Давайте делиться рецептами красоты

Здесь можно просто общаться, на любые темы
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Все, пошла за хной в магазин! А рецепт Танюши мне буквально вчера мама советовала - обязательно тоже попробую. Берегись, выпадение!!!:)

P.S. Все же у лука есть минус большой - запах. Утром брызгаюсь духами и думаю - а ну как влага попадет на волосы, запахи смешаются и такое амбре получится! :shock:
Создать семью после 40
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Дженна, конечно же лучше хна, чем лук! :lol: :wink:
Я раньше постоянно пользовалась хной иранской, которая красит и цвет придавала и волосы укрепляло.
Еще я смешивала эту хну с басмой, наносила на волосы и знаете никакой рыжины, а цвет как после дорогой краски, темный шатен, мне нравилоь и естественно, только обленилась после новых красок, у которых удобные флакончики только пшыкнул и разнес по всей голове, а с хной нужно повозиться, особенно у кого длинные волосы. Я думаю, если у кого длинные и только для укрепления, то можно наносить только на корни волос.
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Дженна, еще после нанесения хны, нужно надеть тоже колпак для согрева, эффекта. Удачи Вам! Мне тоже надо заняться волосами, стали ужасно выпадать :roll: .
Roli
Свой человек
Свой человек

Сообщение Roli »

Елизавет писал(а):Дженна, еще после нанесения хны, нужно надеть тоже колпак для согрева, эффекта. Удачи Вам! Мне тоже надо заняться волосами, стали ужасно выпадать :roll: .
Опишу процесс. Мою голову, потом заливаю хну или ее смесь с басмой практически кипятком, 3-4 пакетика, у меня волосы до плеч, добавляю две большие ложки растворимого кофе (это для тех, кто будет пользоваться цветной для подкрашиванмя корней, тогда цвет получается темней), на руку перчатку и наношу смесь теплой, лучше горячеватой. Далее резинкой волосы в пучок на макушку, шапочка полиэтиленовая, потом косынка хлопчатобумажная, даже две, сверху у меня вместо колпака - большое полотенце для утепления, свернутое традиционно по-женски чалмой. И час томить. После процедуры долго смываю только теплой водой, потому как трава в волосах хорошо задерживается, и уже не мою голову шампунем. Волосы его и не требуют, получаются гладкими и шелковистыми. Пахнут вкусно кофейной травкой! :D
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Роли, спасибо, что описали процесс "технологии" :lol: , я также делаю :wink: :P ! Отдельное спасибо за кофе :give_rose: ! Также сделаю :!:
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Роли, Елизавет, спасибо вам за советы и описания!:)))
Все уже намазала, колпак (то есть пакет) навернула, полотенцем замотала - вообщем все ок.
Пользовалась бесцветной хной, в следующий раз хочу попробовать смешать рыжую хну и басму. Волосы у меня темные. Кофе я не добавляла (тоже в следующий раз сыпану), но запах и без него оч приятный, такой пряной травкой. По сравнению с противным луком - небо и земля:))) Вот смыла и поняла, что луковый запах вообще нейтрализовался, а мазала-то только вчера утром.
Спасибо вам, девочки! Это так важно для меня - волосы всегда были моей гордостью. Представляете, меня даже парикмахеры помнили именно по волосам. Как-то пришла подравнять, а потом туда же примерно через год и парикмахер говорит - я вас помню, такие хорошие и густые волосы, как у вас - это редкость. И когда они остаются клоками на расческе и при мытье просто смываются - как ножом по сердцу! Буду бороться!!!!
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Да, Дженна, у Вас шикарные волосы, видела на фотографии! С хной все на мете будут, может еще новые повылазят :wink: :P !
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

С хной все на мете будут, может еще новые повылазят !
Вношу поправочку :oops: . Все на месте будут и новые вырастут 8)
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Спасибо, дорогая Елизавет. Дай Бог так и будет. Буду стараться :)
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Пантовигар я пробовала - особо не почувствовала эффекта, но со мной такое случается часто, потому что я забываю отслеживать эффективность того, что принимаю.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Привет, девочки. Вчера прошла 2й курс мезо. Ой, было намного больнее, чем в первый раз. Но я выдержала и это, осталось последний раз :)
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Нюся. Со временем привыкаешь. Как и к эпиляции. Но я Вами восхищаюсь- я делаю всегда с обезболиванием Эмлой. А если перед зимой потом еще пилинг сделаете- будете вообще как новенькая!!!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Татоша, а Эмла - это анастезия как я понимаю? Ее вкадывают или прыскают на лицо?
У меня пошел процесс - стоит только начАть :) у нас уже много всего запланировано)
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Эмла- это крем. Им мажут лицо и под пленку на 15 минут. Лицо становится менее чувствительным. Я не знаю просто какие коктейли Вам колят. Но есть некоторые очень болючие. Мой косметолог не колет без обезболивания- потому что боится, что я дернусь и она проколет сосуд.
Здорово, что Вы много наметили- к Новому году надо быть красивой и свежей!
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Только у меня с утра возникла мысль спросить Нюсю, как мезо, а уже)) даже спрашивать не надо)
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Мне косметолог пшикает на лицо спрей, так что я не такая уж и сильная) первый раз кололи гиалуроновую кислоту (не выговоришь), вчера витами С
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Ну гиалуронка- классика жанра! После нее всегда отличный эффект, хотя первое время бывает некоторая отечность...Зато морщинки мелкие сразу расправляются!!! А я 14 ноября на очередную "пытку"...
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Дааааа.....Хотела поделиться. Купила термо-активный лифтинг для лица. Пользуюсь по утрам- лицо и губы. Эффектом очень довольна! Кожа как отполированная. И губы в отличном состоянии- блеск ложится очень ровно. А то в период включения отопления и похолодания, у меня обычно начинаются всякие пошелушки!!!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Татоша писал(а):А я 14 ноября на очередную "пытку"...
Оооо, удачи, Татоша!!! :)
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Тьфу! Термо-активный ПИЛИНГ!
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Татоша писал(а):Тьфу! Термо-активный ПИЛИНГ!
:D Было мне как-то года 23 и пошла я к косметологу брови и ресницы красить, а папа мой это так передал маме: "Она пошла подтяжку делать"))
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Зато я вчера тааааааак смеялась: за девочкой-косметологом приехал ее муж. Он такие пенки выдавал нам, очень остроумный дяденька. В общем совместила приятное с полезным :D
Ответить

Вернуться в «Посиделки»