Бедный мальчик! Метит территорию просто на износ. В этом случае остается одно. ...Как говорит Шання : Расстрелять! (подпись - Фашист)Вот у моего БМ - одна больная тяжело и молоденькая, а другая тоже приличная, врач, раз 5 уже замужем была, опыт, стало быть, есть у нее, как с мужчинами обращаться.
solli писал(а):Шання, да может и правда "ну его" ? Может и не нужно докапываться до правды ? С кем не бывает ? Ведь предательство тоже имеет размеры. И Ваш муж черту не перешагнул. Справился. Ему ведь для этого тоже большие душевные усилия были нужны. Может и на том спасибо, что в бараний рог себя свернул и "сезонные" чувства в себе задавил, танком по семье не проехался... Это ведь тоже дорогого стоит.Осталось только с собой помириться окончательно. Возможно это случится когда-нибудь.
А дела мои, Леди, никак!
Вчера, прости Господи, пошел, вы будете смеяться, вешать ей карниз))). Слушайте, окон там всего 3, а карнизов, наверное, шутк 20. После работы пошел. Правда позвонил, предупредил. Я, говорит, на полчаса. Будешь ехать с работы - позвони, вместе домой пойдем. В итоге пришел в 12!
Не буду говорить, что дома у нее мама и сын, дело не в этом.
А дело в том, что меня даже не "торкнуло". Пребываю в полной уверенности, что он именно ВЕШАЛ КАРНИЗ. И абсолютно спокойна.
Вот думаю, может это моя нелюбовь к нему так проявляется? Вот ничего не чувствую по этому поводу. Как будто и не было этих летних схождений с ума.
Тигруля, ну не Вам объяснять, откуда мне эти гадости видятся. Со всех сторон посмотрела, к моему великому стыду.тигр писал(а):Вика, ну как вы не понимаете. Человек добрый, он практически гуманист. Он хочет помочь одинокой женщине! А вы прям циничная какая, все вам гадости видятся. Просто помогает мужчина женщине, понимаете?
Между прочим, это проблема. Если, допустим, некая дамочка начнет проявлять к женатому мужчине явный интерес, то многие мужчины (не утверждаю, но подозреваю) боятся отказать. Ну а правда, что скажешь? "Отстань, дура, я женат?". Так ведь засмеют. А она еще и подозревать начнет в несостоятельности, высмеивать. Вот и приходится, хочешь-не хочешь, а соответствовать духу времени. Не о карнизах, конечно, речь, но суть-то одна. Сегодня попросит повесить карниз, а завтра? Неумение сказать "нет" происходит от малодушия, думаю.Шання писал(а):И кстати, не смотря на весь наш цинизм, мой муж и правда не может отказать. Только не смейтесь...
ППКСNarine писал(а):Между прочим, это проблема. Если, допустим, некая дамочка начнет проявлять к женатому мужчине явный интерес, то многие мужчины (не утверждаю, но подозреваю) боятся отказать. Ну а правда, что скажешь? "Отстань, дура, я женат?". Так ведь засмеют. А она еще и подозревать начнет в несостоятельности, высмеивать. Вот и приходится, хочешь-не хочешь, а соответствовать духу времени. Не о карнизах, конечно, речь, но суть-то одна. Сегодня попросит повесить карниз, а завтра? Неумение сказать "нет" происходит от малодушия, думаю.Шання писал(а):И кстати, не смотря на весь наш цинизм, мой муж и правда не может отказать. Только не смейтесь...
Можно ведь по-мужски объяснить, что такая периодическая "помощь по хозяйству" неприятна жене и из-за этого в семье конфликт. Можно найти слова.
вот так она должна была поступать с первого разу (если дело было в карнизах, а не еще что-то...)Шання писал(а):)))))))))))
Она теперь мне звонит и спашивает, не против ли я, если она попросит его о.. (далее по списку). Вернее звонила пару раз.
Да, ну, бред какой-то.
Завидуют питерцы, завидуют....Любаша38 писал(а):в Москву еду, а мне - а где это? Я отвечаю -верст 700 от Санкт-Петербурга, а они - Боже мой, какая глушь.