Аналогичную фразу я слышала от батюшки ,с которым я разговаривала. Только он сказал , что муж духовно болен , а вы ему даны , как доктор , для спасения.Он сказал- если бы я говорил с вашим мужем, я бы сказал другие вещи,
Я этого не отрицаю. Это тоже духовная слабость. Кому-то для того, чтобы простить нужен день, кому-то год, а кому-то всей жизни не хватит. Измену прощают сильные люди . Я себя к таким не отношу. Пытаюсь работать над этим , но все равно бывают срывы.Дело в вас
Для себя поняла, что настоящее прощение будет тольк в том случае , когда я даже и вспомню об этом , то мне эти воспоминания не будут причинять боль. А без доверия (опять же для меня ) не возможно человека простить. Очень все взаимосвязано.
Пишут , потому что мужчины меняют свое поведение по отношеню к женам. Возможно , таким образом они пытаются вернуть доверие к себе , показать свою вину за то , что сделали.не знаю почему многие об этом пишут.
Возможно, у Вас нет цветов или обнимашек больше , чем обычно,но Вы сами писали , что неожиданно срывается за лекарствами ,ждет в машине , обогреватель приволок на случано брошенную фразу о холоде. Так было всегда и Вы этого раньше не замечали? Или же это тоже некоторое изменение в поведении и отношении мужа к Вам?
Муж Вам сказал , что все кончено, Вы смогли справиться с болью и обидой, можно смело строить отношения по-новой. Что же Вам мешает? Страх что все повторится или еще не закончилось? Или стена обиды не до конца разрушена?
Мне тоже очень хочется начать доверять снова, но пока это очень слабо получается.
Может я упустила или невнимательно прочитала , не увидела сколько длиться Ваша история , после того как Вы все узнали?