Бурый писал(а):Если я правильно понял,то она очень боится,что ,если мы вновь сойдёмся,вдруг я опять в будущем уйду... Ну и конечно обида есть обида.А убедить её в том,что такого больше не будет,думаю невозможно,это только если она сама поверит в меня,в её мозг мне не проникнуть
Поверить ей будет сложно, но это зависит от Вас! Сказать ей о своей верности нужно, пусть даже не поверит сразу. Попросить её об этом доверии тоже не помешало бы.Чтоб она понимала, что от нее тоже что-то зависит.
Понимаете, измена ведь разрушает брачные узы, и теперь вам их нужно восстанавливать, если хотите, конечно. Но само восстановление требует усилий, правильных, и целенаправленных.
А для этого, кстати, очень важно понимать каким должен быть нормальный брак, чтобы знать к чему стремиться. Правильные отношение помогут вам избежать в дальнейшем таких вот ошибок. Проблемы будут всегда, но нужно научиться правильно их разрешать, тогда семья будет крепкой.
И за стратегическое направление отвечает в семье мужчина, поэтому от Вас все же много зависит. Не нужно стремиться к тому, что было, но к тому, как надо!