Очень жаль, что Вам приходится переживать такие эмоции, очень жаль. Прочитала историю, от поступков Вашей леди немного противно стало, мне лично. Но по большей части виноваты в этой истории Вы сами. Во-первых в том, что не пережив прошлое начали новые отношения и утешение искали в другом человеке, а не в Боге. Начали блудную связь с малознакомой женщиной. В конце концов вы свободные люди и Ваша встреча с бывшей девушкой и связь нынешней девушки с бывшим мужем личное дело каждого из Вас, ведь никто никому ничего не должен и вы ничего друг другу не обещали, насколько я поняла. С ее стороны непорядочность я вижу в том, что она умело Вами манипулирует, играет на чувствах, видя, что Вы влюблены. А так вообщем все остальные вопросы - это касается морали и нравственности каждого.Vadim S писал(а):Лучик,
После смерти жены, моя душа и была выжженой пустыней. Так мне тогда казалось. Потом все изменилось и я понял, что снова жив. Я все еще Жив!
И больше конечно пустыня туда не вернется. Но не теряем ли мы с каждой новой потерей (прошу прощения за тафтологию), что то важное, какую то составляющую, которая душой и называется? Может просто Господь не хочет больше там быть? Может ему там неуютно? Что же это за душа такая у меня?
Так а зачем, будучи неубежденным в обоюдной совместимости вступать в половые отношения. Может все же наоборот, для начала убедиться в своем выборе, а потом, как Вы пишите приумножать радостьVadim S писал(а):Елизавета, Вам огромное спасибо....Насчет блуда. Да конечно, жизнь без брака наверное грех, но ведь нельзя не поняв (а ведь либидо (не путать с сексом) тоже разновидность любви), подходите ли Вы друг другу, сождавать семью. а потом убедившись, что не подходите ее разрушать...Не губителен ли этот путь?
Vadim S писал(а):Вчера вечером опять звонила. Странный разговор.....вроде и не о чем, но не мог избавиться от ощущения, что она меня изучает...какие то выводы для себя делает.