Мы были вместе 5 лет. У нас ростет 3-х летняя дочь. Мне 31, ему 35. У обоих браки первые. Муж часто повторял и мне, и друзьям, и родственникам, что никогда нас не бросит, тем более если есть ребенок, что мы с дочерью постоянно у него перед глазами. Жили мы душа в душу, не ссорились, не ругались. Я старалась во всем быть образцовой женой, хозяйкой, матерью. Но на этот новый год что то изменилось в нем. Я мучалась догадками и предположениями и спросила в лоб "У тебя другая женщина?" Он от! ветил - да. Что любит ее и цувства его скорее всего взаимны. Меня как будто ударило током, кончился воздух в легких. Я пробовала с ним разговаривать, но все больше молчал. Через несколько дней он собрал вещи и переехал. Живет один сейчас, не знаю почему они не съехались. Но общаются вовсю. Ею оказалась его бывшая одноклассница, первая любовь. Пока он был в армии она изминила ему с его другом, муж резал вены.Моя жизнь превратилась в ад. Вернее ад настал в моей душе, я превратилась в вызженную пустыню, пропал аппетит, сон, были мысли наложить руки. Спасибо друзьям и родным, свекрови и свекру. Они все поддержали меня. Постоянно звонили, приезжали, тащили меня в гости. Подруга врач приволокла кучу антидепрессантов и транквилизаторов, я хотя бы начала спать. Муж говорит, что хочет сохранить дружеские отношения. Приезжает посидеть с ребенком, материально содержит. Недавно брал мою машину на пару дней, пока его была в ремонте. В общем делает вид, что ничего не произошло, мы просто живем врозь и больше не муж и жена, а просто папа и мама в приятельских отношениях. Недавно в разговоре с братом сказал, что я жена на 200% процентов и лучше он не найдет, но его любовь к другой сильнее всего и он не хочет жить двойной жизнью. Я вся извелась, измучилась, мой день похож на качели. То я говорю себе что буду ждать, что перебеситься, то твержу - нет, надо забыть. Но как? Как отпустить? Как не думать? И куда деть надежду? Он обманул, предал, выкинул как старую ненужную вещь...