Как пережить эту боль?!

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Re: Как пережить эту боль?!

Сообщение Заплатившая »

Спасибо, Вам kykysha. Зовут меня Алевтина, крестили, как Аллу. Бога молю о том, чтобы дал силы пережить все это достойно.
Диагностика семейных отношений
kykysha
Свой человек
Свой человек

Сообщение kykysha »

Заплатившая писал(а):Спасибо, Вам kykysha. Зовут меня Алевтина, крестили, как Аллу. Бога молю о том, чтобы дал силы пережить все это достойно.
Вы и так ведете себя очень достойно! Горжусь вами и переживаю вместе, все будет хорошо и скоро, только надо верить!!! Все во благо и почаще улыбайтесь, уверенна, что улыбка Вам очень идет.Обнимаю.
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Больше всего боюсь ее возненавидеть,боюсь, что моя злость на нее повредит ребеночку. Вот и сегодня приходила, наговорила кучу гадостей, а я молилась в душе "Господи, не дай мне злиться на нее", ей рожать на днях.
kykysha
Свой человек
Свой человек

Сообщение kykysha »

Заплатившая писал(а):Больше всего боюсь ее возненавидеть,боюсь, что моя злость на нее повредит ребеночку. Вот и сегодня приходила, наговорила кучу гадостей, а я молилась в душе "Господи, не дай мне злиться на нее", ей рожать на днях.
Да не думайте Вы о ней, что там с ней будет и как...Вы с ней параллельные и всё, точка!!!Берегите себя и свои нервы, потому что есть сын и Вы ему очень нужны!!! А мужчины приходят и уходят...ловят вот такое счастье(которое теперь самоутверждается унижая Вас)пусть себе живут...вот повезло мужику.
Алевтина, я молюсь за Вас и искренне желаю счастья!!! Все ещё у нас будет!!!
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

Алла, если Вы живете не в Москве и области, можно попробовать подыскать дом в деревне (на первое время, потом он будет дачей). А за год может произойти всякое. За Ваше беззлобие в данной ситуации Господь и Его Пречистая Матерь обязательно Вам помогут! В ближайшее время, дай Бог, попаду в Сретенский монастырь в Москве, обязательно подам сорокоуст о здравии Вас, Алла, на год сроком, если напишете имя в Крещении Вашего сына, и на него тоже.
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Спасибо Вам девочки, за добрые слова и поддержку. Только не всегда у меня получается быть беззлобной. Как-то довела она меня до... вообщем, когда ушла она я от обиды и злости чуть всю посуду в доме не перебила... потом сама же осколки собирала и удивлялась, как сдержалась и на ее голове все это не разбила. После этого всю ночь у Бога прощения просила за свою злость.
kykysha
Свой человек
Свой человек

Сообщение kykysha »

Алевтина, как Вы моя хорошая?
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

kykysha писал(а):Алевтина, как Вы моя хорошая?
Леночка, спасибо за беспокойство. У меня все спокойно, на работе завал (последнее время обожаю авралы на работе, моментально отключаюсь от дурных мыслей), "вечный раздражитель" в роддоме ( о чем меня любезно поставила в известность и попросила "не скучать без нее"), как только новая жена оказалась в роддоме, муж прибежал жаловать "как его все достало"( а уж как меня все это достала он и представить не может, но молчу, как партизан на допросе), ребенок вернулся с двухсуточного пикника в замечательном настроении, собака выздоровела. Я сменила прическу и подумываю изменить цвет волос, но пока окончательного решения не приняла.
kykysha
Свой человек
Свой человек

Сообщение kykysha »

У меня все спокойно, ребенок вернулся с двухсуточного пикника в замечательном настроении, собака выздоровела. Я сменила прическу и подумываю изменить цвет волос, но пока окончательного решения не приняла.
Я очень рада, что все спокойно и все чаще думаю о том, что счастливой жизни не бывает, бывают счастливые дни или часы...отдыхайте от раздражителя, хотя бы неделю!!!!! И я очень надеюсь, что во время родов или после них у неё что-то перещелкнется в головешке и она начнет вести себя разумно. И ещё почему то мне кажется, что Ваш бывший налюбился уже по самые уши...
Обнимаю Вас, а завтра иду в церковь и обязательно помолюсь. Держитесь и слава Богу за все!
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

За что боролся супруг Ваш, на то и напоролся, счастья ему! Подарок, доставшийся супругу Вашему достойный - такую спутницу иметь, так и врагов никаких не надо.
Аллочка, так держать!
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Ой, девочки, я теперь молюсь за то, чтобы у них все было хорошо, а то, не дай Бог, разбегутся, вернется в квартиру и закончится наша с сыном спокойная жизнь. Так хоть годик поживем в квартире спокойно.
Фатинья
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Фатинья »

Ой, девочки, я теперь молюсь за то, чтобы у них все было хорошо, а то, не дай Бог, разбегутся, вернется в квартиру и закончится наша с сыном спокойная жизнь.
- и у меня вот такие мысли уже наклёвываются :))) - по поводу своего БМ. А дочку мою старшую зовут Алевтина :)
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Вот и настал момент истины. Только что позвонил муж и и сказал, что у него родился сын и из роддома он его привезет в квартиру, где мы живем с сыном. Предупредил, чтобы освободили одну комнату, а жена его приедет к нему в гости(теперь это так называется).
Сижу и думаю то ли я такая странная, то ли они?
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Господи, дай мне силы пережить все это.
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

У них съемная квартира без удобств?
Или чистая попытка выселить Вас таким оборазом, при помощи давления?

Вообще, молодуха сильно рискует. В старой квартире, вместе с бывшей женой... Сейчас будет малыш, начнутся неизбежные неувязки в семье, Исетрики и скандыла с бывшей женой будут у новой жены на глазах у мужа...
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

У них квартира со всеми удобствами. Я, думаю, нас пытаются выселить таким образом.
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Заплатившая писал(а):У них квартира со всеми удобствами. Я, думаю, нас пытаются выселить таким образом.
Так и думала. Ну, Вас же малышом не запугаешь... Врезайте замки в двери своих комнат, дорогая моя, и убирайте свои вещи из мест общего пользования в свои комнаты.
Ренни
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Ренни »

Заплатившая писал(а):У них квартира со всеми удобствами. Я, думаю, нас пытаются выселить таким образом.
Не поддавайтесь на провокации. Будьте сильной и непреклонной. Я держу за вас кулачки
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Спасибо девочка, чтобы я без вас делала. Проблема в том, что квартира двухкомнатная и комнаты смежные. Но я же сильная и с Божьей помощью все выдержу.

Темы, перешедшие на 7 стр. закрываются согласно ПФ, т.к. у автора темы особый случай (квартирный вопрос), разрешаем тему продолжать. Delfina
Фатинья
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Фатинья »

Проблема в том, что квартира двухкомнатная и комнаты смежные.
- да... вы так по частям информацию выдаёте. Мы вас просто потдерживаем.
Фатинья
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Фатинья »

Держитесь, думаю они сами уйдут.
kolga
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение kolga »

У меня друзья сделали в двушке изолированные комнаты довольно быстро: одну из комнат немного уменьшили, поставили перегородку из гипсокартона и врезали в нее дверь дверь. Между комнатами получился маленький коридоришка , ведущий в прихожку. Не фонтан конечно, но при форсмажорных обстоятельствах может помочь...
Закрыто

Вернуться в «Семья до и после кризиса»