Dorka писал(а):Бабочка-куколка писал(а):Dorka писал(а): Значит, талант, образование, творчество, интеллект, обаяние, (я уже не говорю о высоте должностей и материальном достатке) - не являются гарантией КРАСОТЫ ДУШИ. Вы будете смеяться, но всё это я нашла именно В АВТОМЕХАНИКЕ, который на момент знакомства представился как слесарь

. Уже 19-й год, я люблю и любима, и необыкновенно счастлива. Вы думаете, я опустила планку? Нет, я её подняла. Мой муж - мужчина века. Он честен, благороден, добр, порядочен, умён, он сильный и смелый, я как "сыр в масле" катаюсь, живу "как за каменной стеной", занимаюсь творчеством, не думаю о деньгах, он сделал карьеру морского инженера, внимательный, ласковый и заботливый муж и отец. И мне ВСЕГДА С НИМ ИНТЕРЕСНО, несмотря на совершеннейшую разницу во всём внешнем. Я горжусь lol:
Бабочка, объясните мне - я правда не понимаю - а как у вас тогда темы находятся для разговора, после того что вы рассказываете, что вы общались в таких кругах в России?...или он иностранец? тогда я понмиаю - потому что за границей элементарное какое то образование получает почти каждый. Нозато здесь проблема с высшим - и уровень понже чем у нас да и идут не все...
Нет, он не иностранец, помилуй Бог! Наш, природный, русский человек. Нам интнресно разговаривать обо всём. Всё, что мы не знали до сих пор, мы с интересом слушаем и узнаём друг от друга. Я в исскусстве понимаю, его увлечение - история. Читаем одни и те же книги, смотрим вместе фильмы. Нам очень интересно обмениваться мнениями обо всём. Много рассказываем о себе. Воспитываем детей. Вместе ходим в церковь. У нас много друзей и добрых приятелей, которых мы очень любим. Всем нравится собираться у нас. Но провести время друг с другом, для нас, всё равно, самое интересное. Какая разница, если он не знает, что такое лессировка, а я не знаю, что такое двигатель? Ум и образование не одно и то же. Можно быть всесторонне образованным и талантливым, но абсолютнейшим, при этом, дураком. Разве нет?