит, талант, образование, творчество, интеллект, обаяние, (я уже не говорю о высоте должностей и материальном достатке) - не являются гарантией КРАСОТЫ ДУШИ. Вы будете смеяться, но всё это я нашла именно В АВТОМЕХАНИКЕ, который на момент знакомства представился как слесарь :lol: :shock: :lol:. Уже 19-й год, я люблю и любима, и необыкновенно счастлива. Вы думаете, я опустила планку? Нет, я её подняла. Мой муж - мужчина века. Он честен, благороден, добр, порядочен, умён, он сильный и смелый, я как "сыр в масле" катаюсь, живу "как за каменной стеной", занимаюсь творчеством, не думаю о деньгах, он сделал карьеру морского инженера, внимательный, ласковый и заботливый муж и отец. И мне ВСЕГДА С НИМ ИНТЕРЕСНО, несмотря на совершеннейшую разницу во всём внешнем. Я горжусь lol:
Бабочка, объясните мне - я правда не понимаю - а как у вас тогда темы находятся для разговора, после того что вы рассказываете, что вы общались в таких кругах в России?...или он иностранец? тогда я понмиаю - потому что за границей элементарное какое то образование получает почти каждый. Нозато здесь проблема с высшим - и уровень понже чем у нас да и идут не все...
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Dorka писал(а):
Dorka писал(а): Значит, талант, образование, творчество, интеллект, обаяние, (я уже не говорю о высоте должностей и материальном достатке) - не являются гарантией КРАСОТЫ ДУШИ. Вы будете смеяться, но всё это я нашла именно В АВТОМЕХАНИКЕ, который на момент знакомства представился как слесарь :lol: :shock: :lol:. Уже 19-й год, я люблю и любима, и необыкновенно счастлива. Вы думаете, я опустила планку? Нет, я её подняла. Мой муж - мужчина века. Он честен, благороден, добр, порядочен, умён, он сильный и смелый, я как "сыр в масле" катаюсь, живу "как за каменной стеной", занимаюсь творчеством, не думаю о деньгах, он сделал карьеру морского инженера, внимательный, ласковый и заботливый муж и отец. И мне ВСЕГДА С НИМ ИНТЕРЕСНО, несмотря на совершеннейшую разницу во всём внешнем. Я горжусь lol:
Бабочка, объясните мне - я правда не понимаю - а как у вас тогда темы находятся для разговора, после того что вы рассказываете, что вы общались в таких кругах в России?...или он иностранец? тогда я понмиаю - потому что за границей элементарное какое то образование получает почти каждый. Нозато здесь проблема с высшим - и уровень понже чем у нас да и идут не все...
Нет, он не иностранец, помилуй Бог! Наш, природный, русский человек. Нам интнресно разговаривать обо всём. Всё, что мы не знали до сих пор, мы с интересом слушаем и узнаём друг от друга. Я в исскусстве понимаю, его увлечение - история. Читаем одни и те же книги, смотрим вместе фильмы. Нам очень интересно обмениваться мнениями обо всём. Много рассказываем о себе. Воспитываем детей. Вместе ходим в церковь. У нас много друзей и добрых приятелей, которых мы очень любим. Всем нравится собираться у нас. Но провести время друг с другом, для нас, всё равно, самое интересное. Какая разница, если он не знает, что такое лессировка, а я не знаю, что такое двигатель? Ум и образование не одно и то же. Можно быть всесторонне образованным и талантливым, но абсолютнейшим, при этом, дураком. Разве нет?
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Dorka писал(а):
Dorka писал(а): вот вы молодец все таки...а я думала, по простоте-то душевной, что у талантливых художниц должна дом-работница быть...на этой мысли и "погорела" до сегодняшней ситауции...все таки моя "простота" не простительна мне при моих мозгах...дура я все таки узкомыслящая...
Дак, корона не спадёт, я её платочком сверху повязываю. :D А если серьёзно, так я ведь женщина сначала, а потом уже всё остальное. Мы же сначала муж и жена, мама и папа, а потом уже самолёты, и всё такое прочее. А мужа пирожком побаловать, да рубашечку наглаженную подать! Адреналина это даёт не меньше, чем участие в международном конкурсе. Вы вот попробуйте сами. Могу рецептами хорошими поделиться, в этом я отменный мастер. Что есть, то есть.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Dorka писал(а):И еще - скажите, муж Татьяны Лариной из Онегина тоже должен был выгнать ее, узнав о том, что все так в глубине души она скорбит по прощлой неудавшейся любви??? (я себя не сравниваю с Лариной, просто есть некая аналогия со скелетами в шкафу)
А с чего Вы взяли что Татьяна Ларина скорбила в глубине души по прошлой неудавшейся любви? У Пушкина этого нет. Это Вы от себя додумали.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Прочитала. Многабукав.
Автор, Вы очень любите себя. Прямо самозабвенно. От этого и многие проблемы, в т.ч. агрессия по отношению к тем, кто Вам пишет не нравящиеся Вам вещи.
Мой бы совет - относитесь к себе попроще.
Прасковья
Свой человек
Свой человек

Сообщение Прасковья »

Мара писал(а): А с чего Вы взяли что Татьяна Ларина скорбила в глубине души по прошлой неудавшейся любви? У Пушкина этого нет. Это Вы от себя додумали.
Да, девушка явно переписала Пушкина под себя. У Татьяны Лариной было достоинство. Именно это качество помогло ей принять и правильно поступить в создавшейся ситуации.
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»