неужели новый виток

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Ира-Любаша, если про летний отдых задумалась - это уже показатель выздоровления :D
Они действительно чужие и это ощущается даже не на визуальном и аудиальном уровне, на каком то другом уровне информация считывается...любили мы других и тоскуем по другия и само понимание этого уже большой шаг вдругую, в НАШУ жизнь.
Диагностика отношений в сожительстве
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Юль, ну про отдых, тем более летний, я не забывала даже в самые темные минуты отчаяния:))

Но, вернувшись к теме, в которой мы находимся - скажу, как думаю сейчас:
Не нужен, опасен, и очень вреден для здоровья , как душевного, так и физического, новый виток отношений с однозначно чужим нам человеком (вид -человек, подвид -БМ).

Эх, надолго ли меня хватит в своей нынешней уверенности, что я на пути к выздоровлению?
Вопрос риторический.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Ириша-Любаша, у меня было все один в один. Ты ж читала мою тему, мы с БМ встретились по осени в ресторане, чтоб матер. проблемы решать. И тут-то я и начала стремительно излечиваться, прям подействовало, как преднизолон при шоке. Чужой! И этим все сказано. И тоже считаю, очень полезно с ними-чужими иногда встречаться. Для закрепления лечебного воздействия. Надумаешь себе в голове, навспоминаешь, в иллюзиях сладких попребываешь - и тут тебе перед глазами чужой дяденька, с чужими глазами, запахами, с паспортом даже! Ну и все, преднизолон опять в действии. Так что, девчонки, одеваем польта - и на встречу лечебную!
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

Девочки, ну всё это понятно что они нам теперь чужие.
Мы должны привыкать к этому, заставлять себя так думать, заставлять понять это.
Мы вынуждены теперь считать их чужими всилу обстоятельств, всилу их поступков и предательства.
НО всилу чего они НАС сделали чужими? Кто и что ИХ заставило???
Вот этого я никак не могу понять.
И это я говорю не про семьи, где уже очевидно всё шло к концу, а про нас с вами, где ничего не предвещало беды.
Как можно водночасье сделать чужими жену, с которой прожил 23 года и собственных детей?
не по-ни-ма-ю!!!
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Задумалась, мне кажется, что новые чувства и ощущения ТАК перекрывают старые, что они ( чувства и эмоции к нам и нашим детям ) чудесным образом самоудаляются из памяти бм.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Оля, прими как данность - НАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ. Вот ты понимаешь про "рамку с током, висящую в магнитном поле"? Или ядерную физику, к примеру? Или как синусоида с током в проводах помещается? :D Вот так и это нам не понять. Остается только принять, чего я нам всем от всей души желаю.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Соглашусь и не соглашусь с Задумалась.

Я не заставляла себя считать его чужим. Более того, я НЕ ХОТЕЛА считать его чужим. Даже сегодня, до встречи, я, отвечая Маре, говорила, что он мне не чужой, по определению.

А о-па! Чужой. Нормально так, защитные функции работают. Или как там Тигр умничала про лекарства. ПРЕДНИЗОЛОН выработался.

А соглашусь - что они сами, искусственно, сделали нас - чужими для них. Хотя пахли мы так же, говорили теми же голосами, и паспорт не меняли.
В одночасье. В одноминутье.
Оля- вместе с Вами - не по-ни-ма-ю.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Катя и Любаша-Ира, я вам завидую изовсех сил. Мне своего бм приходиться видет практически каждую неделю. Итог-еще не совсем чужой :( Хотя даже на него не смотрю, но боковое зрение развито хорошо, к сожалению.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Буду этот его новый образ лелеять, чтобы вытеснил он в конце-концов того милого и родного мне человека из моей памяти.
В том-то и беда, что "вытеснить" невозможно. Он продолжает жить внутри тебя, в душе. А потом, когда является "чужой" и просится домой, они сливаются в одно целое. Вот тут и берегись. С одной стороны "вытеснить", с другой "родной"! Один в двух лицах!

fekla77, вот разовьется косоглазие, как Вам суженого прикажете искать ? Смотреть извольте только вперед. :lol:
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Солли, так что там насчет летнего отдыха у моря))?
Любушка, все в силе. Мы непременно встретимся летом у меня. Встречу, окуну, "загорю" с окрестностями ознакомлю... Может быть даже один раз в день креветками кормить буду и шампанским поить. :lol:
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Да, как то про косоглазие то я и не подумала :D
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

solli писал(а):
Солли, так что там насчет летнего отдыха у моря))?
Любушка, все в силе. Мы непременно встретимся летом у меня. Встречу, окуну, "загорю" с окрестностями ознакомлю... Может быть даже один раз в день креветками кормить буду и шампанским поить. :lol:
solli
А я пропустила - вы на море живете где-то?
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

LadyS , да. Я одесситка. И буду рада летом видеть Вас, у себя в гостях.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Солли, как-то вы не подумавши... Прикиньте, мы к вам все ломанемся! И в польтах!!
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Да это я виновата.
А давайте все ко мне, в Питер? Квартира большая, хоть и ипотечная...
На белые ночи, а?
И, Тигруля, не все зло - из Питера. Да ведь?
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Точно, Солли, погорячились :D Массово закупает сиреневые сарафаны.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

solli писал(а):LadyS , да. Я одесситка. И буду рада летом видеть Вас, у себя в гостях.
А, так я от вас не так уж и далеко. Несколько часов езды на хорошей машины :))))
Зоя_44
Свой человек
Свой человек

Сообщение Зоя_44 »

Сначала в Одессу-маму к Солли, потом можно ко мне в Ростов-папу!
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

А, так я от вас не так уж и далеко. Несколько часов езды на хорошей машины
Ну раз пошла такая ...
LadyS, колитесь, а Вы откуда? Точно знаем, что не из Галифакса:)))
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Отправила ЛС :)
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Да, как то про косоглазие то я и не подумала
Вот fekla , а оно ( косоглазие) не дремлет. От него-то потом и все проблемы, от этого душевного косоглазия. :lol:

Любаша, мы подходим к пониманию проблемы. Помните, "...смешались вместе, кони, люди...", так и здесь, это смешение "чужой-родной" , "один в двух лицах" и рождает боль непонимание. Просто разрывает изнутри сам факт этого явления.
Не нужен, опасен, и очень вреден для здоровья , как душевного, так и физического, новый виток отношений с однозначно чужим нам человеком (вид -человек, подвид -БМ).
Видеться с ними как выяснилось можно, в терапевтических целях, нельзя допускать мысль, что время можно повернуть назад , что "незнакомец" исчезнет сам по себе, а родной человек останется...И все это случится быстро. А ты и сама не знаешь теперь уже нужны ли тебе новые знакомства такого рода.

Любаш, можно я беззлобно хихикну! :lol: Так вот, если ты начнешь вырабатывать преднизолон, мы начнем на тебе деньги зарабатывать и обогатимся, потому что это фарм. препарат. :lol: :lol: :lol:
Ур-р-р-а-а-а!!! Иду я такая ...с лошадью, в Тигрыном пальто...Любахиных ботинках и главное жуть какая богатая! :lol:
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Солли, как-то вы не подумавши... Прикиньте, мы к вам все ломанемся! И в польтах!!
Да ладно Вам Тигруша, как нибудь слоями разместимся.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»