Давайте делиться рецептами красоты

Здесь можно просто общаться, на любые темы
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Света! Если из домашних и очень простых средств, то я пользуюсь иногда, когда устало выгляжу, после легкого домашнего пилинга контрастными примочками полотенцем. Мажу на лицо слой крема и сначала примочка полотенцем смоченным кипятком( полотенце держишь на расстоянии, чтобы не обжечься и по мере остывания приближаешь к лицу пока оно не станет теплое) после этого сразу обтираю льдом, потом снова горячее полотенце и снова лед. При распаривании лица крем проникает в кожу и она становится более увлажненная. В конце протираю кусочком льда из замороженной воды с лимонным соком( у меня жирноватая кожа). После такого обтирания лицо свежее и через 15 минут можно наложить легкий тон и добавить декоративную косметику, которой Вы пользуетесь.
Диагностика отношений в сожительстве
Sweta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Sweta »

Льдом я всегда пользовалась, даже не льдом, а собирала горсть снега в носовой платок, закручивала и прикладывала точечно к лицу , пока оно не замерзнет, эффект поразительный, если был зуд усталой кожи, снимает на моменьт, главное потом не вытираться, а обсохнуть. А насчет полотенца, спасибо, я слышала, но не так пошагово, всегда было в задумках, а как это делается.Пойду воду налью в ледничок и в морозилку, совсем про это забыла в связи с последними событиями...Большое спасибо! :D
Зоя_44
Свой человек
Свой человек

Давайте делиться рецептами красоты

Сообщение Зоя_44 »

Света, дорогая! Половина успеха женщины - в ее умении себя подать! Никакая косметика и кремы не помогут, если у Вас будет потухший взгляд больной собаки. Утрирую конечно, но суть понятна.Перед Вашим мероприятием обязательно хорошо выспаться! И пойти с выражением на лице " Я себя не на помойке нашла"! А то Вы тут такого ужаса написали про тортиллу пеликанную :P ! Нет никого лучше российских женщин. Кто за границей был, подтвердят, вы б видели немок например, крокодилы просто... а достоинства на миллион!
Sweta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Sweta »

Надеюсь, взгляд больной собачонки прошел, на работе до сих пор никто-ничего не понял, просто заметили мою похудалость , а я этак ответила (это в июне было, резко сдулась как шар) : а вот я к пляжному сезону готовлюсь и все тут...На вопрос : зачем же так резко? Гордый ответ : а вы мне все завидуете :D
Надеюсь все пройдет о,кей, только бы не зареветь , нервы отвратительные, вечно на плачь срываюсь, за советы всем огромное спасибо!!! :lol:
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Sweta писал(а):Мне на следующей неделе идти в официальное присутствие, с финансами у меня совсем швах, может кто знает, как реанимировать морду лица подешевше (естественно рассчитываю на разовый результат), шейку Тортиллы я замаскирую платочком, а вот мордашка оставляет желать лучшего.Как бы ее освежить подручными средствами хотя-бы на день чтобы уж совсем унылым лютиком не выглядеть. (тьфу-тьфу)
Света, есть действенный метод. Покупаешь в аптеке пивные дрожжи, продаются для приема вовнутрь, но сейчас речь идет именно о маске. Они в виде порошка. Порошок залить теплой водой до консистенции кашицы, нанести на лицо и шею и помечтать на диване минут 10-15. Эффект мгновенный.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Это именно для дряблой кожи
Sweta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Sweta »

Делать строго перед выходом, или на ночь .Какова длительность эффекта?
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Sweta писал(а):Делать строго перед выходом, или на ночь .Какова длительность эффекта?
Дрожжи, конечно, не гарантируют Вам мгновенный результат, как после лифтинга. Делайте 2-3 раза в неделю перед сном, кожа постепенно станет более упругой. Регулярность дает хороший результат, с бухты-барахты ничего не бывает, тем более народными методами.
Вообще маски лучше делать вечером, когда уже выходить не нужно. Так кожа готовится к отдыху.
Конкретно в Вашем случае - начинайте прям с сегодняшнего вечера.
Sweta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Sweta »

Огромное мерси, лечу в аптеку, может хоть что-то да получится...
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Света, купите еще в аптеке масло жожоба и добавляйте несколько капель в ночной крем. Купите также витаминов. Пейте побольше воды, высыпайтесь. Еще советую водорослевые маски.
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Re: Давайте делиться рецептами красоты

Сообщение Дженна »

Зоя_44 писал(а): И пойти с выражением на лице " Я себя не на помойке нашла"!
Э-э-э-э, к чему упоминание помойки, Зоя? "Я-королева" да и все. :D
Это - не гордыня и не смотрение сверху вниз на других, а просто достоинство и уверенность в себе.
Крысёнок
Свой человек
Свой человек

Сообщение Крысёнок »

La Estrella писал(а):А вообще по шампуням - сколько людей, столько и мнений, т.к. производителей на рынке представлено множество.
Действительно, для каждых волос надо подбирать своё средство. С недавних пор вообще отказалась от шампуня в пользу мыла (хозяйственного). Первое время перхоть сыпалась ужасно, просто хлопьями. Зато волосы скрипят уже после первого же намыливания, а скрип если не ошибаюсь признак чистоты. Мыло конечно сушит, но если волосы жирные то это как раз то, что надо. И волос дольше чистым остаётся, особенно если феном сушить.
Luchik писал(а):К тому же я обычно горячими ножницами стригу, а это для моей длинны очень дорого получается, если каждый месяц
Так может волосы именно от горячих ножниц и секутся, потому что пересушиваются?
Luchik писал(а):у меня главная проблема - расширенные поры, жирность, блеск и прыщи. Приходится покупать средства для подростковой кожи.
И как средства помогают? Посматриваю переодически, купить-не купить, но страшновато, вдруг деньги выбросишь а результат нулевой будет... Хотя у меня скорее всего гормональный фон нарушен. Летом планируем в санаторий куда-нибудь съездить, тогда и проверю у врача. Но ведь внешний уход за кожей тоже важен. А я раньше не делала ничего даже кремом не пользовалась почти, мотивации не было (то бишь желания нравится противоположному полу :) ) и думала само пройдёт. В общем, если кто знает посоветуйте как за жирной кожей ухаживать? А прыщики выдавливать или лучше не надо?
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Если пользоваться регулярно - помогают. Вообще очень хорошо помогают лечебные, продающиеся в аптеках, только и стоят немало.
А горячие ножницы, по идее, "запаивают" кончики волос, в срез не проникает вода или что там ещё, и волос от этого не сечётся. Ещё помогает ламинирование, но, опять же, для моей длины, это стоит порядка 10000. Как-то жалко, тем более, что результат держится всего месяц.
Платина
Активный участник
Активный участник

Re: Давайте делиться рецептами красоты

Сообщение Платина »

Зоя_44 писал(а): вы б видели немок например, крокодилы просто... а достоинства на миллион!
Странно... крокодилом меня еще никто не называл :D
Sweta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Sweta »

Спасибо всем кто откликнулся :D
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

А мне часто говорят, что я похожа на немку. Тоже, значит, из семейства крокодильих?) )
Зоя_44
Свой человек
Свой человек

Сообщение Зоя_44 »

Платина, дорогая, везде есть исключения... Марлен Дитрих тому подтверждение.... но в общей массе.... :D Русские женщины все равно лучше. Ну что поделать, вот мне такие попались... неинтересные... но с достоинством! :P
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Девочки, у меня возник вопрос. Мне моя приятельница сделать мезотерапию лица, у нее есть свой косметолог.
Я боюсь. Кто-нибудь делал? Больно? И как потом на работу-то идти такой красавицей или не заметно будет?
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Ой, приятельница предложила сделать :oops: Слово забыла написать :)
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Я делала мезотерапию, но не лица. После уколов остаются следы как от укуса комара - маленькие точки, иногда синячки, в зависимости от вводимого препарата. Было терпимо.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Luchik писал(а):Я делала мезотерапию, но не лица. После уколов остаются следы как от укуса комара - маленькие точки, иногда синячки, в зависимости от вводимого препарата. Было терпимо.
Спасибо, Лучик. Т.е. на работу в таком виде не страшно пойти?
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Nusya писал(а):Девочки, у меня возник вопрос. Мне моя приятельница сделать мезотерапию лица, у нее есть свой косметолог.
Я боюсь. Кто-нибудь делал? Больно? И как потом на работу-то идти такой красавицей или не заметно будет?
Нюся, я делала в марте. Эффект бомбовский. Иди. Колят лицо, шею, декольте. У меня пятен вообще не было, не склонна кожа, но бывают синячки и комариные точки, которые легко замазать корректором.
Мне было больно, но у меня слабый болевой порог. Почти никому не больно, иди смело. Потом выставь фотки своего омолодившегося фейса. Тебе понравится!
Ответить

Вернуться в «Посиделки»