saheti писал(а):Дельфина,я рассказала свою историю и мне,хоть немножечко,хоть на время,стало легче.Если Вас что-то не устраивает в моих ответах и поведении,можете закрыть мою тему...Я,как могу,доношу до ВАС все мои действия,мысли и поступки.Ругайте,нравоучайте,я ко всему прислушиваюсь,делаю выводы,борюсь с собой,как могу.Но мне очень плохо еще и от того,что все это на глазах,ежедневно,ежесекундно...Извините,если что не так...
Дорогая моя, Ваш брак расторгнут 8 лет тому назад. 8 (ВОСЕМЬ!!!) лет Вы - свободная женщина, он - свободный мужчина. Он волен поступать как ему заблагорассудится, что он и делает. Вы, по сути, сохнете по мужчине, который Вам, почитайте, теперь никто и звать никак... ну, почти, он просто отец Вашего ребенка. БЫВШИЙ муж.
Ваши страдания, по-хорошему, должны были еще 7 лет назад остаться в прошлом. Вы, особенно будучи еще вполне молодой женщиной, уже должны были бы уже лет 5-6 быть в новом, счастливом браке. А Вы убили свои лучшие годы на том, чтобы заливать слезами свой подъезд, по которому бывший муж ходит с новыми пассиями. И, что еще более непонятно, наотрез отказываетесь приходить в себя и лишь требуете, чтобы кто-то каким-то чудом повлиял на Вашего бывшего мужа с тем, чтобы вы опять сошлись.
Удивительное дело. Господь Вам открыл глаза на этого мужчину шире некуда - и список его с его 220 победами на половом фронте стал Вам известен, и прочие шалости, все для того, чтобы Вы вразумились и перестали по нему страдать, стали жить своей жизнью. На мой взгляд, к Вам проявлена особая милость божия - Вы имеете всю информацию, которая обычно избавляет от иллюзий и надежд. А Вы противитесь и требуете вернуть БМ назад, к Вам. Зачем? Чтобы потом параллельно к Вам он имел еще 220 новых "побед". Чтобы окончательно измучиться?
Странно как-то. Вы, похоже, не хотите стать счастливой.