неужели новый виток

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Думаю Катюш, в свойственной нам всем высокомерной манере, что из литературы ничего она не знает, ибо литературу не читает.
А делает она это из простого такого качества всех достойных женщин, как подлючасть. Типа -на, посмотри, как он меня, такую молодую, красивую и худую на руках носит.
Да я ж только за.
Чем выше поднимают, тем больнее падать.
Я ТАК думаю.
Создать семью после 40
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

И еще там обычно кто-нибудь на аппарате ИВЛ лежит. Или от родов все мрут как мухи. Солли, хорош страдать. А то с пальтом могу и раздумать, учти.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Соглашусь с Тигрой. Ботиночки тоже, знаете ли, только достойным выдаются.
Ириша, не плачем. Поднимаемся над ситуацией, и понимаем, какого это, быть на нашем месте, и на месте достойной женщины. Вот кто должен плакать, и, убеждена, плачет.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Не могу не плакать! Сегодня в очередной раз "уяснила", что я старая дура, свое отжила, по мне на кладбище скучают, а я все "успокоиться не могу и нормальным людям жизнь отравляю!" И ежели бы не я со своими подлыми происками то был бы у них не только совет, но и любовь.
А я (овца опять же) ответить ничего не могу. Потому что когда слышу грубость впадаю в транс.
Типа -на, посмотри, как он меня, такую молодую, красивую и худую на руках носит.
Ну не так, чтобы и носит...Так "понты лепит". Исключительно для кадра. Подозреваю даже не по своему желанию. Ну, а дамочка пусть резвится...Снимки следующему покажет, в качестве саморекламы.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Любаша, конечно, Толстого она не читает (это я высокомерно). Но она наверняка читает всякие низкопробные журналы (это я еще более высокомерно). А там об этом - полно. И статистика даже (увы, не в ее пользу). Вот что я имела ввиду. Солли! Да, омерзительно все это слушать, мадам действительно не в себе. Но ты должна денно и нощно помнить, что у тебя есть мы! А у нее - что? Даже петуха твоего уже нет, что уж про пальто говорить.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Но ты должна денно и нощно помнить, что у тебя есть мы!
Тем и спасаюсь. Доползла до компьютера, поскулила, вроде и легче стало. А как пальтом поманили так я уж и хихикать начинаю. (Несерьезная я все-таки).

Любаша, конечно, Толстого она не читает (это я высокомерно). Но она наверняка читает всякие низкопробные журналы (это я еще более высокомерно).
Даже если они томик Лермонтова в руках носить будут, ничего это не изменит. Мозги-то под женские журналы подстроены. (это я тоже высокомерно :lol: )
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

высокомерные мы. И несерьезные. Вот ты уже смеешься, а она плачет небось. И никак не может она понять - ну как он от нее, такой девчонки, опять к тебе вернуться хочет?! Ведь и старая, и высокомерная, и все такое... Ну непонятно!!
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Смеюсь я потому что Вы у меня есть. Все в сиреневом и в польтах.

Заешь Тигр , несмотря на обвинения сыпанувшиеся сегодня на меня, в непочтительном отношении к любовницам, не утешают меня ее слезы. Не хочу, чтобы она плакала. И даже счастья желаю. Если получится пусть даже с моим мужем. Только ведь покоя нет! Ну просто чувствуют, что успокаиваюсь, то один приволочется, то другая нагрянет! Это ж какие нервы выдержат? И если я сейчас с вами похихикивать начинаю, то здоровье у меня, как у моей лошади! Украшусь завтра сиреневым бантом, нагуляю цвет лица и ни одна "молодая" с такой красотой не сравнится! :lol:
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

solli писал(а): Удивительно, что она считает, что если бы не мой звонок, то жили бы они долго и счастливо.
вот не поверите, solli, я не раз задавала мысленно этот вопрос, обдумывая Вашу историю.
Если б Вы тогда не позвонили - как бы развивались события...?
Жаль, что у Вас лошадь, а не машина времени :(
Марина_Л
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Марина_Л »

тигр писал(а):Вот ты уже смеешься, а она плачет небось. И никак не может она понять - ну как он от нее, такой девчонки, опять к тебе вернуться хочет?! Ведь и старая, и высокомерная, и все такое... Ну непонятно!!
Неее, Тиграша, она хорошо это понимает, по своему правда. Она отлично понимает, что пошел он к Солли не потому что, как оказалось, хочет с ней снова жизнь устроить, а потому что так обстоятельства сложились: ну, там чувство долга снова проявилось перед Солли, перед сыном. А любит-то он все равное ее, несравненную. Потому и должна Солли сама все осознать и не мешать их великой любви своим присутствием, а отойти куда-нибудь подальше в тень (хотя куда уж дальше-то?). А вот когда Солли его в очередной раз выставит, и он, становясь на круг, придет обратно к ней, это будет означать, что он так сильно ее любит, что даже долг и все остальные обстоятельства не могут устоять перед его чувством к ней. Воооот!
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Если б Вы тогда не позвонили - как бы развивались события...?
Вопрос совершенно закономерный. И разумеется немного ним помучившись я не удержалась и задала его. Как вы сами понимаете правды не добьешься, а если и добьешься не поверишь, но его версия такова: если бы не позвонила, пришел бы сам, потому что давно искал возможность и повод. Если честно, я этого не замечала. Вероятно он свои "поиски" скрывал. А проверить не могу. Потому что у меня и правда нет машины времени...Но лошадь тоже хорошо. :lol:

P.S. Меня этот вопрос не просто мучил, а разрывал. Но теперь думаю, какая разница...Ну позвонила. Мог бы и не приезжать, это было бы объяснимо. Я бы не обиделась и истерик не катала . Но ведь он не только примчался, но и на протяжении длительного времени носился, как сайгак, чтобы возить меня в больницу, а до машины еще нужно на себе допереть, а лекарства, продукты, мелочи разно всякие, все было на нем. Поэтому вопрос о звонке как-то...потерялся.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

А любит-то он все равное ее, несравненную. Потому и должна Солли сама все осознать и не мешать их великой любви своим присутствием, а отойти куда-нибудь подальше в тень
Именно эту мысль она и пыталась до меня донести во время своего монолога! Мариш, вы знакомы? Или это классика жанра?
Gabriel
Свой человек
Свой человек

Сообщение Gabriel »

А я недавно посмотрела фильм "Осенний марафон"; главный герой и жалок, и уважения не вызывает; а самое главное как точно вы сказали про петуха, курицу и лебедя; как ведет себя любовница и как жена, первая не вызывает никаких эмоций, потому как ведет себя, как крыса. И это только фильм...
Ирина_3
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ирина_3 »

Согласна с Солли на сто процентов,что этих куриц,кроме как словом "оно",у меня тоже никак не называется...Потому что это существо без чувств, без совести,без понимания,что делает...Все мы люди,но не все человеки.....Вот и они не человеки....
Солли,терпения тебе в этой непрекращающейся битве!!!!!Спасибо за бант-возьму обязательно( в цирке пригодиться)!!!И после этих скандалов,ее не стоит осуждать???Она имеет совесть приходить к Солли в дом?Солли,может и правда,пирого ей испечешь??? :lol :lol:
Аня77
Свой человек
Свой человек

Сообщение Аня77 »

Последний раз напишу...(недеюсь не сильно побьют)
Девочки, неужели вы не видети, что вы невничаете, изводите себя обидой... Ругаетесь, тратите энергию, плохо себя чувствуете... А вашим обидчикам - не тепло, не холодно. Не слишко ли много чести для любовниц ваших мужей, что вы им уделяете столько внимания?
Вы ведь день за днем тратите на эти обиды, а жизнь проходит...
Да скажите - что возьмешь с глупой, неразумной и тоже по своему несчастной женщины ( не с курицы, не с крысы)? И выкиньте ее из своей жизни.
Зачем вам эти битвы и войны? Не по-ни-ма-ю....
100 раз ИМХО.
Просто я
Свой человек
Свой человек

Сообщение Просто я »

Аня77, бить вас никто не будет, я ТАК думаю, но ваша позиция поверхностна. У вас именно так получилось, пострадали 2-3 дня и сказали себе: всё хватит!? Получилось?
И действительно, ну чАво вы девоньки страдаете, выкиньте и делов то. Только.....если бы так просто.
Бывают ситуации, когда мечтаешь о том, чтобы было как в кино: - сегодня; монтаж - и на экране - ПРОШЛО 9 месяцев - и ты такая счастливая и пришедшая в себя...
Аня77
Свой человек
Свой человек

Сообщение Аня77 »

Где я говорила про два-три дня....
Я говорила, про направление в котором нужно двигаться, не более того...
Меня вот беременную бросили, думаете не обидно???? Мне нельзя нервничать - я и не нервничаю, а когда сама себя начинаю располять. то говорю себе - этот мужчина того не стоит. Я вот терплю ради ребенка... Значит сохранять спокойствие можно, было бы желание...
Просто я
Свой человек
Свой человек

Сообщение Просто я »

Значит, за вас можно только порадоваться, за вашу силу воли. Не все, к сожалению, так могут. Самодисциплина, самоконтроль, самовнушение - надо к этому прийти. Хоть 100 раз скажу себе: успокойся - не успокоюсь, пока действительно не успокоюсь.
Ирина_3
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ирина_3 »

Аня,Вам тоже тяжело,но знаете у всех ситуации разные,все люди разные,все переживают по-разному! Для кого-то так плевок,который и не долетел,для кого-то это нож в спину(для меня именно так),человек с которым я рожала доченьку,котору ю он обожал(и потом легко вычеркнул из своей жизни,для кого-то это такой удар,что человек сходит с ума,а кто-то и просто этого не пережил......Так,что нельзя всех мерять одной меркой,у всех нас разный болевой порог,но подлость и порядочность-это четко черное,а преданность и верность -это четко белое!!!!Про Да пережить надо,да нужно не опускаться до их уровня,но для того мы и здесь,чтобы поделиться что нас волнует,и чтобы помочь другому,и себе в том числе !!!
Я Вами восхищаюсь,что Вы так легко можете договориться со своим я,а я вот не всегда это могу себе сказать-то есть сказать могу,но не слышу себя!!!!И так бывает!!!!Слабая я ,а здесь учусь быть сильной,учусь выживать,и не озлобиться на это.....,что рядом с моим БМ!!!!
Аня77
Свой человек
Свой человек

Сообщение Аня77 »

Не надо восхищения... И в моей позиции нет самоконтроля, самовнушения и силы воли. Просто меня так воспитали - я рождена для радости! И никто и ничто меня не утопит. Я просто не дам себя потопить. Я выплыву и стану счатливой. Просто потому что наши дети счастливы, когда стастливы их мамы.

А про подлость и доброту. Мне давным давно сказали - нет плохих и хороших людей, есть плохие и хорошие поступки. Поэтому смысла нет питать неприязнь к какому-то человеку. Потому что он просто вот такой. Когда то упал. Когда-нибудь поднимется. А может и не поднимится. А я то тут при чем? Пусть живет как знает... А я буду жить как я знаю...
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Анюта, так никто ведь с Вами не спорит, а тем паче не станет бить. Вы выражаете свою точку зрения с которой я считаюсь и которую уважаю.

Но будет неправдой если скажу, что радуюсь визитам мадамки и встречаю ее хлебом, солью, соленым огурцом. :lol: Меня действительно оскорбляют ее приходы, меня выматывает общение с ней и я ныряю в обиду. В момент визитов , на нее. А после ее ухода тону в черной тоске, доводящей до мыслей о суициде, о своей никчемности, о своей вине перед ними, о своем возрасте и отсутствии будущего. Вы предлагаете мне в мыслях называть ее принцессой?

Ее не было относительно долгое время, даже не звонила. Я не вспоминала о ее существовании и выясняла отношения исключительно с мужем.

С чего Вы взяли, что я ее осуждаю? Потому что не подружилась с ней? Потому что говорю "оно" ?Так это не осуждаю, но на основании того, что она мне омерзительна могу сказать: презираю. Это не говорит, что не окажу помощи ей или ее детям, в случае острой необходимости. И зла на нее не держу.

Только вот уважать вряд ли буду и не пойму никогда. Вот на этом и выросло мое "оно". На отсутствии уважения. На омерзении и непонимании.
Вы ведь не отказываете ей в праве совершать поступки? Не отказывайте и мне в праве решить, как называть ее на основании этих поступков.

И последнее. Вы говорили о том, что наши мужья полюбили...Что любят не за осиную талию и неземную красоту...Только я не понимаю, где же Вы усмотрели в этих отношения "любовь"?
Ежели б "любовь" может и нами бы это легче переносилось, потому что никто из нас не желает близкому человеку зла и хочет чтобы он был счастлив. Даже если он предал. И даже если полюбил "оно".
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

Аня77! Мне кажется Вы не совсем правильно оцениваете тут написанное). Основные посты это не гнев и злоба и трёпка себе нервов, а разрядка, психологическая. Ну ведь хошь-не хошь, а мысли то в голове всё равно крутятся, эмоции тоже постепенно улягутся. А выплёскивать это всё, делиться с этим надо. И знаете - очень это полезно. Иногда наедине со своими мыслями с ума сойти можно. А тут почитаешь - оказывается такие мысли и чувства и у других присутствуют!!! Оказывается со мной то всё в порядке, и уже к психиатору, вроде как, и не надо))). Читаешь чужие мысли и ошибки и анализируешь свои.
Ну не возможно же общаться по принципу вопрос-ответ.
Здесь многое для меня - как бальзам на душу. Может еще и потому что по возрасту тут многие совпадают.
Эту ветку solli я бы назвала виртуальным психотерапефтическим кабинетом.
Модераторы, пусть оно пока будет, пока места виртуального хватит. Или пока мы сами не рассосёмся))). Отболит... дайте время!
Закрыто

Вернуться в «История болезни»