неужели новый виток

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Светлана210376
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана210376 »

Светлана,
а если сейчас нарисуется мужчина вашей мечты, дарящий вам розы и обещающий прожить с вами до конца жизни, но, незадача, женат, дети, семья, прочие неудобства. Вы перешагнете через них?
А дочке, сыну желаете оказаться в роли ни в чем не виноватых, белых и пушистых любовниц и любовников? Вот при самом "удачном" для них раскладе - муж прелюбодей таки уходит из семьи, вычеркивает бывшую жену и детей из своей жизни, и всю заключает новый официальный брак с вашей дочерью - отличная судьба, скажете вы?
Подозреваю, что не очень-то вы бы и хотели оказаться на месте так обеляемых вами людей. Потому как должны понимать, что по сути своей эти люди внутри имеют столько черноты, что избавиться от нее не так уж и легко, лучше просто не влезать в грязь, нет гарантий, что очистишься до смерти.
Ну а то, что лучше всего оставленной жене забыть их и не вспоминать - вы конечно правы, но будьте же милосердны, эти люди появились на форуме на год позже вас, дайте же им время.
1.Если мужчина начнет дарить мне розы и обещать счастливую жизнь - значит, он НЕ ЛЮБИТ больше свою жену и это ЕГО выбор.
2. Становиться или не становиться мне любовницей - вот это уже будет МОЙ выбор. Здесь согласна.
3.Где я написала, что любовники ни в чем неповинны белы и пушисты? Выделите цитату, пожалуйста. Не перекручивайте и не переворачивайте с ног на голову мои слова. Это нечестно и некрасиво. Я написала, что мы не имеем право СУДИТЬ и ОСУЖДАТЬ и написала, что любовница ОДНОЗНАЧНО поступает НЕПОРЯДОЧНО. Как минимум.
4. Позволю себе напомнить, что я тоже оставленная жена. И что я по сей день по дороге на работу плачу в маршрутках и специально сажусь на самое последнее сиденье. И мне я не просто понимаю всех на этом форуме, я через это прохожу. Я НИКОГДА не СУДИЛА и НЕ БУДУ СУДИТЬ женщину, в которую влюбился мой муж. Это был его выбор. Это наши с ним отношения. Она чужая для меня и я чужая для нее. И это мой родной муж смог переступить через меня и своих детей.

А еще... Я так подозреваю, что мои слова снова перекрутят, напишут, что я призываю кланяться любовницам в ноги, обелять их дальше по тексту придумайте сами... А детей моих зря сюда приписали... Нечестно вдвойне... Прошу прощения кого обидела
Диагностика семейных отношений
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Согласна с Любашей, какая разница кто виноват. Случилось то, что случилось и надо жить настоящим, а не прошлым.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Любаша - Ириша, молодец!! Умница прям! Следующая ступень уже пальто!!! Марина баспокоилась тут, что я его разнашиваю сильно, но нет, не беспокойтесь, девочки! Я отлично понимаю его миссию, берегу как зеницу ока. Любаша, не обольщайтесь. Накатывать будет еще, не переживайте за свою поверхностность. Но! Процесс выздоровления пошел. Ира, когда в Москве будешь? Хором чтоб петь?
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Хочу еще выразить огромную благодарность модераторам за долготерпение и понимание и чуткость. Не тема - сплошной офф. Но не наказывают же! Спасибо!
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Вот-вот, тоже самое, Тигр. Модераторы, пожалуйста, простите нас. Может мы здесь излишне игривы, и много и не по теме шутим, но нам это очень важно. И за нашими, может быть, поверхностными, на первый взгляд, постами, скрывается и наша боль, и самое главное - наша работа над собой, наш путь к выздоровлению.
Спасибо вам за понимание.
Тигруля, я очень хочу приехать. И сделаю это сразу же, как появится окошко.
И - берегись, Москва, ибо приеду я в сиреневых ботиночках :lol:
Марина_Л
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Марина_Л »

Светлана210376 писал(а): Она не имеет НИКАКОГО отношения к Вам и к Вашим отношениям с мужем.
Я не согласна с вами, Светлана! Она мне, действительно, чужая (кстати, в моем случае это не совсем так). Но только она влезла в мою постель. И то, что туда ее пригласил мой муж, ее совсем не оправдывает. Никто из нас здесь любовниц не судит, потому что суд предполагает наложение наказания. Мы никого не наказываем, но они (в соавторстве с нашими мужьями) доставили нам и нашим детям бездну боли и страданий, а посему мы (в частности я) оставляем за собой право реагировать на них без особенного удовольствия и награждать их не особенно приятными эпитетами (заметьте, вполне цензурными) А насчет "петухов"... Так не переживайте - им тоже весьма достается. И даже здесь, на форуме.
Марина_Л
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Марина_Л »

Девочки, Тигр, Любаша! Присоединяюсь к вашей благодарности модераторам. Недавно думала, что резвимся мы, конечно, в этой теме по полной. Но, я считаю, что эта тема как раз и иллюстрирует процесс выживания в смысле "пережить.ру". Модераторы, спасибо вам.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Действительно, нас тут так долго терпят наши замечательные модераторы, не смотря на то, что в теме Solli все смешалось-кони, пОльта, ботинки и бантики. И все это в невероятной концентрации позитива. Спасибо.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Я полностью солидарна с Анной. Мы НЕ ДОЛЖНЫ, НЕ ИМЕЕМ ПРАВА СУДИТЬ! я подчеркиваю СУДИТЬ, ОСУЖДАТЬ ту, другую женщину какой бы она ни была. Она не имеет НИКАКОГО отношения к Вам и к Вашим отношениям с мужем.
Да кто ж их убогих судит!? Некоторые из нас не только не судят, но даже гордятся! Только Вы уж простите за пикантную подробность , но наша простите за нецензурщину..."достойная женщина", вступила в интимные отношения не только с моим мужем, но и с моими мозгами! Поэтому будучи лично знакома, я могу уверенно сказать, что она амеба и называть подобное я буду только "оно" и "это" , не осуждая, и даже жалея. Скажу Вам больше, если ей потребуется помощь, я ее окажу, но "этим" она останется для меня навсегда. Потому что существо обладающее интеллектом хотя бы в зародышевом состоянии не станет гоняться за женатым мужиком уже после того, как он от нее ушел и собирается вернуться к жене. Я не вмешиваюсь в их отношения , не интересуюсь, не лезу в их болото, не оправдываю мужа и не обвиняю любовницу. Просто считаю, что "петух" и "курица" пара . И называя мужа "петухом" не могу определить его пару, как "лебедь".
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Да, гордо скажу я, я прекрасно провела выходные, и именно в сиреневых ботиночках!!!
И мне не стыдно! Я кушала хорошую еду, и, не скрою, пила вкусные напитки типа кальвадос (
Чувствовало мое сердце! Только пальто с кровью вырвала, ботинки уплывают! Доиграетесь! Спущу на вас лошадь!
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Эх, вовлекусь. Тема-то болезненная. Знаете друзья, я нашу девочку не винила, и не клеймила. Даже в острый период. Просто дело в том, что она, помимо того, что живет с моим БМ (ну это мелочи), еще и пытается как-то меня уязвить.
А вот это мне уж совсем непонятно. Ну ладно бы я по отношению к ней что-то предпринимала. Вроде как обиженная брошенная старая жена. Но я-то в домике!!! С самого начала!! Не звонила, не писала, ни-че-го не делала, ни БМ, ни ей.
И вот вопрос- какого ей рожна от меня надо? Для чего, с периодичностью раз в две недели заходить на мой сайт, чтобы я видела, что главная фотография у нее- это мой БМ, который держит ее на руках?
И, извините, на место, как бы это выразить - "воспитанного в себе равнодушия и неосуждения" к ней, приходит какое-то отвращение. Презрение. Даже, если угодно, брезгливая жалость. Т.е. не очень хорошие чувства. Убеждена, что временно.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

solli, а это не ты написала слова к песне "петух и лебедь не пара, не пара, не пара"? :lol:
Очень образно, а главное, по существу, респект.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Ну а то, что лучше всего оставленной жене забыть их и не вспоминать - вы конечно правы, но будьте же милосердны, эти люди появились на форуме на год позже вас, дайте же им время.
Это у Вас LadyS хватает сострадания понять, что женам нужно время чтобы "забыть". "Обиженная достойная женщина" сегодня в течении часа трепала мне нервы, в личном контакте, в очередной раз придя ко мне в дом и закатив истерику. Обвиняя в развале их замечательного союза, в хитрости, изворотливости и коварстве. Хоть милицию вызывай!
И это при том, что я с самого начала отпустила их. То есть вообще. И ни разу не побеспокоила в течении полутора лет.
Не могу не признаться,что в итоге она надоела мне до смерти и я ее выперла, без всякого сожаления и понимания ее проблемы. И если сейчас раздастся хор голосов осуждающих меня то скажу в свое оправдание, что ведь у меня теперь с ней тоже "отношения" сценарий которых не может не учитываться.
Любимые девочки и уважаемые модераторы, вы уж простите за резкость, но нервишки после сегодняшнего визита на таком пределе, что будет неудивительным если я не только "мадамов" "оно" буду называть, но и прохожих на улице покусаю!
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Очень образно, а главное, по существу, респект.
Угу. "Талантливая" я.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

solli, это какой-то дурно снятый латиноамериканский сериал.

Просто хочется приехать в Одессу, ничего, что не сезон, и держа себя в руках, очень по-питерски, с чувством собственного достоинства, кое-кому от души навалять, прости Господи.

Ну есть ли предел человеческому цинизму?

Вот эти достойные женщины, у них в голове- что? Я в шоке.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Девочки, не понять вам их. Бедняжечки они! Думали, леопарда пленили, а он - петух оказался (да и, бывает, ощипаный слегка). Ну прикиньте - какое разочарование! Вот они и нервничают. Но с петухом-то уже ничего не поделаешь, это они понимают. Так и приходят к Солли драться - чего ж он с тобой, мол, Солли, петухом-то стал?! Ты, Солли, за долгие годы из леопарда петухом его и сделала, мол. И виноватая здесь - только ты одна!! Не, девчонки. Мне этих курочек жалко. Я по-любому предпочту быть брошенно старой женой, чем любовницей, обманувшейся в лучших чувствах. Но! Пальта я им не дам. Даже на развод. Кощунство это будет.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Зная коммерческую жилку solli, можно предположить, что скоро мы будем платить арендную плату за развивание своих историй
Так не корысти ради! Лошадь кормить. Общую между прочим...

Любаша, ну просто очень рада, что "ветер переменился". Замечательно, что Вы так чудно время провели. Накатывать конечно будет, но сила накатов будет ослабевать и глубина боли станет слабее, при условии конечно, что никто беспокоить не станет.
Думаю это все живительная сила сиреневых ботинок. Поэтому только "подступит", а Вы хлоп ...и в ботинки прыгайте.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

solli, а нельзя нашу достойную женщину как-то изолировать от общества?
Хотя бы твоего....
А если вдуматься. Вот Тигра им пальто не даст. Думаю, даже не продаст.
Ну и какое, спрашивается, у них будущее? Без пальта-то?
Марина_Л
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Марина_Л »

"Обиженная достойная женщина" сегодня в течении часа трепала мне нервы, в личном контакте, в очередной раз придя ко мне в дом и закатив истерику. Обвиняя в развале их замечательного союза, в хитрости, изворотливости и коварстве. Хоть милицию вызывай!
Ох-ох-ох! Ну, бред!!!
Тиграша, а я вот тоже про это уже думала. Когда он со мной жил, весь такой замечательный был: как его все любили, уважали, ценили, душа компании, рубаха-парень, гитарный виртуоз, пел, хоть на евровидение отправляй. Вот наша-то ку... "достойная" и повелась, уцепилась. Ан нет! Всего полтора года и нет нашего героя: ни песен, ни басен, серое лицо, потухший взгляд, гитара давно за креслом стоит, пьем-с... И если я вам сейчас скажу, как она сама его своим подружкам на работе называет, то меня не просто забанят, вообще прибьют... по электронке... :lol:
Тиграша, никаких им польт!! Ты что????? :shock:
Марина_Л
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Марина_Л »

И еще, девочки! Вот почему в результате мы отказаться можем от отношений с нашими мужьями, от того, что принадлежит нам по закону, нам, нашим детям, почему мы можем поставить точку, а они (наши мужья) - нет??? Ведь, если я правильно помню источники, то они по проекту были задуманы сильнее...
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Любаша, а хошь я тебе разъясню, почкму твоя курочка так делает? Понимаешь, душа-то ее неспокойна. Ведь она и из жизненного опыта, и из литературы знает, что БМ периодически возвращаются к свои БЖ. Вот она и производит "разведку боем", может, и провоцирует тебя. Сделаешь ты глупость какую, гадость ей напишешь - она ему и расскажет, докажет, что, мол, возвращаться-то к этой старой дуре - не стоит. Вот я даже думала, когда мы в суде с БМ сидели - а курочка ведь переживает. А вдруг опять к этой грымзе переметнется? И когда с дочерью он встречается - тоже, думаю, переживает. Не, девчонки. Тяжело им, с нашим не сравнить. А без пальта на всю жизнь...
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

И виноватая здесь - только ты одна!! Не, девчонки. Мне этих курочек жалко. Я по-любому предпочту быть брошенно старой женой, чем любовницей, обманувшейся в лучших чувствах.
Да кто ж говорит, что не жалко? Причем чем дальше она от меня тем больше жалею. Вероятно потому что не вижу, что жалеть некого.
Удивительно, что она считает, что если бы не мой звонок, то жили бы они долго и счастливо.
Рыдаю пол дня, в кучу собрать себя не могу. Объявился муж, наорала на него, попросила оградить. Он позвонил даме, "поссорился" с ней...Вот такой клубок. Для полного соответствия латиноамериканскому сериалу нужно, чтобы кто нибудь чьим нибудь братом оказался! :lol:
Закрыто

Вернуться в «История болезни»