NA-TA писал(а):
если честно, Джен у меня лично возникали такие сомнения, простите, если это не так. Но как то очень много крайностей : я, очень маленькая, муж очень худой, очень псих, я очень зациклена на посторонней девушке, мама ну очень деспотична, каждый день я читаю Евангелие, но выход из ситуации один - и тоже очень крайний. Может проблемы действительно существуют, но вы к ним ТАК относитесь.
да, я действительно очень маленькая, и муж очень худой, и очень псих. Мама - да, наверно можно сказать, что "деспотична".
Вы еще больше не поверите, если я скажу, например, что она из-за плохо выметенного пола доводила меня до того, что я плакала весь вечер и потом еще полдня. а она ходила и дулась на меня. Она может совершенно невинные слова "перевернуть" так, что жить не захочется. Помню, было мне лет 11, ели пельмени из одной тарелки - я в шутку говрю "А мне?" Она "Ах ты, тебе пельменей мало?!" Не помню как, но она выставила это так, что я жадная, эгоистичная, я пошла на улицу, ходила в саду и плакала. И в тот момент я казалась себе последней сволочью.
А сестру за то что у нее были мужчины до брака и всегда имелось свое мнение о жизни, отличное от родительского, били ремнем. Могли приехать в общежитие вечером, чтоб проконтролировать, где она, почему на выходные домой не приехала (тогда еще мобильные телефоны не были в таком ходу).
Сейчас они уже "сдали" (родители), постарели, но помню, в каком они были шоке, когда узнали, что я переспала с мужем до брака - в злости это выкрикнула, когда отец кричал "Я эту дружбу разгоню!!"
Я умереть хочу, и это правда. Потому что рядом мужчина, который, похоже, меня уже не любит и вряд ли уважает. А дома жить... ад кромешный. Я ведь сразу попаду под их влияние. Они будут вертеть мной, как хотят.
Прописки в этом городе у меня нет. Я прописана у родителей. "Наследства" нет и не будет. Жилья своего не предвидится, только работать, брать льготный кредит и строить. Скорее всего будет снова съемная квартира. Я думаю выходить на заочное - чтоб была возможность работать полный рабочий день, а заочникам общежитие не положено.