В моем исполнении мат звучит не органично!А зря. Если бы она получала в ответ жесткий отпор, то отстала бы уже давно.
Обалдетьразводиться не србираюсь и вообще ты теряешь только право спать со мной
Зато дешево ,надежно и практично!!!!!моем исполнении мат звучит не органично!
Мама дорогая, страсти- то какие !А мы тут радоваться должны, что" разводиться не србираюсь и вообще ты теряешь только право спать со мной"
Ира (строго) учите слова! Репетируйте интонации. Без них представление в цирке может оказаться не таким ярким.хотя сама не умею это делать ,,но кто знает,может завтра в цирке придется выступать???
А-а-а-а нашего значит полку пробыло. Истеричка значит. Вооще без понятиев што ль , что на мужа чувство великое снизошло? Не можем значит за родного человека порадоваться, да девушку его поблагодарить, что любовью одарила! Эх! Непонятливые мы. Где бедным мужьям понимания искать,как не по чужим кроватям!Только вот слишком впечатлительная оказалась(спать ночными истериками(плачу много слишком) не даю
Предупреждать надо! А то я все ною и ною!Но, если позволите, одно негласное правило странички solli хотела бы сформулировать....
Почему это лошадь без ботинок оставляют !? Не жмите обувь, Любаша ! Мы будем попарно на лапы или чего у нее там, бареточки обувать.Здесь лошадь в сиреневом пальто и с бантом(а вот ботиночек у меня всего два, лошадь не претендует).
Лошади рыдают, что их без ботинок норовят оставить. Как же мы с лошадью босяком?Даже лошади удивляются.
Аня , не упрощайте сложное, и не просто сложное , а сверхсложное.Аня77 писал(а):УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Да она лезет к вам потому что вас это цепляет!
Как только она увидет ваше полное к ней равнодушие - сразу исчезнет. Потому как не интересно будет.
Солидарна с Марой . Солли, если уже хоть какие-то силенки появились - жестче ставьте барьеры. Не знаю, я бы и милицию вызвала, если это уже пятый раз .Мара писал(а):А зря. Если бы она получала в ответ жесткий отпор, то отстала бы уже давно.solli писал(а):
Поначалу. Год назад. Надолго меня не хватает. Теряюсь от открытых оскорблений и крика.
а что милиция сделает? запретит ей стоять на лестничной площадке?Nastya писал(а):Солидарна с Марой . Солли, если уже хоть какие-то силенки появились - жестче ставьте барьеры. Не знаю, я бы и милицию вызвала, если это уже пятый раз .Мара писал(а):А зря. Если бы она получала в ответ жесткий отпор, то отстала бы уже давно.solli писал(а):
Поначалу. Год назад. Надолго меня не хватает. Теряюсь от открытых оскорблений и крика.
Если силы есть и интелект на месте , и без мата можно тремя словами в асфальт вкатать . А интелект у Вас налицо. Естественно ничего сверх того , как только отучить девушку от привычки ходить и подгаживать туда , где уже огромную кучу д.... оставила .
Не позволяйте ей Вас пожирать.
Вот-вот , Тигр , и я серьезно , Солли , в начале темы написала , что половину здоровья туда ухнула - я слишком хорошо понимаю о чем она говорит.тигр писал(а):(я серьезно). С этим надо кончать.
Не огорчайтесь, мы этот комплект и на свидания выдаем.Ой Солли такая тема у вас сейчас интересная .Жалко что я уже успела развестись без пальто, без ботинок и без лошади
Конечно можно Настя. Если человек вменяем. А в силу того, что опыта общения с невменяемыми у меня нет, возникают трудности при общении.Если силы есть и интелект на месте , и без мата можно тремя словами в асфальт вкатать
Не хочу в камеру. Там ни вас всех, ни пальто, ни лошади. Одни милиционэры.Ой, нет, так незя... она ж Вас за хулиганство на 15 суток.
Эт точно. Буду зверские рожи перед зеркалом тренировать. Не определилась только бант цеплять или нет. Хотя сегодня утром у меня и без тренировок видок был еще тот!Потренируйся перед зеркалом, если какие слова не научилась говорить (я серьезно). С этим надо кончать.