Не хочу терять любимого

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Деля
Участник
Участник

Не хочу терять любимого

Сообщение Деля »

Вчера расстались с молодым
человеком. Встречались третий год.
Вместе не жили. Живем в разных
городах. Точнее прописан и
квартира у него в моем городе, а
работал и учился в другом.
Встречались по выходным,
постоянно созванивались, вместе
ездили на отдых. Вообщем
свободное время проводим вместе.
Проводили... Очень меня любил.
Даже друзья говорили что мы
красивая и счастливая пара.
Познакомил с родителями, с семьей
сестры. Часто ездили к ним в гости. С
моей семьей был знаком тоже. В
силу своей профессии без опыта
работы его никуда не устраивают.
Он инженер, дорожник. В прошлом
году закончил университет, где мы
и познакомились. Мне ещё 2 года
учится. Работать он вынужден там,
куда его берут. То есть в деревнях и
пгт. Живет то в вагонах, то в
гостиницах. А значит переехать к
нему невозможно. Когда
предлагала снимать квартиру, он
приводил какие то аргументы
постоянно против. Может и не
хотел съезжаться. Но через время,
когда уже перессоримся - звал
переехать. Но уже не было не
желания не возможности. В моем
же городе работы нет нормальной
по его профессии. В конце года его
обещали устроить вахтовым
методом. Планировали свадьбу на
весну 2013. Он говорил, что хочет
детей от меня, волновался о моем
здоровье сильно, всегда мне
помогал, как мог, и морально и
материально. Сейчас сложились
такие обстоятельства, что я хотела
переехать к нему в пгт на время. В
начале августа я уезжаю на юг, к
родственникам. Он тоже хотел
поехать, но из за работы не смог.
Между делом упрекал меня, что
там найду кого себе, что без него
там будут все на меня смотреть и
прочие глупости. Он начал искать
жилье в пгт, чтобы в августе я
переехала, после визита к родным
на юг. И вдруг перестал звонить.
Резко. Мои звонки сбрасывал, и не
перезванивал. На сообщения не
отвечал, ни в соцсетях, ни на смс.
Объяснений не было. И только вот
перед выходными написал. Я
спросила в чём дело, он ответил,
цитирую: "ПРОСТО ТАК БУДЕТ
ЛУЧШЕ.СЕЙЧАС Я РОВНЫМ СЧЕТОМ НЕ
МОГУ ДАТЬ ТО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ". Я
спросила появился у него кто то. Он
говорит никого нет, просто жалко
меня, что я его жду, а он никак не
может решить все свои проблемы,
что я достойна лучшего, а он дебил
(цитата опять из его сообщений).
Сказал, что любит меня, но ничего
не получается у нас. Спросила по
поводу свадьбы и семьи, что всё это
было ложью? Он ответил, что это
правда, но сейчас он не может
ничего сделать. Не знаю что он
имел в виду, не объяснял. Я
просила его встретится и
поговорить, он сказал не приедет в
город. Я говорю что приеду я тогда.
Он сказал не нужно. Что не видит
смысла мне приезжать, чтоб я
готовилась к югу и не думала о
нём... Спросила давно ли он этот
решил, ответил что неделю назад.
Вообщем объяснений четких нет. Я
ничего не понимаю. Всё в миг
разрушилось. Всё что планировали,
всё, о чем я мечтала и чем жила.
Очень больно. Ни есть,ни пить, ни
разговаривать не хочу. Хочется
просто исчезнуть, чтобы не было
больше... Мысли со скоростью света
в голове летят. Как всё наладить?
Как всё вернуть? Я очень боялась
его потерять. Хотела с ним
полноценную семью. Ужасно
привыкла к нему. Без него не
хочется жить дальше, будто смысл
пропал... Говорят что всё забудется,
что появится достойный человек. А
мне даже мысль противна, что
рядом может быть другой. Не хочу
больше никаких отношений. Это
очень тяжело. Хочется быть с ним
не смотря ни на что. Помогите
пожалуйста советом, если здесь
можно что-то посоветовать...
Заранее спасибо.
Диагностика семейных отношений
ilya77783
Свой человек
Свой человек

Re: Не хочу терять любимого

Сообщение ilya77783 »

Здравствуйте Деля! Что у Вас за паника? Ничего критичного в Вашей ситуации пока нет. Ваш молодой человек, рвать отношения с Вами не хочет, но и связывать себя узами брака тоже не спешит, в силу обстоятельств. Т.е в общем-то серьёзно подходит к делу. Вам бы сейчас поддержать его, не обязательно своим присутствием.
Деля писал(а):"ПРОСТО ТАК БУДЕТ
ЛУЧШЕ.СЕЙЧАС Я РОВНЫМ СЧЕТОМ НЕ
МОГУ ДАТЬ ТО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ"
Чего Вы от него хотели? :!: В Вашем сообщении из желаний было только квартиру снимать. А то что он не захотел снимать квартиру, то скорее всего не из-за того, что съезжаться не захотел, а из-за того, чтоб Вас не таскать по съемным квартирам. И вообще, куда Вы спешите, он недавно закончил учиться, вы еще учитесь. Если сейчас не суетиться, не торопиться и не давить на парня, то всё еще может получиться. Дайте ему понять, что Вы цените, все его стремления, что верите в него, он не чувствует Вашей поддержки, а это важно, если Вы планируете с ним семью. Дайте понять, что будете любить его вне зависимости от того, можете быть вместе сейчас или нет, что готовы ждать его. Готовы ведь? Мне кажется, он просто не чувствует Вашей любви и поддержки, а чувствует Ваше желание получить все и сразу. Поэтому пересмотрите своё отношение.
Деля
Участник
Участник

Сообщение Деля »

Здравствуйте, ilya77783. Спасибо за то, что откликнулись. Паника у меня из-за того, что мне очень нужен именно этот человек, и я очень не хочу его потерять из-за непонятно чего... Ведь было всё хорошо, и вдруг резко он такое мне предложил. Поддерживать я его стараюсь, но если честно, то, что он постоянно далеко - очень меня угнетает. И периодически я ему об этом говорю, что, возможно, ни есть правильно. Что я от него хотела? Хм... Хотела начать вместе жить. Это да. И мы это обговаривали не раз, сказал, что сейчас подзаработает денег и весной можно уже свадьбу сыграть (прям как злая шутка). А теперь вот говорит, что не может мне сейчас дать того, чего я хочу. Хочу я просто быть рядом. Не требую штампа в паспорте, детей, семью. Мне этого конечно хочется, как любой девушке, но его я этим никогда не напрягала (проще говоря). Всё шло как шло. В ожидании чего-то большего конечно. Думаю два года - это достаточный срок, чтобы узнать друг друга и начать уже серьезные отношения, а не просто планировать их, и найти выход из нашей ситуации с расстоянием. Только недавно провели отличные выходные в Питере. Был такой счастливый, что мы вместе. Прошло 3 недели, и всё так испортилось резко, без объяснений. В силу обстоятельств (ссора с родителями), как раз после Питера, спросила, можно ли мне в августе переехать к нему. Он начал искать жилье, звонил, говорил какие есть варианты и вдруг просто пропал. Тишина. Игнор. И предложение расстаться. Я до сих пор не понимаю ничего. И нет возможности с ним поговорить в живую, не по телефону и интернету. На звонки по прежнему не отвечает. Звонить я перестала. Когда приедет - не знаю и не узнать. Очень, очень плохо на душе.
Белла Чао
Активный участник
Активный участник

Сообщение Белла Чао »

Позволю себе указать на дельную мысль
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=4&t=16982#p309537
Деля
Участник
Участник

Сообщение Деля »

Спасибо. Мысль действительно дельная. Но всё же глупо с его стороны прекращать отношения из-за того, что сейчас временные проблемы. Ведь все проблемы решаемы, а чувствами нужно дорожить... Надеюсь, что смогу ему объяснить, что готова преодолеть с ним все проблемы вместе. Очень хочу всё наладить.
Ниночка К
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Ниночка К »

Но всё же глупо с его стороны прекращать отношения из-за того, что сейчас временные проблемы.
А вы уверены, что он прекратил отношения именно из-за временных проблем и ни по какой другой причине? Учитывая то, что прекращать отношения из-за такой ерунды и вправду глупо, может, они были прекращены по какой-то другой причине?
Все это я пишу для того, чтоб вы сделали главное при выходе из подобного кризиса - ТРЕЗВО посмотрели на вещи.
Поймите, когда любят-не прекращают отношения, тем более из-за какой-то ерунды.
Деля
Участник
Участник

Сообщение Деля »

Нам с ним нужно поговорить и всё решить, только вот была бы возможность. По телефону ничего не решить. Ничего толком он не говорит, ни причин, ничего. Хочет быть со мной в то же время, и тут же говорит, что ничего не получается, ссылаясь на то, что изложено мной выше. То есть точки не ставит. Просто воду льет, и ничего толком объяснить сам не может. Другой нет. Это уже проверено... С чего вдруг у него такой заскок - я не понимаю. Может объяснит когда. Хочется верить, что всё наладится, и это всё объяснится.
Мирта
Участник
Участник

Сообщение Мирта »

Вы решили что Вам надо поговорить, решить.Это Вам надо, а что надо ему?Нужна ли сейчас ему атака и напор с Вашей стороны?Ему тяжело, Вы на него давите вместо поддержки.Чего добиваетесь?Чтобы сломался?Если Вы его любите, подумайте какое Ваше поведение в данный момент было бы сейчас ему помощью и поддержкой?Не из корыстных целей, вот буду хорошей и будет со мной, нет.Просто потому что дорогому для Вас человеку нужна Ваша помощь.Да, он Мужчина, он не будет рыдать у Вас на груди и утирая слезы выворачивать душу.Постарайтесь понять его.Не надо бороться с ним,уговаривать, навязывать, убеждать. Чего Вы этим добъетесь?Если будете за него все решать, дальше расплата будет более горькой.Вы может быть "победите", он молчаливо согласится на совместное проживание, детей, семью... а потом уйдет, не сможет.Он сам должен принимать решения, сам прийти к этому решению.
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Веро »

Ведь все проблемы решаемы, а чувствами нужно дорожить
Мужчины устроены иначе, они не живут чувствами и эмоциями, в отличии от нас, женщин. Это НАМ нужны чувства, мы придаем им колоссальное значение и думаем, что и мужчинам так же это необходимо. Когда у мужчины проблемы в деловой сфере, сфере здоровья, то все "чуйства" отходят далеко на задний план. Любой раздражитель отправляется в мир потерянных вещей безвозвратно. Это первое. Второе, то, что внезапно для Вас лично, для Вашего друга может являться уже давно решенным вопросом. Причины могут быть различными, в том числе, новая симпатия.
Другой нет. Это уже проверено.
Кто проверил и как? Есть общие знакомые, которые могут либо подтвердить либо опровергнуть наличие другой девушки? Но тут опять же, смотря чьи это знакомые. Если его - то Вы никогда не узнаете правду. Только если сам МЧ когда-нибудь признается.
Он начал искать жилье, звонил, говорил какие есть варианты и вдруг просто пропал. Тишина. Игнор. И предложение расстаться.
Понимаете, поскольку вы далеко друг от друга живете, то бОльшая часть жизни МЧ от ВАс может быть скрыта. Вы не знаете на 100% чем он занимается, не всегда же он в инете общается с Вами. Наверняка есть и другие дела, встречи с друзьями, своя жизнь. Бывает, что одна ошибка переворачивает всю жизнь, приходится отказываться от одних планов и заниматься другими. А признаваться в ошибках могут далеко не все. Надеюсь, я не права и всё не так мрачно.
Ниночка К
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Ниночка К »

Хочет быть со мной в то же время,
Это, простите, откуда такой вывод, что он хочет быть с вами? Исходя из каких его ДЕЙСТВИЙ вы, Деля, сделали такой вывод? Не могли бы пояснить нам?
Деля
Участник
Участник

Сообщение Деля »

Боже мой, чем же я на него давлю то?! Я наоборот молчу себе тихонько в ожидании, пока он сам придет к этому, пока сам предложит что-то. Он мужчина. Инициатива должна в большей степени исходить от него, и я это прекрасно понимаю. Я не тороплю его, и не дергаю за рукав со словами - А КОГДА МЫ ПОЙДЕМ В ЗАГС?ПОШЛИ СКОРЕЕ.БЫСТРЕЕ.СЕЙЧАС.И ЖИТЬ ВМЕСТЕ ПРЯМ СЕГОДНЯ.А ЗАВТРА РЕБЕНКА ХОЧУ УЖЕ. Нет же:( я так не делаю. Почему же тогда я на него давлю? Не понимаю. Наоборот стараюсь поддерживать, не навязываюсь и не навязываю своё мнение. Так что не думаю, что я давлю на него. Про свадьбу он сам говорил, планы были, про семью. Не думайте, что я его этим каждый день мучаю.

Друзья общие есть, они и сказали. Он и сам человек прямой, думаю был бы увлечен другой - я бы уже была оповещена. Им же... Хотя, кто знает. На 100% я конечно не знаю, чем он занимается. Но он всегда раньше говорил мне что, куда и с кем, когда идет и когда вернется. Не скрывал. Уж лучше сразу сказать, чем потом всё узнается, и будет ссора. Не думаю, что у него другая. Причина в чем-то другом. Или у него реально заскок какой то...

Решила, что он хочет быть со мной, исходя из его слов. Он это сказал,что и любит и хочет быть со мной, но СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ. И пошло поехало... Я ничего не придумала себе. Всё, так сказать, основано на реальных фактах... Чтоб их...
Ниночка К
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Ниночка К »

Решила, что он хочет быть со мной, исходя из его слов.
Всё, так сказать, основано на реальных фактах...
Слова это всего лишь слова, а не факты.
Факты вот они:
Тишина. Игнор. И предложение расстаться. На звонки по прежнему не отвечает.
Давайте размыслим здраво. Вот видим факты - см. выше. Когда такое происходит - то есть игнор, предложение расстаться, на звонки не отвечает похоже ли, что парень так ведет себя с девушкой с которой ХОЧЕТ быть? Может, логичнее предположить, что он с ней быть НЕ хочет исходя из его поступков? На словах он хочет, а дела как-то указывают на абсолютно противоположное. Никогда не слушайте слова, смотрите на дела. Дела не солгут.
Деля
Участник
Участник

Сообщение Деля »

Не знаю, что тут думать. Мы вместе 3й год и поступки совершались постоянно. Вот неделю назад всё испортилось. Как раз на словах. Кто же решает такие проблемы по телефону... Поэтому если смотреть на всё, что было - ясно, что любит. А эта неделя вот так всё испортила. Я запуталась совсем, я ничего не знаю, ничего не понимаю. Просто резко вот так всё пошло... Хочется всё вернуть на места свои.
ЮрийН
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение ЮрийН »

Деля писал(а):... Хочется всё вернуть на места свои.
А в этом и ошибка Ваша. Вы хотите сделать так, как Вам хочется, да еще побыстрее. Поверьте, это совершенно женское направление действий - я хочу, но, для успокоения совести, подсознательно находится оправдание своему "хочу", мол, "быть только с ним". Не для того все сказано, чтобы показать Вам, какая Вы - ай-яй-яй, нехорошая, а для того, чтобы напомнить о том, что есть вполне женские реакции на определенные ситуации. Тем более, женщины, как правило, весьма добросовестные собственницы и свое не отдают так просто. А следовало бы спокойно подождать, раз человек просит подождать, а заодно пожить своими иетересами и своей личной жизнью. Но если все интересы и вся личная жизнь - это мысли "куда, куда Вы удалились?", то надо делать здравый вывод о своем здравомыслии, вернее, о его отсутствии. Ведь, скорее всего, Вас просто терзает страх, что Вы останетесь без сего "сокровища", т.к. Вам почему-то кажется, что "сокровище" Вам предназанчено и Вы с этим "сокровищем" будут так счастливы всю свою 100-летнюю совместную жизнь, что просто - никаких сомнений 8). Только этим можно объяснить Ваше твердое желание получить свою "хотелку" обратно. Конечно, все для себя Вы представляете красиво и логично, но это лишь в Ваших глазах. Почему бы Вам спокойно не жить дальше, занимаясь своим делом и разглядывая окружающую действительность? Даже истории с форума могут Вас вполне резонно подтолкнуть к мысли, что ничего вечного нет, кроме Бога. Ну, верите Вы в него или нет, значения "особого" для Бытия Божиего не имеет, да и никакого значения - тоже. Вот есть сейчас время - так воспользуйтесь им для спокойного размышления о том, что происходит. Прочтите еще раз те советы, что Вам уже дали, еще раз мозгой здраво и спокойно пораскиньте, еще раз прочтите статьи на всех тутошних сайтах, и вот уже будет повышен Ваш кругозор и будет вполне объективная пища для размышлений 8). Правда, при размышлениях в фантазии не надо ударяться - это тоже беда для женской души, таких себе могут напридумывать умнозаключательств, что никакой психолог с психиатром не разберут их причин и истоков 8). Короче говоря, дайте себе передышку в своих эмоциях. А вот если не получается передышки, мысли не слушаются, то тут уже надо делать вывод о своем душевном состоянии в данной ситуации - так ли Вы здраво и объективно все воспринимаете, как должно быть, исходя из существующих на данный момент фактов. Или просто элементарно паникуете от страха из-за возможной потери возможности на осуществление своих надежд. Или по другой, но похожей, причине паникуете.
Деля
Участник
Участник

Сообщение Деля »

То есть Вы хотите сказать, что я просто не хочу "отдавать свою игрушку, лишь потому, что она моя"? То есть, Вы думаете, что и чувств у меня нет никаких, просто это моя собственность и всё тут. Нет, Вы не правы. Я без проблем и душевных терзаний расставалась с молодыми людьми, хоть сроки были и больше. А тут не так. Он мне действительно дорог и нужен, и если это хоть чуть ЕЩЁ взаимно - я постараюсь всё наладить. И мне нужен совет КАК это сделать, а не подозрения о моем здравомыслии. А то, что всё не вечно - это я тоже понимаю слишком хорошо... Но... Вы же все знаете, кто это читает, что всё равно надеешься и стремишься продлить свои "мучения" как можно дольше. Вернуть, наладить и так далее. Или, в худшем случае, дождаться, пока человек поставит точку. Конкретную и жирную. А не запятые. Тогда уже осознав,что нельзя ничего исправить, может и начнешь жить обычной жизнью, смотреть на мир и отдыхать душой. Но пока есть надежда, что будет всё, как прежде - есть и желание бороться за это. Так что уважаемые посетители сайта, помогите пожалуйста мне советом, как наладить отношения. Хотя я и не портила их, но всё же я заинтересована, чтобы всё было хорошо у нас с этим человеком. Не могу просто опустить руки. Тем более теперь я поняла, благодаря ВАМ ВСЕМ, что нужно выказывать свою поддержку и любовь дорогому мне человеку, не боясь и не стесняясь. Он не раз спрашивал меня люблю ли я его. И вместо того, чтобы ответить ДА/КОНЕЧНО/ОЧЕНЬ и т.д. я сразу округляла глаза и отвечала совсем иное СОМНЕВАЕШЬСЯ?/А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ? и т.д. Вообщем в глаза я это сказать очень уж боялась, хотя и хотела постоянно говорить ему это. Теперь такой возможности нет.
Деля
Участник
Участник

Сообщение Деля »

Знаете, есть ещё кое-что... Я конечно ещё не знаю, имеет ли это отношение к делу, но... Его мама. Как он устроился по профессии - дает родителям денег. Они хотели новую машину. И вот купили недавно новенький "форд" считай на его деньги... Родители зарабатывают каждый в разы больше, чем мой молодой человек. Мне конечно всё равно, его деньги я считать права не имею. Он говорит, что многим обязан маме. Мама в своё время сдает ЕГО квартиру в моем городе и когда он хотел туда переехать, она что-то там наговорила, что мол давай ка позже, пока у нас поживи. Ну он и не стал жить тут. Поехал вот по деревням. Когда хотели ещё в Твери снять квартиру, он сказал родителям. Папа сказал, что помогут если что. А мать... Мы встретились с ней в банке, и она так говорила о том, что мой МЧ ищет квартиру...с какой то злостью прям, и хотя пыталась улыбаться, видно было пренебрежение на лице. Я помню это как сейчас. И после этого он так и не нашел квартиру, а вдруг стал снимать комнату, по деньгам дешевле мол. Хотя я говорила, что половину платы возьму на себя. Сейчас прям похожая ситуация. Он начал искать и вдруг всё. Конечно плохо так думать, но вдруг мать опять что ему наговорила... А про то, что я хочу переехать он ей точно сообщил. В выходные я звонила ей, узнать приедет сын в город или нет. Она не взяла трубку и даже не удостоила себя перезвонить. Её можно понять, сын работает, дает ей денег. Если он заведет семью, всё это вскоре прекратится... Не скажу чтобы он во всем ей потокал, но к её мнению прислушивается. Она же мать как никак. У него до меня длительных отношении таких не было, и родителей он не с кем не заломил. Я вот такая первая, не раз он оговаривался, что сестра звонит маме и меня между делом обсуждают...
ЮрийН
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение ЮрийН »

Деля писал(а):Знаете, есть ещё кое-что... У него до меня длительных отношении таких не было, и родителей он не с кем не заломил. Я вот такая первая, не раз он оговаривался, что сестра звонит маме и меня между делом обсуждают...
Тогда еще повнимательнее будьте с пареньком этим. Тут вполне может быть мамино капанье на разум, если Вы не ко двору чем-либо пришлись, а его маме, возможно, главнее всего - ее личное видение всего нужного, чем самостоятельность сынишки. И если сей молодой человек может, при необходимости, стать самостоятельным и независимым, не теряя при этом почтения к родителям, то хорошо. Но бывает так, что сыночек маме в рот смотрит, чтобы его не склоняли сильно, а это показатель незрелости дяденьки или пробелов в воспитании, когда всем заправляет мамуля и папа не хочет связываться с главенствованием в семье, чтобы сберечь свою нервную систему или просто от того, что так проще. Вы же видели родителей, так подумайте в спокойной обстановке о том, не будет ли Вам тяжко потом с любимым, но при массированной атаке нелюбящих Вас родственников, да еще, если любимый будет в кустики залезать от смущения при каждом мамином чихе погромче.
Впрочем, такая ситуация может быть проверена только временем. Но Вам Господь может и давать понять через все происходящее, что не следует Вам слишком уж сильно нарываться на неприятности. Лучше будьте терпеливы и внимательны, здравомысленны и спокойны. В зеркало гляньте лишний раз, там ведь, наверное, вполне приличная очаровашка Вам подмигивает :). Неужели, с этой очаровашкой Вы не сможете свою жизнь нормально устроить, особенно, если еще и Основоположника Жизни не будете игнорировать или вспоминать от случая к случаю, ну, только на Пасху и Рождество.
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

Деля, для начала про вас. Прочитайте - https://www.perejit.ru/main/zavisimist . У вас именно это чувтсво, а не любовь, как вы думаете...

Про парня же. Мне кажется, что тут дело в том, что вы вот так вот решили к нему переехать. Парень подумал и решил что ему это не надо, вот и все. Поэтому и его поведение такое. Возможно это была просто последняя капля в его размышлениях по поводу вас. И он решил поставить точку.

Хотя тешить себя надеждами можете, конечно. Но я бы посоветовала не ездить к нему, не выяснять, а отстраниться от ситуации и заняться собой, своими интересами. не идти на контакт, не думать о нем. Жить своей жизнью. А там, глядишь, что-то и прояснится. И может в хорошую для вас сторону. А будете лезть, навязываться со своим выяснением отношений - все обернется против вас же.

Читайте статьи про зависимость и работайте над собой.
Деля
Участник
Участник

Сообщение Деля »

При чем тут зависимость? Мы планировали с этим человеком семью. И вдруг всё так изменилось. Конечно я буду думать постоянно только о нём и об этой ситуации. Как иначе. Или плюнуть и забыть, как провела с ним 2 года? Я так врядли смогу. Он мне дорог. Ехать к нему я не собираюсь теперь. Если он приедет в город - то встретимся. Вот Вы пишите - это стало последней каплей. Будто он меня ненавидел и не знал как от меня отвязаться. Вроде как нет. Он постоянно искал встречи, заботился, можно сказать на руках носил (в прямом и в переносном смысле). Планировали куда-нибудь поехать на отдых в его отпуск, в сентябре... И вдруг в один день всё так случилось. Я понимаю если бы медленно к этому всё шло, если бы он постоянно меня игнорировал, не звонил неделями. Если бы это было привычным делом. Нет. Это что то абсолютно новое. И без нормальных объяснений. Может и глупо желать объяснений в этой ситуации, но мне они нужны. Тогда я успокоюсь.
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

автор, этот форум для тех, кто хочет помочь себе и кто хочет работать над собой. пока вы заладили про одно и то же, как заезженная пластинка. зависимость у вас налицо. И даже дело не в том что "вы хотеои спотроить семью". а в том, что зависимые никогда не хоятт признаваться себе в том что их "высокие чувтсва" - банальнейшая зависимость.

Хотите объяснений? Валяйте. только потом не жалуйтесь, что парень вам уже весьма грубо может овтетить что он не хочет никакх ваших отношений. Советов вам уже дали много - праивльных. остаивть его в покое и заняться СВОЕЙ жизнью. Это как раз и помогло бы вашим отношениям (если они еще есть). ну и работа над зависимостью (т.к. если вы это не уберете - отношения так или иначе придут к печальному концу, рано или поздно). вы не хотите слушать советы. Вы слшите только себя и талдычите только об одном. какие тогда советы вам нужны? Как все вернуть? Это невозможно.
Деля
Участник
Участник

Сообщение Деля »

Да я и сама вижу, что заладила одно и то же... Но, данная конференция имеет название "ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ или пережить расставание". Следовательно я могу здесь просить помощи на тему как мне всё наладить. Не просто же так я именно сюда написала. А объяснений захотели бы и Вы на моем месте. Когда всё хорошо и вдруг на следующий день такая чепуха. ЛЮБОЙ захочет объяснений, и ток кто влюблен,и ток кто любит, и тот кто зависим. Любой человек. Советы я читаю, обдумываю, и для себя всё принимаю. Просто я не могу взять и забыть всё. Не любила бы - ради бога, пошел?иди! Так и он и не уходит, и не остается. Я конечно же работаю над собой. Я его абсолютно не беспокою. Не навязываюсь. Стараюсь заниматься своими делами. Вот в конце недели уезжаю на юг. Там может будет мне легче забыться. Но в душе я всё равно очень жду от него каких либо действий. Называйте это как хотите, всё равно я буду глупо ТЕШИТЬ СЕБЯ НАДЕЖДОЙ какое то время. Такая я вот бестолковая видно. Всё равно СПАСИБО большое всем, кто откликнулся. Мне стало легче. Хотя бы от того, что я высказалась, и что меня выслушали. Необходимость выговорится, в таких ситуациях, очень большая... Отличный форум! Рада, что нашла его.
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Веро »

И вдруг в один день всё так случилось. Я понимаю если бы медленно к этому всё шло, если бы он постоянно меня игнорировал, не звонил неделями. Если бы это было привычным делом. Нет. Это что то абсолютно новое. И без нормальных объяснений. Может и глупо желать объяснений в этой ситуации, но мне они нужны. Тогда я успокоюсь.
Понимаете, отношения можно сравнить с рекой. У реки есть подводные течения, скрытые от глаза, и они могут идти не в том же направлении, что и основное течение. Так и тут: есть открытое и есть скрытое. То, о чем Вы говорите - открытое течение, когда медленно все идет к расставанию. Но в данном случае имеет место быть "подводное течение", поэтому для Вас всё оказалось полной неожиданностью. МЧ может не дать объяснений во избежание вопросов с Вашей стороны, уговоров, убеждений, просьб одуматься и т.д. Он не знает, что Вы ничего подобного делать не будете, он исходит из общих соображений. По его мнению и предыдущему опыту его или кого-то из друзей, девушки ведут себя именно так: плачут, просят, умоляют, что-то предпринимают, звонят по миллиону раз, закидывают смс, привлекают родителей ( не своих). Вы не понравились его маме, это ясно. Причина может быть в том, что мама-собственница и ревнивица в отношении сына, поэтому ей все его подруги будут нехороши, даже мега-раскрасавицы и владеющие нефтяными скважинами.
Её можно понять, сын работает, дает ей денег. Если он заведет семью, всё это вскоре прекратится.
Не в деньгах дело, а в том, что мама никак не хочет признать что сын уже вырос и имеет право на свою жизнь. И тут Вы ничего не поделаете.
не раз он оговаривался, что сестра звонит маме и меня между делом обсуждают...
А Вы в хороших отношениях с его сестрой? Общаетесь? Как она восприняла Вас?
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»