А какой, solli, Ваш? Может ли играть в ролевые игры?
Как показали последние события ( я имею в виду начало "истории") он большой в по этой части мастак. Репертуар богатейший. Амплуа меняет с легкостью, и мышца на лице не дрогнет!
До обозначенных событий, замечен в любви к "ролевым" не был. Замечательный все-таки парень был...(ностальгирую). Нежный, заботливый, берущий на себя ответственность за близких (я действительно была за каменной стеной), только он умудрился эту стену фиалками разноцветить. Как же я просмотрела эти перемены? Как упустила, что вместо "фиалок" гадость проросла.
Фигасе. Это чего это меня так обнесли?
:
Мара! Какое счастье, что Вы появились! Нас мимо пальто прокатить хотят!
Солли,а каких бы Вам хотелось от него действий?..
Но ведь меня никто не спрашивал какие действия совершать, для того, чтобы отношения развалились. Почему же теперь я должна думать что делать, чтобы он мог вернуться. Я не знаю.
Наверное мне не нужно об этом заботиться. Мужчина "вытворял", я не мешала. Не хочу и сейчас что-либо измышлять.... Я ведь не отказываюсь от диалога, я не упрекаю, я гоню от себя воспоминания и присматриваюсь к нему. Я делаю навстречу ровно столько шагов, сколько могу, не насилуя себя.Но какие действия рекомендовать ....понятия не имею.