Отделено от https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=2 ... &start=176 и перенесено в "Семья до и после кризиса" Teri-cat
А можно мнение с "другой стороны баррикад"? Если нет - стирайте.
В общем история банальна - в 2002 жена мне порекомендовала взять на работу свою подругу, пусть это будет Наташа Т. Миниатюрная, быстрая сообразительная. Без особых идей и с плохоньким образованием. Характер - суперконфликтный, неуживчивый. На 20 лет меня младше. Года 2 я ее не замечал, потом закрутилось. Она мне сказала нет. И был я просто в невменяемом состоянии. Из-за этого шел с работы и один уехал далеко от Москвы. Не к кому-то, а из семьи. Благо там и работа нашлась приличная и квартиру мне компания обеспечила и ежемесячные командировки в Москву. И я добивался Наташу оттуда. К лету 2004 "победа" была достигнута - в ее однокомнатной квартирке в Марьино, где она жила с мамой. Стал звать ее с собой - жена со мной не поехала. Сказал просто - давай - есть и тебе работа и жилье и я, давай строить жизнь. Приехала и прожила ...3 недели - отпуск кончился. Потом до 2006 - работал, летал в Москву и все командировки у нее. В это время она перешла на работу в новую компанию. Вернулся весной 2006 и Наталья мне и заявляет - давай жить вместе, не разводись. Мне обидно стало - я 2 года тебя ждал и звал, там должность и деньги по работе в разы выше, чем в твоей "крутой" компании. За это время мы бы на 2 квартиры в Москве заработали. В общем достало и мы расстались по моей инициативе. Прошел год и опять мня "пробило". Поехал, встретил поговорили, "завертелось". А потом - все кончилось ничем. Натусик меня просто использовал как инструмент для карьеры и надежности в работе. Я еще раз ездил на 1,5 года - звал ее. Нет, но каждый день звонки с утра и до отбоя. Вернулся летом 2011 - Наташа уже занимает у меня приличный пост и полностью распустилась: кричит на людей, свары, а мне - "защищай" и разгребай. Поведение неадекватно. После споконого со мной разговора - заявление на стол (как в сериале). Ладно, иди. Ушла со скандалом со всеми службами и в очередной раз подставив меня. После увольнения еще недели 2 перезванивались, какие-то бумаги я ей делал. Потом - полное молчание. На звонки, письма и даже один визит - пришел ответ "не пиши и не звони никогда". По специальности (а это 9 лет и хороший "подъем" по должностям) так и не устроилась. Замуж не вышла (ей сейчас 36). Даже не попыталась ничего объяснить.
Мораль не нова - те, кто предают подруг (это о моей жене) - предаст и друга. Мне не жаль ее. Она "оплатит проезд" сполна.
И никаких серъезных отношений на стороне - только легкие. А любовь зла. "Головой" все давно было ясно, а сердцу не прикажешь. Потерянного времени жаль.