А что вам даст ответ на это вопрос? В случае отрицательного ответа вы сразу кинетесь искать новую любовь?Comme_il_faut92 писал(а):И он сказал, что любит, но просто устал.Как это понимать?Вернется ли он? или это точно "нет".Несколько раз он по той же причине пытался уйти, но я его удержала.Все три раза.А этот не могу.Мне непонятны его действия и что они означают...мне просто нужна помощь или я себя изведу от нервов.
История повторяется! Значит надо что-то в себе менять, менять свои установки, мировоззрение, искать смысли жизни. Так не пойдёт! Привязываться, прилипать к мужчине, уговаривать остаться и иметь результат-" разбитое сердце".Comme_il_faut92 писал(а):Imelik
спасибо большое,совет достаточно хороший.но вся проблема в том, что я вообще очень сильно привязываюсь к людям и расстаться с ними для меня целое испытание.Предыдущий парень меня кинул практически так же: просто пришел и сказал, что устал от отношений. я сказала, что буду ждать его.В итоге от него ничего не слышно было больше года.И еще он ни раз оскорблял меня при других своих друзьях, которых я тоже хорошо знаю...вот я думаю, стоит ли ждать? я умею ждать.ведь мы уже год живем на расстоянии и приезжаем к друг другу изредка.я жду. я умею это делать.но надо ли это ему?
Любить по настоящему....это значит делать всё чтобы твой любимый был счастлив....и чувствовать себя абсолютно счастливой когда твой любимый счастлив....даже если без тебя..и даже если он счастлив с другой. Любовь и боль не совместимы... если чувствуете боль то у вас нет любви! Это болит Эго!Comme_il_faut92 писал(а):Не хочется узнать, как любить по-настоящему?
Если бы была возможность, мне бы хотелось узнать, как это...
Вы такая какая есть... и Вы ПРЕКРАСНЫ!!! Вы уникальны... со всеми своими прелестями, недостатками и заморочками...именно они делают Вас Вами лично а никем то другим. Надо себя любить и ценить такой какая Вы есть! А ценить себя это значит НЕ НАВЯЗЫВАТЬ себя никому и НИКОГДА!!! Если вы так привязываетесь (как собственно и я) к людям то это очень даже хорошо... это показывает вашу глубокую и чувствующую натуру.. тока здесь самое главное надо следить за тем чтобы своей привязкой не связать человека по рукам и ногам. Никто не запрещает Вам думать и хорошо относиться к человеку.. но нужно обязательно учитывать желания и волю самого человека.. может быть ему в тягость проявление Ваших чувств. И тогда надо брать всю волю в кулак и через "не могу" и "не хочу" оставлять этого человека в покое. Не обижаться на него и не страдать по этому поводу...человек это не доллоровая купюра которую хотят все, всегда и побольше. Это наше Эго мешает нам понять всё это...это оно нам шепчет "как это меня... такую-растокую... я для него стока делала... всю жизнь отдала... все мысли тока о нём... и не хотять..." В реале всё абсолютно не так. Любой человек пытается удовлетворить свои потребности.. и это нормально...если вы удовлетворяете этим потребностям.. хорошо.. нет - ищется другой (даже вы поведёте себя по такой же схеме...просто в вашей ситуации ваш парень ещё пока удовлетворяет вашим потребностям) И единственный выход из этой ситуации - разрушить всё воздушные замки и ознакомить своё Эго с реальным миром. И конечно же в идеале надо даже не искать.. а просто ценить таких людей, которые пытаются не использовать других людей для удовлетворения своих потребностей и самой стараться стать такой.Comme_il_faut92 писал(а):Imelik
все есть, и хобби, и друзья...но после потери это все кажется таким ненужным,безразличным...Когда я знаю, что он у меня есть,я и легко общаюсь с друзьями и танцы мне в радость.а теперь я просто хороню себя, но как выйти из этой ситуации сама не знаю.да, я знаю, что зависима.Я очень сильно привязываюсь к людям.Ничего не могу с этим поделать.Такая я.
ППКС!!!Феникссс писал(а):Любить по настоящему....это значит делать всё чтобы твой любимый был счастлив....и чувствовать себя абсолютно счастливой когда твой любимый счастлив....даже если без тебя..и даже если он счастлив с другой. Любовь и боль не совместимы... если чувствуете боль то у вас нет любви! Это болит Эго!Comme_il_faut92 писал(а):Не хочется узнать, как любить по-настоящему?
Если бы была возможность, мне бы хотелось узнать, как это...