Они действительно чужие и это ощущается даже не на визуальном и аудиальном уровне, на каком то другом уровне информация считывается...любили мы других и тоскуем по другия и само понимание этого уже большой шаг вдругую, в НАШУ жизнь.
В том-то и беда, что "вытеснить" невозможно. Он продолжает жить внутри тебя, в душе. А потом, когда является "чужой" и просится домой, они сливаются в одно целое. Вот тут и берегись. С одной стороны "вытеснить", с другой "родной"! Один в двух лицах!Буду этот его новый образ лелеять, чтобы вытеснил он в конце-концов того милого и родного мне человека из моей памяти.
sollisolli писал(а):Любушка, все в силе. Мы непременно встретимся летом у меня. Встречу, окуну, "загорю" с окрестностями ознакомлю... Может быть даже один раз в день креветками кормить буду и шампанским поить.Солли, так что там насчет летнего отдыха у моря))?
Вот fekla , а оно ( косоглазие) не дремлет. От него-то потом и все проблемы, от этого душевного косоглазия.Да, как то про косоглазие то я и не подумала
Видеться с ними как выяснилось можно, в терапевтических целях, нельзя допускать мысль, что время можно повернуть назад , что "незнакомец" исчезнет сам по себе, а родной человек останется...И все это случится быстро. А ты и сама не знаешь теперь уже нужны ли тебе новые знакомства такого рода.Не нужен, опасен, и очень вреден для здоровья , как душевного, так и физического, новый виток отношений с однозначно чужим нам человеком (вид -человек, подвид -БМ).