Нюся, ерунда это, косметолог просто перестраховалась. Спи спокойно, котик. Хороший сон лучше любой мезки.Nusya писал(а):Luchik писал(а): а тут отека испугалась, подумала - если что, как я такая на работу пойду
Ой, да, вот у меня естественно было, сама терпеть не могу эти щетки. в Италии девочка с нами в группе была в свадебном путешествии, это ужас - нарощенные волосы, здоровые ресницы, в 3 раза больше глаз, и когти, не иначе, длинной см 3-4, ужас!!!! невестушкаLa Estrella писал(а):Девочки, ну разубедите меня... сколько видела нарощенных ресниц, ну капец... как волосы на глазах. Не могу смотреть... Есть еще сделанные аккуратно, под естественность, а есть - как буренка хлопает ресницами, ужас...
Наращивала два раза в жизни себе волосы. Тоже была хохма. Последний раз года три назад - с тех пор зареклась. Хохма была в том, что мне это влетело штук в сорок (рассчитывала около 20000). У меня у самой очень хорошие густые волосы (и их много очень, даром что сейчас сыплются маленько). Наращивала, естественно, длинну. Короче стали эти пряди прикреплять и получилось, что прядей требуется очень много, так как когда среднее стандартное количество прядей наростили зрелище получилось мама не горюй - получилось вроде большой шапки на голове и из нее эти пряди торчат кое-где. Пришлсь еще примерно столько же прядей наростить - тогда стало более-менее. Еще "шапку" эту сверху пообкорнали. Грива, действительно, получилась огромная. Потом многие пряди стали отпадать, многие путались и я их просто обстригала. Потом сняла их и на голове одни пеньки остались и от моего короткого, но очень толстого и густого хвоста остался какой-то мышинный огрызок. Но (вот ума нет) я порастила их годик и опять такое же повторила. Все, с тех пор завязала.La Estrella писал(а):Слушайте хохму. Лет 5 назад я ходила на интенсивные курсы испанского языка и там была юная девушка, очень приятная, 20 лет с роскошной гривой. Я похвалила её волосы, а она мне сказала, что за 300 долларов (я не ориентируюсь, может это так и стоило 5 лет назад) у тебя такие же будут. И дала потрогать место, где косичками вплетаются пряди. Это кошмар какой-то, и на ощупь нарощенный волос как лошадиный хвост...