LadyS писал(а):Прасковья писал(а):Dorka писал(а):
Принципиальная разница в том, что Ларина, выйдя замуж, даже в мыслях не допускала предательства. Эта дверь для нее не то что была закрыта, она не существовала для нее. Она знала на что идет, когда выходила замуж.
Автор же этой темы постоянно находилась в мечтаниях о бывшем сожителе, и только тот факт, что он начал встречаться с другой женщиной, показал ей невозможность этого варианта развития событий. Т.е. вовсе не преданность мужу уберегла ее от предательства, а нежелание сожителя, который не пришел к ней с признаниями в любви, в отличие от Онегина.
ВСЕ ТАКИ ДЛЯ ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНА МОЯ ТЕМА Я ХОЧУ СНЯТЬ С СЕБЯ ЭТИ НЕИЗВЕСТНО НА ЧЕМ ОСНОВАННЫЕ ОБВИНЕНИЯ (проситала и подумала - ни чего себе? неужели из всего того что я написала можно сделать такой дикий вывод:
1. во первых он был "не мой сожитель", а мой бывший любимый муж
2. факт его "встречи с другой женщиной" ничего мне не показывал - кроме боли и непонимания того, что мне даже не удосужились объяснить по-человечеки, хотя мы не чужие люди...
3. возможность "варианта" другого развития событий для меня была всегда - я знаю точно, что мой первый муж меня любил, а уж как потом получилось...ну, да, так произошло - но не известно кто и нас и как поведет себя в экстремальной ситуации
4. и разве я писала что я "не верна" своему мужу (здесь я совсем не поняла про кого идет речь и как такой вывод можно было сделать из моих слов). ДЛя тех, кто не понял - своему мужу я была верна и с момента замужества никогда не допускала себе мыслей об измене. Пока не начался а потом и усилился этолт террор.
Прочитав такие обвинения в мой адрес я просто не знаю даже зачем я сюда все это пишу...