джен эйр писал (а)
она будет неплохой матерью моему сыну, я уже все обдумала, позвоню ей, скажу что все решила, место рядом с моим мужем свободно, попрошу заменить ему маму. Она спокойнее меня, даст ему неплохое воспитание - лучше, чем такая истеричная мамаша, как я. И все будут счастливы. меня не будет, и ладно, мой ад начался уже сейчас. А они будут любить друг друга и вырастят прекрасного спокойного малыша.
Вот здесь Вы ошибаетесь. Никто не заменит ребенку маму. Вы несете ответственность за жизнь малыша , за его будущее . Поэтому мысли в подобном ключе недопустимы.
джен эйр , Вам все-таки нужно успокоиться взять себя в руки и здраво оценить ситуацию в своей семье. У меня создалось впечатление, что Вы немного преувеличиваете значение другой женщины в жизни своего мужа.
Вы поймите , постоянные придирки, проверки подозрения могут кого угодно вывести из равновесия. Вам нужно учиться хотя бы немного доверять мужу. Вы ведь сами убедились, путем нехитрой проверки, что физической связи между ними не существует. Что это было увлечение, которое сошло на нет . Ваш муж идет Вам навстречу, готов в качестве общей знакомой пригласить в гости и общаться при Вас. Насколько я поняла он и вообще не против отказаться от общения с этой девушкой. Чего же Вам еще ? Пробуйте восстановить здоровый климат в семье , начинайте уже в концов концов встречать мужа с улыбкой и вкусными запахами, займитесь малышом, у него сейчас очень забавный возраст. ..Начните вышивать или учить китайский язык , попытайтесь разнообразить свою жизнь . Воспользуйтесь тем, что сейчас находитесь дома и уделите время занятию которое невозможно воплотить жизнь в другое время.
трашно завидую той девушке. Она любит в первую очередь себя, потом уже всех остальных. а я не могу так, убейся - не могу. Она живет в "большом мире", может путешествовать, ходить на концерты, находить новых друзей, она свободна как ветер, а я живу в очень маленьком мире, где основные занятия - приготовление еды, уборка, уход за малышом, и изо дня в день одно и то же.. а дальше будет только хуже и страшнее.
меня тошнит от мусора на полу, конечно, я все уберу, но мне плохо уже, я ничего не вижу кроме уборки-готовки. А она моя ровесница - и свободна.
Но Вы ведь добровольно лишались этой свободы выходя замуж. Или Вы не догадывались, что нужно уделять время мужу, ребенку, ведению домашнего хозяйства.
Поговорите с мужем , объясните ему, что Ваше угнетенное состояние спровоцировано невозможностью выхода на улицу . Попробуйте договориться с ним, чтобы хотя бы в выходные оставался с ребенком на несколько часов, чтобы Вы могли заняться тем, что Вам по душе.
Я видела Ваш пост в кабинете семейного психолога. Что Вам ответил специалист?
...ей я никогда не стану, и не могу, и не хочу, не получается, а такая как я есть - кому я нужна7 за что меня любить? за беспорядок в квартире? за неумение организовать досуг? за необщительность? за нервность, болезненность, и прочую гадость?
Это все исправляемо и поправимо . Если не причитать , а заняться собой.