Банальная история: ее муж и ее подруга...

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Да еще и наглой такой! Вот у моего БМ - одна больная тяжело и молоденькая, а другая тоже приличная, врач, раз 5 уже замужем была, опыт, стало быть, есть у нее, как с мужчинами обращаться. Вот им мне не жалко его отдать! Правда, карнизов они вряд ли дождутся...
Создать семью после 40
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Вот у моего БМ - одна больная тяжело и молоденькая, а другая тоже приличная, врач, раз 5 уже замужем была, опыт, стало быть, есть у нее, как с мужчинами обращаться.
Бедный мальчик! Метит территорию просто на износ. В этом случае остается одно. ...Как говорит Шання : Расстрелять! (подпись - Фашист)
Ну или "отдам в хорошие руки" :lol:
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

Шання, может Вам тоже пора дома карнизы обновить?
Возвращается муж вечером с работы, а у Вас сюрприз, новый карниз.
Муж то сильно занятой, пусть то порадуется заботе.
"Всё то вы в делах царь батюшка"(с)
Виктория-Валерия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Виктория-Валерия »

solli писал(а):
Осталось только с собой помириться окончательно. Возможно это случится когда-нибудь.
Шання, да может и правда "ну его" ? Может и не нужно докапываться до правды ? С кем не бывает ? Ведь предательство тоже имеет размеры. И Ваш муж черту не перешагнул. Справился. Ему ведь для этого тоже большие душевные усилия были нужны. Может и на том спасибо, что в бараний рог себя свернул и "сезонные" чувства в себе задавил, танком по семье не проехался... Это ведь тоже дорогого стоит.

-А как быть с этим ???:
А дела мои, Леди, никак!
Вчера, прости Господи, пошел, вы будете смеяться, вешать ей карниз))). Слушайте, окон там всего 3, а карнизов, наверное, шутк 20. После работы пошел. Правда позвонил, предупредил. Я, говорит, на полчаса. Будешь ехать с работы - позвони, вместе домой пойдем. В итоге пришел в 12!
Не буду говорить, что дома у нее мама и сын, дело не в этом.
А дело в том, что меня даже не "торкнуло". Пребываю в полной уверенности, что он именно ВЕШАЛ КАРНИЗ. И абсолютно спокойна.
Вот думаю, может это моя нелюбовь к нему так проявляется? Вот ничего не чувствую по этому поводу. Как будто и не было этих летних схождений с ума.

А зачем вообще нужно у чужой тети до 12 ВЕШАТЬ КАРНИЗ ?
Причем, доподлинно зная, что жене это НЕ НАДО?
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Вика, ну как вы не понимаете. Человек добрый, он практически гуманист. Он хочет помочь одинокой женщине! А вы прям циничная какая, все вам гадости видятся. Просто помогает мужчина женщине, понимаете? :)
Виктория-Валерия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Виктория-Валерия »

тигр писал(а):Вика, ну как вы не понимаете. Человек добрый, он практически гуманист. Он хочет помочь одинокой женщине! А вы прям циничная какая, все вам гадости видятся. Просто помогает мужчина женщине, понимаете? :)
Тигруля, ну не Вам объяснять, откуда мне эти гадости видятся. Со всех сторон посмотрела, к моему великому стыду.
С циничностью, согласна перебор, но в чудеса верить не перестала.
Только ведь у Шанни не вера в чудеса, а прям пелена какая-то. К сожалению, пока она не поймет, что боится правде в глаза посмотреть... Самой себе признаться в своих страхах тоже ведь своего рода подвиг. А она все заладила: не боюсь потерять, со всем смирилась, да еще крупно: верю КАРНИЗЫ ВЕШАЛ.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Пардон, какой правде смотреть в глаза?
Вот приходит он, а я ему: Смотреть в глаза, подлец. Где был-что делал?
А если отмалчиваться будет-иглы под ногти, буры в зубы?
В чем правда-то?
Пути-то на самом деле два: или вещи в мешок и пошел вон, подлец, либо вещи по полкам и как-то налаживать отношения.
В моей ситуации первое не проходит. Я писала в начале истории, что опасаюсь за здоровье дочери, перенесшей тяжелое неврологическое заболевание и в данный момент находящейся в состоянии стабильной ремиссии. Стал быть количество вариантов уменьшается до одного.
Так что в глаза правде смотреть занятие бесперспективное. Страхов же я никаких не испытываю, поверьте. Просто предпочитаю относиться к жизни скорее с юмором, чем с сарказмом. Да и волос на голове не так много, чтобы их пучками выдергивать по каждому подинно или кажущемуся трагическому поводу. Да и вообще в понятие "трагедия" моя история не вписывается.
И кстати, не смотря на весь наш цинизм, мой муж и правда не может отказать. Только не смейтесь. На самом деле он вечно отвозит друзей в аэропорты, передает посылки, дает денег взаймы. Бурчит иногда, но все равно делает. Можно, конечно, предположить, что за этим стоят любовные мужнины проделки, если б я сама не участвовала в этой благотворительности время от времени. Да в конце-концов это и не суть важно. Я давно уже переросла возраст когда желание доказать что-то кому-то перевешивало желание жить в согласии с собой. Можешь изменить - меняй, не можешь - не пыли по-пусту.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

да и еще.
Про карнизы надо написать мелко: вешал карнизы.
Не покупайте икейские карнизы для узких гардин. Слишком много мелких деталей)
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Шання, а часто ли вы проводите время с мужем вдвоем, разговаривая или куда-то ходите, не знаю, как у вас в семье принято.
А как много времени вы проводите втроем, всей семьей, куда-то поехали, дома что-то сделали и т.п.?
Может стоит подумать, как увеличить количество времени, когда все вместе и всем интересно? Тогда и сидеть до 12 крутить карниз меньше возможности будет.
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

Шання писал(а):И кстати, не смотря на весь наш цинизм, мой муж и правда не может отказать. Только не смейтесь...
Между прочим, это проблема. Если, допустим, некая дамочка начнет проявлять к женатому мужчине явный интерес, то многие мужчины (не утверждаю, но подозреваю) боятся отказать. Ну а правда, что скажешь? "Отстань, дура, я женат?". Так ведь засмеют. А она еще и подозревать начнет в несостоятельности, высмеивать. Вот и приходится, хочешь-не хочешь, а соответствовать духу времени. Не о карнизах, конечно, речь, но суть-то одна. Сегодня попросит повесить карниз, а завтра? Неумение сказать "нет" происходит от малодушия, думаю.
Можно ведь по-мужски объяснить, что такая периодическая "помощь по хозяйству" неприятна жене и из-за этого в семье конфликт. Можно найти слова.
Последний раз редактировалось Narine 19 янв 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Ната77лия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ната77лия »

Narine писал(а):
Шання писал(а):И кстати, не смотря на весь наш цинизм, мой муж и правда не может отказать. Только не смейтесь...
Между прочим, это проблема. Если, допустим, некая дамочка начнет проявлять к женатому мужчине явный интерес, то многие мужчины (не утверждаю, но подозреваю) боятся отказать. Ну а правда, что скажешь? "Отстань, дура, я женат?". Так ведь засмеют. А она еще и подозревать начнет в несостоятельности, высмеивать. Вот и приходится, хочешь-не хочешь, а соответствовать духу времени. Не о карнизах, конечно, речь, но суть-то одна. Сегодня попросит повесить карниз, а завтра? Неумение сказать "нет" происходит от малодушия, думаю.
Можно ведь по-мужски объяснить, что такая периодическая "помощь по хозяйству" неприятна жене и из-за этого в семье конфликт. Можно найти слова.
ППКС
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

)))))))))))
Она теперь мне звонит и спашивает, не против ли я, если она попросит его о.. (далее по списку). Вернее звонила пару раз.
Да, ну, бред какой-то.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Шання ! Пошли в милицию! Берите свои сковородки и пошли! Потому что мне тоже попервой звонили...Правда это с Вами миндальничают, "сделай то, сделай се, можно это...." Ко мне сразу с правдой - маткой нагрянули!
Ната77лия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ната77лия »

Шання писал(а):)))))))))))
Она теперь мне звонит и спашивает, не против ли я, если она попросит его о.. (далее по списку). Вернее звонила пару раз.
Да, ну, бред какой-то.
А это уже телефонный терроризм! :lol:
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

Шання писал(а):)))))))))))
Да, ну, бред какой-то.
вот так она должна была поступать с первого разу (если дело было в карнизах, а не еще что-то...)
т.е. считаю нормально если одинокая женщина попросит подругу помочь силами ее (подруги) мужа.
Ко мне нормально приходили и говорили: "Оль, а может Миша сделать то-то? Приходите вместе, потом пивка попьем". И без проблем)
А если б я узнала что он кому-то помог и держит это в тайне или сочиняет истории - возникли бы подозрения...
Скоро вот сама начну у подруг просить "мужа на час" :D
Ната77лия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ната77лия »

Хорошо, если просто помочь. Судя по всему у этой ДЖ с моралью туго, может они решили так "легализовать" свои встречи. А потом муж на очередные вопросы Шанни скажет: "Что ты, милая? Ты же разрешила..."
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

так я ж говорю
Приходите вместе, потом пивка попьем".
ой, Шання, Вы ж в Москве живете!
Может мне тоже Вашего мужа запрячь? Токо я вас вместе буду пригалашать) Муж будет работать, а мы с Вами чай гонять, или пивО :lol:
(шутка)
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

В очередной раз понимаю, насколько трудно, а иногда и просто невозможно, что-либо советовать, зная о истории только то, что автор хочет (и может) рассказать.
В данной ситуации, мне лично не хватает ни фантазии, ни жизненного опыта, строить предположения, что же происходит на самом деле.

Могу лишь выразить Шанне огромное уважение ее литературному таланту, который передался по наследству замечательной доче, и надеятся, что все разрешится с минимальными душевными потерями для этой семьи.
И пожалуйста, Шання, оставьте хоть на один вечер свой реактор, и какую-то там магнитную рамку, и присоединитесь к зоологическому братству.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

За год, что ль, тебя предупреждать? Сказали же - в феврале. Это те не реактор, точнее никто не скажет. Все от Любаши зависит, человек из Питера в нашу деревню едет.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Любаша, ну ты и непонятливая, сразу видно, что ты не физик (нам-то с Шанней, истинным физикам, давно ясно все). Человек добрый, карнизы денно и нощно девушке одинокой вешает. Можно сказать, вешает не приходя в сознание. Помогает он, поняла? А жена физик, во всем подводные течения высматривает. Физики, они простых-то вещей не понимают, у них во всем загадки скрыты. И жена -физик, не понимая простых вещей, еще и грозится одинокой несчастной девушке сковородками (физики часто бывают не в себе, радиация там у них, сама понимаешь). Вот и все. Понятно теперь?
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Ну вот Тигр, совсем другое дело. Мне бы по понятней, я ж по образованию юрист. т.е. безнадежный человек. Это вам ясно, что карнизов не столько, сколько окон в квартире, и вобще во всем доме. Потому что карнизы - понятие относительное, т.е.безотносительное к количеству окон.
Правильно я мысль уловила?

И правда, Шання, я вот всем говорю- в феврале в Москву еду, а мне - а где это? Я отвечаю -верст 700 от Санкт-Петербурга, а они - Боже мой, какая глушь.
И ничего. Еду-таки.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Любаша38 писал(а):в Москву еду, а мне - а где это? Я отвечаю -верст 700 от Санкт-Петербурга, а они - Боже мой, какая глушь.
Завидуют питерцы, завидуют....
Тожеть мине - колыбель революции... Поребрик, кура, греча, парадная...
Приезжайте, приезжайте. Мы вас расстегаем со стерлядкой, водкой, икрой попотчуем. Ну и на тройке к цыганам (на худой конец на Бэшке по Садовому). ЭЭЭЭх, ....!
И вот еще что. Тут ко всем практически прицепились фонтомы. К Тигру - палто, понятное дело, к Солли - лошадь, ко мне - карнизы. А к Любаше?
...Радостно выпорхнув из парадного, Любаша, перепрыгивая с одной ножки на другую по поребрику, весело дожевывала хрустящее крылышко куры-гриль. До поезда еще оставалось 3 часа. Машинально перейдя на сторону наименее опасную при артналетах, Любаша удивленно остановилась. Фонарные столбы упали к ее ногам....
-Гражданка, идите домой,- услышала она голос незнакомого милиционера. - Мосты разведены до утра.
-Разведены?!, - подумала Любаша и, поискав в ночной мгле сиреневое -пальто, разочарованно вздохнула. -И этим не досталось!
Поезд уже подали к перрону....
Закрыто

Вернуться в «История болезни»