Банальная история: ее муж и ее подруга...

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

Такая как все писал(а):Вы не обижайтесь, но может он мечтал что вы его выгоните. Все условия для этого создал. А вы терпите. Вот он и расстроен. Хотел белым из всего выйти. Может так?
Хорошо, конечно, если иначе
О! Значит, Шання, он полностью в вашей власти. Что захотите - то и сделаете.
А мне вот думается, что человек САМ начал осознавать, что он делает и как это отражается на близких. САМ начал. Шання, помогите ему.
Создать семью после 40
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Не знаю.... Может и правда понял, а может и нет. Очень он закрытый человек. Любые разговоры считает роспуском нюь, которые ему,истинному мачо не к лицу. Не знаю. Иногда мне кажется, что мое нынешнее НЕзнание просто уход от проблемы. Не знаю, значит ничего и нет. Но узнать от него ничего невозможно. А узнавать самой надоело. И опять же бесполезно.
))))) И еще он сменил телефон. Ради интереса проверила и новый - звонит она ему. Редко, по паре минут, но звонит. А на старый перестала. Смешно.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Ага, если бы не было так грустно.
Хотя, с другой стороны, фраза короля из "Обыкновенного чуда" - "потерпи, может обойдется", очень даже уместна. Обойдется у Вас, Шання, убеждена.
А вообще, вот эта вот невозможность просто поговорить, и обсудить проблему, если она есть, или понять, что ее нет, очень неправильна по сути.
Будем надеяться, что символ наступившего года - лошадь в сиреневом пальто тигра с грустными кроликовыми глазами, всем нам принест удачу и душевное спокойствие.
Я Вам от души этого желаю.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Слушайте, лошадь трансформируется уже в каког-то монстра: в пальто, с кроличьими газами (а они красные!)! Жуть какая-то!
Но тем не менее, спасибо, Любаша за позитив.
В принципе, все и так успокоилось. Просто ощущение страусиной головы как-то посещает и посещает. НЕ знаешь-значит нет. Как-то не складно.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

А нескладно, потому что, мозг, извините, есть. Очень уж он иногда мешает.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Вспомнилась тема из "О чем говорят мужчины"
-А что если придут фашисты и спросят изменяла тебе жена или нет. Соврешь-расстреляют, а не соврешь - как с этим жить...?
Жаль, что я не фашист из этого фильма. Расстреляла бы.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Извините, Шання. Длинные праздники плавно сменяются постпраздничной депрессией. Особенно - пост-таких-праздников.
Вы действуете абсолютно верно и очень мудро. Я Вам по-хорошему завидую.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Слушайте, лошадь трансформируется уже в каког-то монстра: в пальто, с кроличьими газами (а они красные!)! Жуть какая-то!
Минуточку! Так мы не договаривались! Я была согласна только лошадь водить! Если это монстр, то предлагаю разработать график прогулок. :lol:

Шання, разговора все равно не избежать, сколько бы Вы не оттягивали. Это мина замедленного действия. Вопрос в степени готовности "расстрелять".
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Solli, дорогая, дык я его не оттягиваю (в смысле разговор, а не расстрел). Но муж мой говорить НЕ ХОЧЕТ, хоть режь. Любой заход на эту тему заканчивается фразой - ты все придумала, у тебя больное воображение, не говори ерунды. И еще - моя совесть чиста, я с ней не спал. Фраза типа "Ну и ГДЕ ты был" ограничивает ареал перемещения от дома до работы и обратно и заканчивается чем-то типа "Прекрати меня допрашивать. Может мне и в туалет у тебя отпрашиваться?"
Сидит человек в своей раковине, и бесполезно в нее совать острые предметы. Не выходит. Как в переносном, так и в прямом смысле.
При том, он явно понял, что я видела распечатки его разговоров и, наивно полагая, что я могу отследить только этот номер (оформленный на мое имя), разговаривает теперь с другого.
А на меня напала своего рода апатия. Любаша, никакой мудрости нет. Есть усталость.
А депрессия-это зря.
(объявление из вышеупомянутого фильма "Решаем духовные проблемы" и подпись "Фашисты")
Праздники только начались. Давайте радоваться!!!!!!!!!
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Как-то обидно уже мне за мое пальто. Уже и лошадь в него одели... Я тут берегу его для заслуживших, а не для лошади неизвестной! Совесть имейте!
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Согласна!
Беспредел. И вообще откуда эта лошадь нарисовалась?
Массовый сиреневый психоз, по-моему. Начался с пальто, перекинулся на ботиночки с бантом, а теперь вот на животных перешел. Каких-то странных, заметьте животных. Очень странных.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Беспредел. И вообще откуда эта лошадь нарисовалась?
Шаннечка (ехидно прищурившись) лошадь Вы лично, вручили мне в моей теме. Мне стало грустно и я разрисовала ее в духе времени, в сиреневое яблоко. Кому-то стало жаль животное и на нее набросили Тигрыно пальто (которое она бессовестно жмет). Я продолжаю водить ее по полям и жду когда же у кого-нибудь проснется совесть и меня сменят.И вовсе она не странная. Обычная лошадь...в сиреневом пальто, в ботинках и с бантом...

Шання, у Вас ситуация развивающаяся по моему сценарию. Муж так отрицал очевидные факты (догадываясь, что я о них знаю), и так изображал "невидение" проблемы, что я начинала думать , что это не он "нашалил", а что это у меня вялотекущая шизофрения. И стадию апатии я проходила. Его, эта моя стадия успокаивала и баюкала. Я все это к тому, чтобы Вы не "теряли готовности" к разговору. Все равно ведь не выдержите. Именно Вы. Он то готов терпеть такое положение дел годами.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Так что ж мне ему иголки под ногти загонять?
Шпионить меня отучили на форуме. Все, завязала. А что ему моя готовность к разговору? Ничего. Я-то готова, а он ни в какую. Solli, как быть? На самом деле, допуская что там ничего и нет, не умоляю его вины в том, что он просто врет. Пусть даже на пустом месте. Пусть он и не спит с ней. Это ничего не меняет. Он мне ВРЕТ (или врал). Я это знаю. И ничего не могу с этим поделать....Только расстрелять (подпись - Фашист)
А лошадь я не вручала... Я помню, она не веревочке тянулась, а я ее с колесиков сняла и в снег полевой или болевой толкнула. Бедная, бедная лошадь :cry:
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

На самом деле, допуская что там ничего и нет, не умоляю его вины в том, что он просто врет. Пусть даже на пустом месте. Пусть он и не спит с ней. Это ничего не меняет.
Вот Шання, это именно то о чем я говорила! Я постоянно сомневалась. Я металась между "спит-не спит" , не заостряя внимания на основном. А основное , это причина лжи. Раз не говорит правды, значит причина настолько существенна, что он не может сказать. А, что может быть существенней измены. Если он верен Вам то ПОЧЕМУ врет? Вариантов ответов не много.

Шання, я "намолчалась" в свое время и "насомневалась" (изменяет - не изменяет), и о больном воображении наслушалась. Мой муж, с упорством достойным лучшего применения, отрицал все.
Здесь только два варианта : Вы готовы расстаться и выкладываете все, что знаете (те самые иголки под ногти) готовьтесь услышать обвинения в слежке и увидеть гордый уход или Вы терпите сцепив зубы, чем все закончится (и в этом случае на благоприятный исход надежда малая). Есть и третий вариант - перебесится. Но это очень редко случается без серьезной встряски.

Шання, мне очень больно за Вас. Мне сейчас так паршиво будто вернулась в свои "события". Уж больно схожи ситуации. Держитесь миленькая моя. Вам сейчас нужно будет очень много сил. При любом из вариантов.

А лошадь...она бродячая...сама пришла. Мы ее прикормили. :lol: Пусть уж остается, она к нам тоже привыкла. :lol:
Gabriel
Свой человек
Свой человек

Сообщение Gabriel »

А я вообще не понимаю как отличить правду от лжи, постоянно что то сравнивать, ну не знаю, будь то время,... ой, муторно, долго и скучно. Да и потом все всегда рано или поздно вылазит наружу.
Маша37
Участник
Участник

Сообщение Маша37 »

Шанечка, милая, не Вы первая не Вы последняя. В свое время, меня муж тоже обвинял в неадекватности восприятия, в нарушении психики…и самое ужасное, что я действительно начала подозревать, что у меня «кукушка улетела». К сожалению, я тогда еще, не знала о существовании этого сайта, а так много можно было бы ошибок избежать.
Одна замечательная женщина сказала: «Никогда нельзя прощать пренебрежительного отношения к себе. Никому, и уж тем более мужу – человеку, с которым ты решила жизнь прожить».
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

А дела мои, Леди, никак!
Вчера, прости Господи, пошел, вы будете смеяться, вешать ей карниз))). Слушайте, окон там всего 3, а карнизов, наверное, шутк 20. После работы пошел. Правда позвонил, предупредил. Я, говорит, на полчаса. Будешь ехать с работы - позвони, вместе домой пойдем. В итоге пришел в 12!
Не буду говорить, что дома у нее мама и сын, дело не в этом.
А дело в том, что меня даже не "торкнуло". Пребываю в полной уверенности, что он именно ВЕШАЛ КАРНИЗ. И абсолютно спокойна.
Вот думаю, может это моя нелюбовь к нему так проявляется? Вот ничего не чувствую по этому поводу. Как будто и не было этих летних схождений с ума.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Шання писал(а):А дела мои, Леди, никак!
Вчера, прости Господи, пошел, вы будете смеяться, вешать ей карниз))). Слушайте, окон там всего 3, а карнизов, наверное, шутк 20. После работы пошел. Правда позвонил, предупредил. Я, говорит, на полчаса. Будешь ехать с работы - позвони, вместе домой пойдем. В итоге пришел в 12!
Не буду говорить, что дома у нее мама и сын, дело не в этом.
А дело в том, что меня даже не "торкнуло". Пребываю в полной уверенности, что он именно ВЕШАЛ КАРНИЗ. И абсолютно спокойна.
Вот думаю, может это моя нелюбовь к нему так проявляется? Вот ничего не чувствую по этому поводу. Как будто и не было этих летних схождений с ума.
Мама и сын наверное уже привыкшие к разным вешателям карнизов...

А дочь ваша как? Помнится, вы в первую очередь за нее волновались, за ее здоровье.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Спасибо, Леди, что помните мою историю.
За здоровье дочери волновалась именно в связи с возможностью нервного перенапряжения для нее по поводу возможного ухода папы. А раз он не ушел, так и дочь ничего и не заметила. Услышанные ее обрывки разговоров я как-то заретушировала, перевела в шутку. А сейчас вообще внешне все спокойно. Чаще стали бывать втроем. Так что с этой стороны в ощем-то все спокойно.
Осталось только с собой помириться окончательно. Возможно это случится когда-нибудь.
На днях читала интервью жены вратаря Овчинникова. Ее история - точно по диктовку наших форумчан писалась. Все один в один-любовь, полнейшее взаимопонимание 9 лет и в одночасье полный крах - без объяснений, без разговора. Просто, бах, и ушел. Так вот понравилась одна ее фраза: Теперь-то я знаю: красивых разводов не бывает, живешь с одним человеком, а расходишься - с другим...
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Осталось только с собой помириться окончательно. Возможно это случится когда-нибудь.
Шання, да может и правда "ну его" ? Может и не нужно докапываться до правды ? С кем не бывает ? Ведь предательство тоже имеет размеры. И Ваш муж черту не перешагнул. Справился. Ему ведь для этого тоже большие душевные усилия были нужны. Может и на том спасибо, что в бараний рог себя свернул и "сезонные" чувства в себе задавил, танком по семье не проехался... Это ведь тоже дорогого стоит.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Только продолжает карнизы вешать с регулярностью.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Только продолжает карнизы вешать с регулярностью.
Противно конечно! Но если все ограничится карнизами, то скоро ему надоест . (конечно если Шання не поубивает обоих.) Ведь если дело в том, что дама на него вешается, а ему...неловко отказать, то жаль родного мужа отдать чужой тетке. :lol:
Закрыто

Вернуться в «История болезни»