А какие цели преследуете вы? Можете себе ответить?Opra писал(а): Какие цели он преследует, общаясь со мной?
Вот вы и сами ответили на свои вопросы.Opra писал(а):Мне 23. Никаких перспектив я не вижу. Он, конечно, обещает. Но не делает. Да и я не готова рожать детей от человека, который до сих пор не может (или не имеет желания) определиться
)) Ни того, не другого здесь нет. Больно признавать, что любимый человек оказался не твоей судьбой. Больно расставаться с любовью. пускай она и плод воображения (а кто себе чего-нибудь не воображает?). Больно осознавать, что другого выхода нет...Capt. Sand писал(а):Чего больно то? От старого прелюбодея избавиться? Или в себе разочароваться7Opra писал(а):трудно, тяжело и больно...
Тяжело, тяжело...Прасковья писал(а):Opra, если вам действительно больно и тяжело, вы можете высказаться здесь обо всем, что вас терзает.
Опра, вам жить и жить. Ваш "любимый" строил с вами отношения на лжи и собирался и хочет вас держать в любовницах. Очнитесь. Скажите Слава Богу , что это открылось. Покайтесь, отряхните всю эту нечистоту и вперед к светлому будущему. Не "со старым прелюбодеем" каким он является, а с тем который вам действительно приготовлен.Opra писал(а):Тяжело, тяжело...Прасковья писал(а):Opra, если вам действительно больно и тяжело, вы можете высказаться здесь обо всем, что вас терзает.
Очень тяжело расставаться с любимым человеком, когда любишь. Еще тяжелее, когда он не отпускает. Трудно говорить "прощай". Больно слышать - "не уходи". Такие перипетии угнетают. Физически больно его слышать, видеть... Страшно, что не уходит. Держит очень больно. Верить еще страшнее. Закрыть глаза невозможно. Страшно думать обо всем. Все угнетает. На прошлое смотреть можно только со слезами, в настоящее - с болью. в будущее - со страхом...