Света, есть действенный метод. Покупаешь в аптеке пивные дрожжи, продаются для приема вовнутрь, но сейчас речь идет именно о маске. Они в виде порошка. Порошок залить теплой водой до консистенции кашицы, нанести на лицо и шею и помечтать на диване минут 10-15. Эффект мгновенный.Sweta писал(а):Мне на следующей неделе идти в официальное присутствие, с финансами у меня совсем швах, может кто знает, как реанимировать морду лица подешевше (естественно рассчитываю на разовый результат), шейку Тортиллы я замаскирую платочком, а вот мордашка оставляет желать лучшего.Как бы ее освежить подручными средствами хотя-бы на день чтобы уж совсем унылым лютиком не выглядеть. (тьфу-тьфу)
Дрожжи, конечно, не гарантируют Вам мгновенный результат, как после лифтинга. Делайте 2-3 раза в неделю перед сном, кожа постепенно станет более упругой. Регулярность дает хороший результат, с бухты-барахты ничего не бывает, тем более народными методами.Sweta писал(а):Делать строго перед выходом, или на ночь .Какова длительность эффекта?
Э-э-э-э, к чему упоминание помойки, Зоя? "Я-королева" да и все.Зоя_44 писал(а): И пойти с выражением на лице " Я себя не на помойке нашла"!
Действительно, для каждых волос надо подбирать своё средство. С недавних пор вообще отказалась от шампуня в пользу мыла (хозяйственного). Первое время перхоть сыпалась ужасно, просто хлопьями. Зато волосы скрипят уже после первого же намыливания, а скрип если не ошибаюсь признак чистоты. Мыло конечно сушит, но если волосы жирные то это как раз то, что надо. И волос дольше чистым остаётся, особенно если феном сушить.La Estrella писал(а):А вообще по шампуням - сколько людей, столько и мнений, т.к. производителей на рынке представлено множество.
Так может волосы именно от горячих ножниц и секутся, потому что пересушиваются?Luchik писал(а):К тому же я обычно горячими ножницами стригу, а это для моей длинны очень дорого получается, если каждый месяц
И как средства помогают? Посматриваю переодически, купить-не купить, но страшновато, вдруг деньги выбросишь а результат нулевой будет... Хотя у меня скорее всего гормональный фон нарушен. Летом планируем в санаторий куда-нибудь съездить, тогда и проверю у врача. Но ведь внешний уход за кожей тоже важен. А я раньше не делала ничего даже кремом не пользовалась почти, мотивации не было (то бишь желания нравится противоположному полуLuchik писал(а):у меня главная проблема - расширенные поры, жирность, блеск и прыщи. Приходится покупать средства для подростковой кожи.
Странно... крокодилом меня еще никто не называлЗоя_44 писал(а): вы б видели немок например, крокодилы просто... а достоинства на миллион!
Нюся, я делала в марте. Эффект бомбовский. Иди. Колят лицо, шею, декольте. У меня пятен вообще не было, не склонна кожа, но бывают синячки и комариные точки, которые легко замазать корректором.Nusya писал(а):Девочки, у меня возник вопрос. Мне моя приятельница сделать мезотерапию лица, у нее есть свой косметолог.
Я боюсь. Кто-нибудь делал? Больно? И как потом на работу-то идти такой красавицей или не заметно будет?