Чего Вы от него хотели?Деля писал(а):"ПРОСТО ТАК БУДЕТ
ЛУЧШЕ.СЕЙЧАС Я РОВНЫМ СЧЕТОМ НЕ
МОГУ ДАТЬ ТО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ"
А вы уверены, что он прекратил отношения именно из-за временных проблем и ни по какой другой причине? Учитывая то, что прекращать отношения из-за такой ерунды и вправду глупо, может, они были прекращены по какой-то другой причине?Но всё же глупо с его стороны прекращать отношения из-за того, что сейчас временные проблемы.
Мужчины устроены иначе, они не живут чувствами и эмоциями, в отличии от нас, женщин. Это НАМ нужны чувства, мы придаем им колоссальное значение и думаем, что и мужчинам так же это необходимо. Когда у мужчины проблемы в деловой сфере, сфере здоровья, то все "чуйства" отходят далеко на задний план. Любой раздражитель отправляется в мир потерянных вещей безвозвратно. Это первое. Второе, то, что внезапно для Вас лично, для Вашего друга может являться уже давно решенным вопросом. Причины могут быть различными, в том числе, новая симпатия.Ведь все проблемы решаемы, а чувствами нужно дорожить
Кто проверил и как? Есть общие знакомые, которые могут либо подтвердить либо опровергнуть наличие другой девушки? Но тут опять же, смотря чьи это знакомые. Если его - то Вы никогда не узнаете правду. Только если сам МЧ когда-нибудь признается.Другой нет. Это уже проверено.
Понимаете, поскольку вы далеко друг от друга живете, то бОльшая часть жизни МЧ от ВАс может быть скрыта. Вы не знаете на 100% чем он занимается, не всегда же он в инете общается с Вами. Наверняка есть и другие дела, встречи с друзьями, своя жизнь. Бывает, что одна ошибка переворачивает всю жизнь, приходится отказываться от одних планов и заниматься другими. А признаваться в ошибках могут далеко не все. Надеюсь, я не права и всё не так мрачно.Он начал искать жилье, звонил, говорил какие есть варианты и вдруг просто пропал. Тишина. Игнор. И предложение расстаться.
Это, простите, откуда такой вывод, что он хочет быть с вами? Исходя из каких его ДЕЙСТВИЙ вы, Деля, сделали такой вывод? Не могли бы пояснить нам?Хочет быть со мной в то же время,
Решила, что он хочет быть со мной, исходя из его слов.
Слова это всего лишь слова, а не факты.Всё, так сказать, основано на реальных фактах...
Давайте размыслим здраво. Вот видим факты - см. выше. Когда такое происходит - то есть игнор, предложение расстаться, на звонки не отвечает похоже ли, что парень так ведет себя с девушкой с которой ХОЧЕТ быть? Может, логичнее предположить, что он с ней быть НЕ хочет исходя из его поступков? На словах он хочет, а дела как-то указывают на абсолютно противоположное. Никогда не слушайте слова, смотрите на дела. Дела не солгут.Тишина. Игнор. И предложение расстаться. На звонки по прежнему не отвечает.
А в этом и ошибка Ваша. Вы хотите сделать так, как Вам хочется, да еще побыстрее. Поверьте, это совершенно женское направление действий - я хочу, но, для успокоения совести, подсознательно находится оправдание своему "хочу", мол, "быть только с ним". Не для того все сказано, чтобы показать Вам, какая Вы - ай-яй-яй, нехорошая, а для того, чтобы напомнить о том, что есть вполне женские реакции на определенные ситуации. Тем более, женщины, как правило, весьма добросовестные собственницы и свое не отдают так просто. А следовало бы спокойно подождать, раз человек просит подождать, а заодно пожить своими иетересами и своей личной жизнью. Но если все интересы и вся личная жизнь - это мысли "куда, куда Вы удалились?", то надо делать здравый вывод о своем здравомыслии, вернее, о его отсутствии. Ведь, скорее всего, Вас просто терзает страх, что Вы останетесь без сего "сокровища", т.к. Вам почему-то кажется, что "сокровище" Вам предназанчено и Вы с этим "сокровищем" будут так счастливы всю свою 100-летнюю совместную жизнь, что просто - никаких сомненийДеля писал(а):... Хочется всё вернуть на места свои.
Тогда еще повнимательнее будьте с пареньком этим. Тут вполне может быть мамино капанье на разум, если Вы не ко двору чем-либо пришлись, а его маме, возможно, главнее всего - ее личное видение всего нужного, чем самостоятельность сынишки. И если сей молодой человек может, при необходимости, стать самостоятельным и независимым, не теряя при этом почтения к родителям, то хорошо. Но бывает так, что сыночек маме в рот смотрит, чтобы его не склоняли сильно, а это показатель незрелости дяденьки или пробелов в воспитании, когда всем заправляет мамуля и папа не хочет связываться с главенствованием в семье, чтобы сберечь свою нервную систему или просто от того, что так проще. Вы же видели родителей, так подумайте в спокойной обстановке о том, не будет ли Вам тяжко потом с любимым, но при массированной атаке нелюбящих Вас родственников, да еще, если любимый будет в кустики залезать от смущения при каждом мамином чихе погромче.Деля писал(а):Знаете, есть ещё кое-что... У него до меня длительных отношении таких не было, и родителей он не с кем не заломил. Я вот такая первая, не раз он оговаривался, что сестра звонит маме и меня между делом обсуждают...
Понимаете, отношения можно сравнить с рекой. У реки есть подводные течения, скрытые от глаза, и они могут идти не в том же направлении, что и основное течение. Так и тут: есть открытое и есть скрытое. То, о чем Вы говорите - открытое течение, когда медленно все идет к расставанию. Но в данном случае имеет место быть "подводное течение", поэтому для Вас всё оказалось полной неожиданностью. МЧ может не дать объяснений во избежание вопросов с Вашей стороны, уговоров, убеждений, просьб одуматься и т.д. Он не знает, что Вы ничего подобного делать не будете, он исходит из общих соображений. По его мнению и предыдущему опыту его или кого-то из друзей, девушки ведут себя именно так: плачут, просят, умоляют, что-то предпринимают, звонят по миллиону раз, закидывают смс, привлекают родителей ( не своих). Вы не понравились его маме, это ясно. Причина может быть в том, что мама-собственница и ревнивица в отношении сына, поэтому ей все его подруги будут нехороши, даже мега-раскрасавицы и владеющие нефтяными скважинами.И вдруг в один день всё так случилось. Я понимаю если бы медленно к этому всё шло, если бы он постоянно меня игнорировал, не звонил неделями. Если бы это было привычным делом. Нет. Это что то абсолютно новое. И без нормальных объяснений. Может и глупо желать объяснений в этой ситуации, но мне они нужны. Тогда я успокоюсь.
Не в деньгах дело, а в том, что мама никак не хочет признать что сын уже вырос и имеет право на свою жизнь. И тут Вы ничего не поделаете.Её можно понять, сын работает, дает ей денег. Если он заведет семью, всё это вскоре прекратится.
А Вы в хороших отношениях с его сестрой? Общаетесь? Как она восприняла Вас?не раз он оговаривался, что сестра звонит маме и меня между делом обсуждают...