Да Ирочка, Я тоже так решила. Насильно ничего клеить не буду. Как бы больно не было. А душа сможет подсказать, но только когда излечится от обиды.Задайте вопрос своему миру, и Вы обязательно получите на него ответ, подождите немного, послушайте чего хочет Ваша душа и идите вслед за ней, ведь это она говорит "родной", а разум твердит "не могу", послушайте душу.
Мы говорим обо всем. И я ничего не скрываю. Говорю, что чувствую.Он клянется, что понимает, что раскаялся, но поверить в это я смогу только через призму поступков. А их пока (если не считать уход от мадамы, но кто его знает, почему ему там не жилось) не много.Солли, а он знает о Вашей боли, о Ваших сомнениях, о полигоне, о "попробовать"? Раскаялся ли он в том, что сделал с Вашей жизнью?
Он от мадам не ушел, а сбежал. Без объяснений. Мне это непонятно и настораживает. Она свою семью из-за него разрушила...Он должен чувствовать ответственность за то, что делает. Поэтому объяснение там должно состояться. Без этого я даже говорить с ним ни о чем не хочу.Solli а каких поступков вы ждете? От мадам он ушел, шаг с его стороны сделан...А дальше что? Каких конкретно шагов вы от него ждете?
Нет, Любашенька, не просто. Вы знаете,даже самолюбие не тешится, а уж радости и подавно нет. Только боль, разочарование, недоумение и растерянность. Едва ли не глубже, чем после ухода.Трудно понять, и представить, что на самом деле чувствует человек в Вашей ситуации. Казалось бы (для всех недавно оставленных жен на форуме), бери обратно и радуйся! Ан нет. Не так все просто, судя по всему
Любаша, иногда так жалко, что думаю, ну почему я два года назад не умерла, чтобы не чувствовать сейчас этой боли, не видеть этого кошмара, не учавствовать в этом безумии...? . Так разрывает он меня, что временами опять как мозаику себя собираю. Все бы отдала, себя бы заложила, только бы ему легче стало...Только бы не видеть его таким сломленным. А принять не могу. И обещать ему ничего не могу....Знаете, жалко его....