Давайте делиться рецептами красоты

Здесь можно просто общаться, на любые темы
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Nusya писал(а):
Luchik писал(а): а тут отека испугалась, подумала - если что, как я такая на работу пойду :)
Нюся, ерунда это, косметолог просто перестраховалась. Спи спокойно, котик. Хороший сон лучше любой мезки.
Диагностика отношений в сожительстве
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

La Estrella писал(а):Девочки, ну разубедите меня... сколько видела нарощенных ресниц, ну капец... как волосы на глазах. Не могу смотреть... Есть еще сделанные аккуратно, под естественность, а есть - как буренка хлопает ресницами, ужас...
Ой, да, вот у меня естественно было, сама терпеть не могу эти щетки. в Италии девочка с нами в группе была в свадебном путешествии, это ужас - нарощенные волосы, здоровые ресницы, в 3 раза больше глаз, и когти, не иначе, длинной см 3-4, ужас!!!! невестушка :)
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Слушайте хохму. Лет 5 назад я ходила на интенсивные курсы испанского языка и там была юная девушка, очень приятная, 20 лет с роскошной гривой. Я похвалила её волосы, а она мне сказала, что за 300 долларов (я не ориентируюсь, может это так и стоило 5 лет назад) у тебя такие же будут. И дала потрогать место, где косичками вплетаются пряди. Это кошмар какой-то, и на ощупь нарощенный волос как лошадиный хвост...
Когда спустя полгода она свою роскошь сняла - дело закончилось короткой стрижкой, она была почти лысая.
А про ногти-когти - вообще молчу. У меня подружка сделала, очень красиво, нежно, у неё просто сама форма ногтя некрасивая, пришлось корректировать. А в общественном транспорте иногда катаюсь - просто офигеваю от длины, цвета, рисунков, страз... сразу возникает вопрос: а как человек соблюдает личную гигиену, например, с такими длинными ногтями?
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Короче, судя по постам в созданной мной теме - никто овсяной кашей и огурцами лицо не мажет, мезка, ботокс - самое оно! :lol: :lol: :lol:
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Я огурцами мажу :oops:
А ресницы были красивые, глаза от них большие, сразу взгляд привлекает, и не в плохом смысле. Давайте я вам какую-нибудь фотку свадебную для примера загружу?
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Luchik писал(а):Я огурцами мажу :oops:
А ресницы были красивые, глаза от них большие, сразу взгляд привлекает, и не в плохом смысле. Давайте я вам какую-нибудь фотку свадебную для примера загружу?
Давай, конечно!!! В той фото-теме
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Да нет! И огурцы и ягоды и лед с лимоном! Но без мезки и ботокса уже трудновато...
А ресницы я тоже наращиваю ( норковым волосом) два раза в год. Перед Новым годом- в разгар корпоративов и встреч! И летом ( когда совсем не хочется краситься никак и ничем). Держу ресницы максимум пару месяцев. Коррекция раз в 10 дней. Когда снимаю, то никаких ухудшений своих не нахожу. Но с ресницами глаза конечно выразительнее...
А с наращиванием ногтей у меня никак не складывается... И гель пробовала и акрил, а все равно через неделю карманы образуются! Плюнула и хожу со своими родными, только маникюр почаще...
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

Девочки, а сколько же стоит один сеанс мезотерапии? Ориентировочно?
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Милли! У нас в городе в районе 2000-3000 руб. В зависимости от коктейля.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Я за 3000 делала
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Доброе утро всем! А кто знает быстрый способ придать лицу свежесть и, если можно так сказать, сияние? Какую-нибудь одноразовую процедуру? Намечается свидание с мужем.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Лучик, а ты фотки с нарощенными ресницами обещала.
Чтобы придать лицу свежесть, нужно хорошенько обскрабиться, минут 15 тереть лицо точно. А затем нанести увлажняющую маску. Чтобы совсем красивой быть - все это нужно проделывать, лежа в пенистой ванной, заодно и лицо порозовеет.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Nusya писал(а):Я за 3000 делала
Это сколько в долларах?
У нас в городе один сеанс стоит 113 долларов.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Ориентировачно 100 $
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

La Estrella писал(а):Слушайте хохму. Лет 5 назад я ходила на интенсивные курсы испанского языка и там была юная девушка, очень приятная, 20 лет с роскошной гривой. Я похвалила её волосы, а она мне сказала, что за 300 долларов (я не ориентируюсь, может это так и стоило 5 лет назад) у тебя такие же будут. И дала потрогать место, где косичками вплетаются пряди. Это кошмар какой-то, и на ощупь нарощенный волос как лошадиный хвост...
Наращивала два раза в жизни себе волосы. Тоже была хохма. Последний раз года три назад - с тех пор зареклась. Хохма была в том, что мне это влетело штук в сорок (рассчитывала около 20000). У меня у самой очень хорошие густые волосы (и их много очень, даром что сейчас сыплются маленько). Наращивала, естественно, длинну. Короче стали эти пряди прикреплять и получилось, что прядей требуется очень много, так как когда среднее стандартное количество прядей наростили зрелище получилось мама не горюй - получилось вроде большой шапки на голове и из нее эти пряди торчат кое-где. Пришлсь еще примерно столько же прядей наростить - тогда стало более-менее. Еще "шапку" эту сверху пообкорнали. Грива, действительно, получилась огромная. Потом многие пряди стали отпадать, многие путались и я их просто обстригала. Потом сняла их и на голове одни пеньки остались и от моего короткого, но очень толстого и густого хвоста остался какой-то мышинный огрызок. Но (вот ума нет) я порастила их годик и опять такое же повторила. Все, с тех пор завязала.
Много лет наращиваю себе ногти, но не длинные когти с безумным дизайном, а очень коротенький френчик или просто под покраску лаком (длина минимальная).
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

У меня пару раз было желание нарастить волосы, но, зная последствия, желание испарялось. Сейчас отращиваю свои. А ногти наращиваю, но тоже не длинные, френч классический люблю. Сейчас сняла - отдохнуть решила.
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Обещала фотки, помню, простите. Никак не доберусь до ноута(( Ещё вопрос (это, конечно, не рецепт красоты, скорее, стиля, но больше писать некуда). Устроили мне тут консилиум на тему, как на свидание одеться. Выбрали красное платье, шёлковое, длина чуть ниже колена, без рукавов, круглый вырез, тоненький поясок.
Вопрос вот в чём: как под такое платье накраситься? Понятно, что красная помада. А вот с глазами что? Я думала о подводке и паре пучков ресниц в уголки глаза, но девочка знакомая сказала, что это будет вульгарно, и предложила smoky eyes тёмно-серыми тенями. Как думаете?
И второй вопрос (стесняюсь задать): какие чулки выбрать к этому платью: простые, ажурные или со стрелочкой сзади?
Заранее всем спасибо. Фотки обещаю выложить сегодня :oops:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Лучик! А что стесняться?
Мое мнение- чулки или колготы обычные прозрачные ден 15-20 не больше. А по поводу глаз... Обычно акцент на лице делается на что-то одно. Если вы хотите выделить губы- то глаза надо сделать просто более выразительными. Без теней. Я бы посоветовала по паре пучков ресниц именно в уголки глаза и подвести мягким карандашом не по верху века а изнутри. Подводку не видно, но глаз становится более выделенным. А если хочется тени- то натурального бежевого оттенка. Вот такое мое мнение...
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Лучик, если ты под красное платье будешь делать smoky-eyes - красная помада вообще ни к чему. Только нейтральная, бежевая. Или же если акцент на губах - то глаза поскромнее.
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Спасибо! Помада - a must, я так считаю) Смоки мне самой не хотелось, но знакомая сказала, что как раз ни за что нельзя подводку - вульгарно будет. Думаете, она права? Я не собиралась стрелки большие рисовать, просто по линии роста ресниц, чтобы подчеркнуть их.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

По росту ресниц подводку видно и она действительно придает некую вульгарность. Проще тогда вообще покрасить ресницы в парикмахерской и по паре пучочков в уголки глаза. Глаза будут более выразительными и этого достаточно. Лучше не делать больше ничего с лицом.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Красное шелковое платье - само по себе привлекает внимание, поэтому советую обычные чулки под загар 20 DEN
Ажурные, стрелки, рисунки - лишнее будет.
Под красное платье будет красиво смотреться бежевая сумка и такого же цвета сапоги.
Удачи, Лучик. Но!!! Все эти экзерсисы ты делаешь для СЕБЯ, а не для мужа.
Ответить

Вернуться в «Посиделки»