неужели новый виток

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

А мне кажется что у них... у этих ДЖ просто атрофировано что-то в душе... не хватает какой-то очень важной детали..
Наша ДЖ, вот например, изо всех сил цеплялась за чужого мужа , даже когда он совершенно определенно сказал что остается в семье, и прекратил общаться с ней. А когда она узнала что у нас будет ТРЕТИЙ ребенок? Разве она отступилась? Нет она стала ставить ультиматумы... Она и сейчас учит своих неопытных подружек как увести чужого мужа..., как надо ждать и что делать, ведь у нее -то получилось!!!
Ну скажите как уважать такого человека??? Разве ЭТО женщина???
Согласна с солли - оно! аморфное существо неопределенного пола. Жаль конечно что они такие калеки...., но они очень злые и непорядочные калеки...

Девочки!!! Очень надо пальто на пятницу... без него, боюсь не разведут.
Диагностика отношений в сожительстве
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Меня тож будете презирать,я вот по глупому вне семейных отношений двух детей-безотцовщин наделала, причем от разных мужчин... от мужа законного гуляла... ну и еще много чего было. Тоже сейчас с высока на меня посмотрите?
Ваши "гуляния" Анюта, дело Вашей совести. Равно как дело т Мани лезть ли в чужой карман. И аплодировать этим поступка я разумеется не буду. С этим Вы сами разберитесь.
Как к Вам относиться, с презрением или нет - дело Вашего мужа, это ведь по его душе Вы катком проехались. А дети...Так это же радость. Вероятно Вы их хотели и любите, поэтому Ваше "по глупому" мне не совсем ясно.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Катюнечка, я Вам и свою очередь на пальто уступлю (Тигра сжалилась-обещалась) и ботинки у Любаши выклянчу и бантик мы Вам на башке завяжем и даже лошадь выдадим...Вы только держитесь. Не горюйте Катюша, с разводом жизнь не заканчивается. А может быть даже начнется!
Аня77
Свой человек
Свой человек

Сообщение Аня77 »

solli писал(а): Ваши "гуляния" Анюта, дело Вашей совести. Равно как дело т Мани лезть ли в чужой карман. И аплодировать этим поступка я разумеется не буду. С этим Вы сами разберитесь.
где я говорила про аплодисменты??? где???
Вот именно, что мои проступки - это на моей совести. только на моей. И пусть из-за них хоть 100 человек мне скажет - ах ты такая-сякая! Да я только отвечу - на себя посмотри! Понимаете?? И ваша мадама только огрызнется и все. А вы этими гневными речами только себе душу рвете и больше никому. Понимаете? Я вам пишу - пожалейте себя, не надо. Оставьте ее грех ей.
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

какой-то разговор "глухого с немым"...
так solli и не лезет к любовнице! Наоборот говорит "оставьте меня в покое"
так нет, эта "достойная женщина" прет и прет как танк.
Чтож теперь solli уехать в другой город?
Не пускать в дом, уведели в глазок - через дверь ей досвидос!
Не общаться по телефону - услышали ее голос - бросили трубку.
так это тоже моральные ресурсы изматывает. А если еще и не один раз...
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

И не два и не семь... Когда только на работе успевает бывать!
А когда знаю кто за дверью стоит...тошнота к горлу, ноги ватные, сердце колотится, в глазах темно и на лбу испарина. Может я больная чем? Или просто хилая. :lol:
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

Сат писал(а):А мне кажется что у них... у этих ДЖ просто атрофировано что-то в душе... не хватает какой-то очень важной детали..
Наша ДЖ, вот например, изо всех сил цеплялась за чужого мужа , даже когда он совершенно определенно сказал что остается в семье, и прекратил общаться с ней. А когда она узнала что у нас будет ТРЕТИЙ ребенок? Разве она отступилась? Нет она стала ставить ультиматумы... Она и сейчас учит своих неопытных подружек как увести чужого мужа..., как надо ждать и что делать, ведь у нее -то получилось!!!
Согласна с солли - оно! аморфное существо неопределенного пола. Жаль конечно что они такие калеки...., но они очень злые и непорядочные калеки...

Сат, а меня вот больше волнует не вопрос "что же это за женщина", а "что же это за "мужчина" такой? Увели его, ультиматумов испугался, весь такой слабый и беззащитный...
Аня77
Свой человек
Свой человек

Сообщение Аня77 »

УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Да она лезет к вам потому что вас это цепляет!

Как только она увидет ваше полное к ней равнодушие - сразу исчезнет. Потому как не интересно будет.
Ната77лия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ната77лия »

solli писал(а):
А когда знаю кто за дверью стоит...тошнота к горлу, ноги ватные, сердце колотится, в глазах темно и на лбу испарина. Может я больная чем? Или просто хилая. :lol:
Тогда я тож больная, меня колотит внутри так, что кажется чего-нить там внутри оторвется, не выдержит :(
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Задумалась писал(а):
Сат писал(а):А мне кажется что у них... у этих ДЖ просто атрофировано что-то в душе... не хватает какой-то очень важной детали..

Сат, а меня вот больше волнует не вопрос "что же это за женщина", а "что же это за "мужчина" такой? Увели его, ультиматумов испугался, весь такой слабый и беззащитный...
Подобное притягивает подобное...
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

про петухов другой разговор, с них то конечно в первую очередь спрос... они это допускают в первую очередь.. конечно это и говорит о том что очень мало в них МУЖЕСТВА и качеств настоящих мужских....

просто я согласна с тем что и курицы не такие уж невинные жертвы, все же была возможность отойти в сторону, одуматся, даже если поначалу и оступилась и эйфория и чувства и т.п.... но когда знаешь что в семье третий детенышь скоро родится... если есть вней женское начало, то отойдет..., ну а в ЭТИХ видимо нет...

так что кесарю кесарево, петуху- петухово, а курице - курицино...

И пожалеть конечно можно и спасибо сказать что глаза на мужа открыла, лакмусовой бумажкой прикинулась, но уважать, относится ровно-спокойно или делать вид что она ничего ТАКОГО мне не сделала... не знаю... слишком это... потому что СДЕЛАЛА! и продолжает делать и мне, и вот солли тоже..

Мало наверное во мне любви к человеку...
ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ...
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

solli писал(а):
это она борется так... за любимого мужчину
тут многие писали, что мужья упрекают "ты за меня даже не боролась". Вот!
А эта ДЖ борется. Плевать ей на достоинство женское.
Неужели так можно... до всего опуститься ... лишь бы только выйграть этот приз.
Ну и выйграет она, вернется он к ней... после такой борьбы (а может больше потому что жена обратно не пустила).
И что за удовольствие с таким призом жить? На каждый шорох шарахаться - вдруг он опять уползает.
Чего то я не понимаю, наверноееее... Вот и сижу теперь одна, свободная и достойная :D :D :D
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Оставьте ее грех ей.
Конечно. Я разве против?
Да я только отвечу - на себя посмотри! Понимаете?? И ваша мадама только огрызнется и все.
А на, что ей огрызаться? Я не бегаю за ней с выкриками и оскорблениями. Кроме всего прочего "на себя" я смотрю гораздо чаще чем на окружающих , а "лебедя" и вообще бы глаза мои не видели.
А вы этими гневными речами только себе душу рвете и больше никому.
А в чем Вы усматриваете гнев? В "оно" ? Так это не гнев. Это определение. :lol:
Как только она увидет ваше полное к ней равнодушие - сразу исчезнет. Потому как не интересно будет.
Не-а. Это она ...как там?...а, вот -борется!
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

Сат писал(а): просто я согласна с тем что и курицы не такие уж невинные жертвы, все же была возможность отойти в сторону, одуматся, даже если поначалу и оступилась и эйфория и чувства и т.п.... но когда знаешь что в семье третий детенышь скоро родится... если есть вней женское начало, то отойдет..., ну а в ЭТИХ видимо нет...
я вот первое время взывала мысленно к ее совести
ну как же так, думала я, ведь она сама женщина с нелегкой судьбой, должна понимать...каково это
Но меня отрезвила моя сестра, сказав что вот она то (любовница) меньше всего будет думать о какой-то там жене и детях. Раз уж мужчина о них не думает, то ей то зачем напрягаться?

потом я пыталась ее понять, вникнуть в ее положение
ну да, ей 35 лет, дочь 17 лет
получается родила лет в 17-18, наверно по-залёту вышла замуж
печать что замужем в паспорте у нее есть, но с мужем не живет. Или выгнала или бросил.
Несчастная женщина с несложившейся судьбой.
У вот в ее 35 лет такой подарок судьбы: приличный мужчина, не пьет, не курит, с крепким здоровьем во всех отношениях, воспитанный, не дурак, не тунеядец, при деньгах и умеющий зарабатывать.
Ну как она могла отказаться?
Она считала его Божьим посланием. Она готова была ждать сколько угодно (т.е. получается готова ждать, пока он уйдет из семьи).
И она дождалась)
Жена попользовалась - дай попользоваться другим)
Может она не хищница, а просто обычная женщина, желающая себе счастья?
Хотя... косвенно зная некоторые нюансы ее жизни... не такая уж она белая и пушистая.
Что возвращает меня к тому, что, как ни крути, наши мужья уходят во все тяжки не совсем к порядочным женщинам.
Замкнутый круг...

Потом я ее ненавидела.
Потом молилась за них обоих.
Сейчас... сейчас не знаю что...
Стараюсь выбросить из головы и ее и его.
Всё, дело сделано. Ничего не вернешь. Надо жить дальше. :arrow:
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

solli писал(а):
Стерву ей включить не разу не пробовали?
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Может она не хищница, а просто обычная женщина, желающая себе счастья?
...И ни перед чем не останавливающаяся в этом своем желании счастья.

Когда один человек убивает другого с целью ограбления или еще с какой целью он тоже этим убийством чего нибудь желает . Счастья, благополучия или еще чего...Но то, что на момент убийства у него не хватало денег на хлеб ни в коей мере его не оправдывает. И ни убитому, ни его близким не легче от того , что этот человек "с не сложившейся судьбой".
Что возвращает меня к тому, что, как ни крути, наши мужья уходят во все тяжки не совсем к порядочным женщинам.
А какая же порядочная с женатым шашни крутить станет? Это кстати опять же характеризует наших мужей.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Стерву ей включить не разу не пробовали?
Поначалу. Год назад. Надолго меня не хватает. Теряюсь от открытых оскорблений и крика.
listok
Активный участник
Активный участник

неужели новый виток

Сообщение listok »

Девочки!Восхищаюсь вами!!!Четвёртый месяц пытаюсь выбраться из под завалов оставшихся от 20-ти лет "любви и счастья".Если б не вы,раздавило б...Спасибо,вам,дорогие оптимистки)))Примите в компанию?!
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

solli писал(а):

Поначалу. Год назад. Надолго меня не хватает. Теряюсь от открытых оскорблений и крика.
А зря. Если бы она получала в ответ жесткий отпор, то отстала бы уже давно.
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Re: неужели новый виток

Сообщение Задумалась »

listok писал(а):Четвёртый месяц пытаюсь выбраться из под завалов оставшихся от 20-ти лет "любви и счастья".
Листочек! готовься еще месяцам к 6. Но не просто сидеть и ждать год, когда само пройдет, а действовать, помогать себе.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Спасибо,вам,дорогие оптимистки)))Примите в компанию?!
Запросто. Если не утоните в наших "оптимистических" слезах. :lol:
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Листок, ну конечно примем! Аня, я никак не пойму - где вы у нас гнев-то разглядели? Люди пытаются понять, разобрать свои ситуации, поддерживают друг друга, ищут и свои ошибки в первую очередь. Да и на курочек никто не гневается, анализируют - это да. Так без этого нельзя, а то ведь опять те же грабли. А то, что нежных чувств мы к ним не питаем - чего ж тут удивительного? Ведь мы не ангелы, как тут кто-то верно писал - ангелы семьи не создают, они Богу служат. И вас здесь никто осуждать не собирается, все мы насовершали ошибок, святых нет среди нас.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»