Помогите разобраться.Он старше меня на 24 года

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Opra
Участник
Участник

Помогите разобраться.Он старше меня на 24 года

Сообщение Opra »

Тема перенесена из раздела "Помогите пережить" Delfina

Здравствуйте!

Ситуация следующая. Я встречаюсь с мужчиной 4-ый год. Он старше меня на 24 года. Мы познакомились в Интернете. Начали встречаться. Было все крайне идеально. Он не пьет, не курит. Соответственно проблема в нечестности. Первая ложь с его стороны была о возрасте. Он оказался на 10 лет старше. Но сообщил мне об этом через пол года общения. Потом оказалось, что он женат. Об этом я узнала через полтора года. Догадаться было невозможно. У него семья в другой стране. Так что все вечера и выходные он проводил со мной. Он меня заверил, что брак фиктивный. И при необходимости он разведется. А сохраняли они брак для детей. У него их двое - девочка и мальчик. Через 2,5 года общения я познакомилась с его другой девушкой, с которой к тому моменту он встречался 4 года. Мы с ней подружились. Ее он бросил. Она ему угрожала по тел, когда думала, что меня нет. Наверное по принципу " я сам обманываться рад" я ему поверила и на этот раз. Где-то через 4 месяца я поймала его на подслушивании у меня под дверью. Он пропал на 1,5 месяца. Я ему не звонила, он мне. Появившись он начал мириться издалека. Потом уехал на новый год к семье, т.е. к детям, по его словам. Вернувшись объяснил, что развод сейчас невозможен из-за проблем с кредитом. Я сказала, что надо расставаться. Он уговаривал меня 2 месяца, потом мы помирились. Слабость... Он опять наобещал. Я ему поверила. Скандалы появились. Сейчас я узнала, что у него существует анкета на сайте знакомств. Он отмахнулся - типа работа. Не верю. Но! Буквально на прошлой неделе я отказалась встретиться с ним в выходные. Он ездил к моим родственникам в Подмосковье меня искал, звонил моим родителям в 3 ночи, искал. И ночевал под моей дверью. Потом вел себя очень мило. А сейчас ушел в себя. Вот о чем вопрос. Я понимаю, что будущего с этим человеком быть не может. Я понимаю, что он меня обманывает. Но! как с ним расставаться? Какие цели он преследует, общаясь со мной? И, правильно ли я все понимаю.
Заранее спасибо,
Марина.
Диагностика добрачных отношений
Прасковья
Свой человек
Свой человек

Сообщение Прасковья »

Сколько вам лет и какие вы видите перспективы от такого общения?
Opra
Участник
Участник

Сообщение Opra »

Мне 23. Никаких перспектив я не вижу. Он, конечно, обещает. Но не делает. Да и я не готова рожать детей от человека, который до сих пор не может (или не имеет желания) определиться
Прасковья
Свой человек
Свой человек

Re: Помогите разобраться

Сообщение Прасковья »

Opra писал(а): Какие цели он преследует, общаясь со мной?
А какие цели преследуете вы? Можете себе ответить?
Opra писал(а):Мне 23. Никаких перспектив я не вижу. Он, конечно, обещает. Но не делает. Да и я не готова рожать детей от человека, который до сих пор не может (или не имеет желания) определиться
Вот вы и сами ответили на свои вопросы.
Opra
Участник
Участник

Сообщение Opra »

Осталось только придать своим действием активное ускорение))
Спасибо Вам!
Прасковья
Свой человек
Свой человек

Сообщение Прасковья »

Удачи! У вас обязательно все получится!
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

Хорош "фиктивный" брак, в котором растут двое детей :D . Или они тоже фиктивные? :D

Милая, вы и сами все понимаете. Вами интересуются в качестве любовницы, поэтому и не спешат что-то определять со своим положением. Его все устраивает. Бегите пока не поздно :)
Opra
Участник
Участник

Сообщение Opra »

трудно, тяжело и больно...
Capt. Sand
Свой человек
Свой человек

Сообщение Capt. Sand »

Opra писал(а):трудно, тяжело и больно...
Чего больно то? От старого прелюбодея избавиться? Или в себе разочароваться7
Прасковья
Свой человек
Свой человек

Сообщение Прасковья »

Это вполне понятная реакция. Такие жизненные баталии не проходят бесследно. К сожалению, за все приходится расплачиваться.
Радуйтесь, что еще легко отделались, без серьезных последствий.
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

Да. Тяжело разочаровываться в своих иллюзиях. Но порой это необходимый жизненный опыт...
Opra
Участник
Участник

Сообщение Opra »

Capt. Sand писал(а):
Чего больно то? От старого прелюбодея избавиться? Или в себе разочароваться7
)) Ни того, не другого здесь нет. Больно признавать, что любимый человек оказался не твоей судьбой. Больно расставаться с любовью. пускай она и плод воображения (а кто себе чего-нибудь не воображает?). Больно осознавать, что другого выхода нет...
Opra
Участник
Участник

Сообщение Opra »

Teri-cat писал(а):
Да. Тяжело разочаровываться в своих иллюзиях. Но порой это необходимый жизненный опыт...
Спасибо. Полностью с Вами согласна
Opra
Участник
Участник

Сообщение Opra »

Прасковья писал(а):
Это вполне понятная реакция. Такие жизненные баталии не проходят бесследно. К сожалению, за все приходится расплачиваться.
Радуйтесь, что еще легко отделались, без серьезных последствий.
Спасибо
Perseya
Участник
Участник

Сообщение Perseya »

"Потом вел себя очень мило." Круто! Сколько раз еще нужно биться в кровь об одну и туже стену, что ПОНЯТЬ, что это больно и не приносит любви и радости?
Opra
Участник
Участник

Сообщение Opra »

Perseya писал(а):"Потом вел себя очень мило." Круто! Сколько раз еще нужно биться в кровь об одну и туже стену, что ПОНЯТЬ, что это больно и не приносит любви и радости?
Это похоже на мазохизм...
Capt. Sand
Свой человек
Свой человек

Сообщение Capt. Sand »

Opra писал(а):
Perseya писал(а):
Это похоже на мазохизм...
Из 3-х групп собак сильнее всех привязалсиь к хозяевам - те которым чередвали "кнут" и "пряник"
Прасковья
Свой человек
Свой человек

Сообщение Прасковья »

Opra, если вам действительно больно и тяжело, вы можете высказаться здесь обо всем, что вас терзает.
Opra
Участник
Участник

Сообщение Opra »

Прасковья писал(а):Opra, если вам действительно больно и тяжело, вы можете высказаться здесь обо всем, что вас терзает.
Тяжело, тяжело...
Очень тяжело расставаться с любимым человеком, когда любишь. Еще тяжелее, когда он не отпускает. Трудно говорить "прощай". Больно слышать - "не уходи". Такие перипетии угнетают. Физически больно его слышать, видеть... Страшно, что не уходит. Держит очень больно. Верить еще страшнее. Закрыть глаза невозможно. Страшно думать обо всем. Все угнетает. На прошлое смотреть можно только со слезами, в настоящее - с болью. в будущее - со страхом...
РыженькаяЯ
Участник
Участник

Сообщение РыженькаяЯ »

Милая, тяжело расставаться с тем, от кого зависим... Я Вас великолепно понимаю, поверьте.. Читайте материалы о любовной зависимости, и не просто читайте, а вдумывайтесь, изучайте, проводите параллели со своей жизнью, и Вам все станет понятно и ясно. Меня этот сайт спас от любовной зависимости от своего мужа, с которым я через ад прошла, когда то думала что если его не будет рядом, то смысла жить нет вообще. Теперь же я безумно счастлива, и все благодаря тем знаниям которые я тут получила. Поверьте, проблема только в Вашем восприятии ситуации, как только поймете, что не любовь это, а просто зависимость, как рукой все снимет, у меня после почти 6 лет ада за два дня просветлило :lol: И раз и навсегда - никаких отношений с женатыми!!!! Мало того что жене и детям это больно, поверьте, боль дикая, сама прошла, так и свою душу разрушаете. Крепко Вас обнимаю, все наладиться.
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

Opra писал(а):
Прасковья писал(а):Opra, если вам действительно больно и тяжело, вы можете высказаться здесь обо всем, что вас терзает.
Тяжело, тяжело...
Очень тяжело расставаться с любимым человеком, когда любишь. Еще тяжелее, когда он не отпускает. Трудно говорить "прощай". Больно слышать - "не уходи". Такие перипетии угнетают. Физически больно его слышать, видеть... Страшно, что не уходит. Держит очень больно. Верить еще страшнее. Закрыть глаза невозможно. Страшно думать обо всем. Все угнетает. На прошлое смотреть можно только со слезами, в настоящее - с болью. в будущее - со страхом...
Опра, вам жить и жить. Ваш "любимый" строил с вами отношения на лжи и собирался и хочет вас держать в любовницах. Очнитесь. Скажите Слава Богу , что это открылось. Покайтесь, отряхните всю эту нечистоту и вперед к светлому будущему. Не "со старым прелюбодеем" каким он является, а с тем который вам действительно приготовлен.
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

А любимый и любящий человек врал бы вам? Причем с самого начала? не обманывайтесь, не любовь это.. И естественно "не уходи" - не особо хочется любовницу-то терять.
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»