Divnaya, понимаете такие шаги имеют под собой причины. Когда мужчина считает счастливым себя в браке, для него решиться на развод по каким либо причинам очень трудно. Решение о разводе как правило созревает когда человек скапливает своё недовольство супругой/ом.Divnaya писал(а): И кстати, уходя, ничего мне предъявлено не было. Так и не поняла в чем я плоха или хуже, что сделала не так. У меня очень много вопросов осталось, все как ураган случилось.![]()
Если он не озвучивал своё недовольство, это ещё не значит что его не было.
Знаете, примерно так же как художник пишущий картину всей жизни. Он пишет, пишет и что то ему не нравится. Кто то из художников старается, исправляет, кладёт поверх написанного уже более соответствующие своему замыслу мазки .
А кто то вдохновляясь новыми красками, неоконченную работу, со словами "ничего не получилось", отправляет в мусорную корзину, и считает что теперь то он с этими сочными красками да на чистом листе изобразит шедевр всей жизни. Но только со временем понимает что написание шедевра зависит от самого художника, от его мастерства и умения в первую очередь. Что сочные краски тоже тускнеют и даже выцветают, оставляя на холсте и в душе всё ту же неудовлетворённость.
Пример слишком образный, но думаю так легче увидеть и понять, что какие то причины у БМ всё же были.
Вы можете вложить в руку Господа всю свою ситуацию и покориться Его воле.Divnaya писал(а):Как я об этом мечтаю - о переосмыслении, покаянии, о том чтоб память вернулась про нас. Но я ничего не могу сделать, только просить Господа о вразумлении его. Не знаю, понял ли что потерял ((