Солли,извините,но я от хохота сейчас со стула грохнусь!!!!!!!!!А муж у Вас...с фантазией. Вдохновенно к вопросу подходит

Вот вы и видите, что интеллекта этой дамы и страсти мужа вкупе хватило на два года. И усе)), на больше сил не хватило.solli писал(а):С первого и по сегодняшний день меня мучили три вопроса :
1) О чем они говорят? Какие существуют темы, интересные для обоих?
2) Что я просмотрела в муже, если ему интересно с "этим"?
3)Что же из себя представляю я , если меня променяли на "это"?
Но все мои вопросы не помешали ему прожить с ней без малого два года.
Выходит "нехороший человек", это только наш взгляд на курицу. Для наших мужей они не просто "хороший" , а еще и "любимый" человек. Я это к тому, что кто же такие наши мужья если уходят к "нехорошим" , "не умным" , "не порядочным" ...и им там комфортно?
Нет Divnaya, не бывает. Я интересовалась. Это статистика. За исключением крайне редких случаев, и не потому что "там" лучше, а потому что "так получилось" Это одна из причин нашей боли. "Здесь разрушил, а там не возвел". Т.е. чему мы приносимся в жертву? Со всей нашей жизнью? Нашими чувствами, нашим прошлым, о будущем и вовсе молчу, пока мы из этого вылезем...Что получают взамен? Цена предательства? Счастье? Так ведь и у них его нет. Как правило на нас заканчивается. М-да...по моему мы с лошадью пошли по кругу. Простите . Тошно мне сегодня.Чаще при такой спонтанности бывает крах иллюзий. Но все бывает...
Любашенька, я как-то на месте "гарцую" ! Хочу Вам сказать от моих настроений даже животное синеть начало...Лошадь выпустим по весне. Украсим мимозами и на волю...И мы за ней, помахивая...Ну чем сможем, одним словом, тем и помахивая. Лишь бы "на волю". От этих мыслей идиотских!...резво, галопом (мучное изделие (заменено автоцензором), ну далась же эта лошадиная тематика) вгарцевали в новый год и новую жизнь!!!
Везет же некоторым!А мой муж ушел к образованной, интеллигентной, два высших, несколько языков, харизматичная, яркая, красивая... А мне не легче. Правда, не легче... Объясните, какая разница к каким уходят? Ведь суть в том, что уходят от нас...
Ну не то чтобы доступ к телу продолжался. Но теперь за моим мужем ухаживают, как за девочкой. А я не хочу не только принимать участие в этом соревновании, но и вообще к их возне отношения иметь. Кто там кого любит, кто кого бросил, мне бы и дела не было, кабы он страдания не разводил и домой не просился. Эх, разбалует дура мужика! А ведь хорошим парнем был!все ясно и жутковато как-то....."доступ к телу продолжается"...получается ,что-то типа "второго аэродрома"
Мы все ждем, что они что-то должны понять. А сами-то мы понимаем, что они должны понять? Меня вот спроси - хочешь, чтоб БМ понял. Отвечу - хочу! А чего понял - не знаю. Что я замечательная? Умная? Много лет с ним прожила? Так он это и так знает. Что так делать нельзя? Так и это все знают. Похоже, что понимают они все, но реагируют не так как нам хотелось бы, что ли... Мы считаем, вот я поняла и сделала так, как правильно. А они не делают. Или делают? Похоже, никогда мы это противоречие не преодолеем, разные мы очень - мужчины и женщины. Думаю, что они тоже про нас думают, что мы чего-то недопонимаем: я же пришел к ней, вернулся, выбрал (!) ее, а ей еще чего-то надо.А к тому, что болит-болит, оттого, что неужели так и не поймет, что ошибся? Или, что еще хуже - поймет, что НЕ ошибся? Обидно, понимаешь...
Мара, ну как же с этим можно поспорить. Я это прекрасно умом понимаю. Да, в общем, многое понимаю, такая умная стала, хоть за Нобелевской езжай.прекратите цепляться за прошлое. Его больше нет. И уязвленное самолюбие надо бы успокоить.