P.S. Все же у лука есть минус большой - запах. Утром брызгаюсь духами и думаю - а ну как влага попадет на волосы, запахи смешаются и такое амбре получится!

Опишу процесс. Мою голову, потом заливаю хну или ее смесь с басмой практически кипятком, 3-4 пакетика, у меня волосы до плеч, добавляю две большие ложки растворимого кофе (это для тех, кто будет пользоваться цветной для подкрашиванмя корней, тогда цвет получается темней), на руку перчатку и наношу смесь теплой, лучше горячеватой. Далее резинкой волосы в пучок на макушку, шапочка полиэтиленовая, потом косынка хлопчатобумажная, даже две, сверху у меня вместо колпака - большое полотенце для утепления, свернутое традиционно по-женски чалмой. И час томить. После процедуры долго смываю только теплой водой, потому как трава в волосах хорошо задерживается, и уже не мою голову шампунем. Волосы его и не требуют, получаются гладкими и шелковистыми. Пахнут вкусно кофейной травкой!Елизавет писал(а):Дженна, еще после нанесения хны, нужно надеть тоже колпак для согрева, эффекта. Удачи Вам! Мне тоже надо заняться волосами, стали ужасно выпадать.