Ну совесть есть у народа? Мне и развод не печет, а так до одежки дорваться хочется... да примерить... да на лошадь в ней...да перед мужем, что я уж тоже с сторону "свидетельства о расторжении" начинаю посматривать. А все Тигра...со своей пальтой!Не жалко мне его, но надо же уважать традиции! В пальте ходят:1)на развод; 2)на свадьбу;3)на эпохальное свидание; 4)на терапевтическую встречу с БМ (для преднизолона). А так просто, грустным, в сомнениях, иллюзиях, метаниях - пальта не полагается.
Не понимаю этого "отпускает". Ведь было "через тернии к звездам". По костям. Живи-радуйся...живым ноги унес. Так нет же приволакивается со своими старыми граблями, а ты думай куда это все пристроить.Потому когда их немного отпускает там, они начинают вспоминать о том что кто их ещё любил раньше, но сами они как правило к тому моменту утрачивают способность любить.
тигр, по той твердости, с которой вы храните пальто, не сомневаюсь, что мой секрет тоже не будет выдан никомутигр писал(а):Я лично черпаю преднизолон из встреч с БМ. Хватает на полгода! А не ворую из родного учереждения! Да, Любаша, теперь-то я поняла, что не все зло - из Питера, раз там живешь ты. Леди, а можно мне тоже в личку написать вашу секретную информацию? Я никому не скажу, обещаю. Солли, насчет пальта я - кремень. И не подбирайтесь. Пока не заслужили.
Было "через тернии к звездам"... Так пьяному море по колено.solli писал(а):
Не понимаю этого "отпускает". Ведь было "через тернии к звездам". По костям. Живи-радуйся...живым ноги унес. Так нет же приволакивается со своими старыми граблями, а ты думай куда это все пристроить.
Бедные мальчики! Какой же неожиданностью для них является тот факт, что дома поле, тоже травой поросло. И приходится еще большие усилия прилагать, чем на звезде.А похмелье штука жестокая. Вот и становятся они перед выбором либо трудиться на звезде, где всё не паханное поле или же вернуться домой.
А "некоторые" уже не только облизываются, а и вообще в истериках бьются от жизненной несправедливости!Да, Юль, конечно, тебе пальто заслуженно полагается. А некоторые пусть и дальше облизываются.
Полностью согласна с Мариной!Иногда залезаешь в тему ,чтобы просто поржать(извините за лошадинное словцо),но иногда даже животик(маленький) от смеха трясется!!!!Девчонки мои хорошие!!! Какие же вы все умницы! Я не знаю, может, действительно, после сильных страданий души наши стали совершеннее. Но от темы Солли (хотя ее можно уже считать коллегиальной ) исходит такое ощущение добра и любви, такое желание выжить, поддержка и взаимопонимание, что и не хочешь да поверишь, что все к лучшему. Бывает, так накатит, придешь сюда в эту тему, а здесь светло... И отпускает. Спасибо вам всем.
Какой ужас! А ведь понимаю и про ядерную, и про синусоиду!!!тигр писал(а):..НАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ. Вот ты понимаешь про "рамку с током, висящую в магнитном поле"? Или ядерную физику, к примеру? Или как синусоида с током в проводах помещается?Вот так и это нам не понять...