На самом деле, допуская что там ничего и нет, не умоляю его вины в том, что он просто врет. Пусть даже на пустом месте. Пусть он и не спит с ней. Это ничего не меняет.
Вот Шання, это именно то о чем я говорила! Я постоянно сомневалась. Я металась между "спит-не спит" , не заостряя внимания на основном. А основное , это причина лжи. Раз не говорит правды, значит причина настолько существенна, что он не может сказать. А, что может быть существенней измены. Если он верен Вам то ПОЧЕМУ врет? Вариантов ответов не много.
Шання, я "намолчалась" в свое время и "насомневалась" (изменяет - не изменяет), и о больном воображении наслушалась. Мой муж, с упорством достойным лучшего применения, отрицал все.
Здесь только два варианта : Вы готовы расстаться и выкладываете все, что знаете (те самые иголки под ногти) готовьтесь услышать обвинения в слежке и увидеть гордый уход или Вы терпите сцепив зубы, чем все закончится (и в этом случае на благоприятный исход надежда малая). Есть и третий вариант - перебесится. Но это очень редко случается без серьезной встряски.
Шання, мне очень больно за Вас. Мне сейчас так паршиво будто вернулась в свои "события". Уж больно схожи ситуации. Держитесь миленькая моя. Вам сейчас нужно будет очень много сил. При любом из вариантов.
А лошадь...она бродячая...сама пришла. Мы ее прикормили.

Пусть уж остается, она к нам тоже привыкла.