Вы и так ведете себя очень достойно! Горжусь вами и переживаю вместе, все будет хорошо и скоро, только надо верить!!! Все во благо и почаще улыбайтесь, уверенна, что улыбка Вам очень идет.Обнимаю.Заплатившая писал(а):Спасибо, Вам kykysha. Зовут меня Алевтина, крестили, как Аллу. Бога молю о том, чтобы дал силы пережить все это достойно.
Да не думайте Вы о ней, что там с ней будет и как...Вы с ней параллельные и всё, точка!!!Берегите себя и свои нервы, потому что есть сын и Вы ему очень нужны!!! А мужчины приходят и уходят...ловят вот такое счастье(которое теперь самоутверждается унижая Вас)пусть себе живут...вот повезло мужику.Заплатившая писал(а):Больше всего боюсь ее возненавидеть,боюсь, что моя злость на нее повредит ребеночку. Вот и сегодня приходила, наговорила кучу гадостей, а я молилась в душе "Господи, не дай мне злиться на нее", ей рожать на днях.
Леночка, спасибо за беспокойство. У меня все спокойно, на работе завал (последнее время обожаю авралы на работе, моментально отключаюсь от дурных мыслей), "вечный раздражитель" в роддоме ( о чем меня любезно поставила в известность и попросила "не скучать без нее"), как только новая жена оказалась в роддоме, муж прибежал жаловать "как его все достало"( а уж как меня все это достала он и представить не может, но молчу, как партизан на допросе), ребенок вернулся с двухсуточного пикника в замечательном настроении, собака выздоровела. Я сменила прическу и подумываю изменить цвет волос, но пока окончательного решения не приняла.kykysha писал(а):Алевтина, как Вы моя хорошая?
Я очень рада, что все спокойно и все чаще думаю о том, что счастливой жизни не бывает, бывают счастливые дни или часы...отдыхайте от раздражителя, хотя бы неделю!!!!! И я очень надеюсь, что во время родов или после них у неё что-то перещелкнется в головешке и она начнет вести себя разумно. И ещё почему то мне кажется, что Ваш бывший налюбился уже по самые уши...У меня все спокойно, ребенок вернулся с двухсуточного пикника в замечательном настроении, собака выздоровела. Я сменила прическу и подумываю изменить цвет волос, но пока окончательного решения не приняла.
- и у меня вот такие мысли уже наклёвываютсяОй, девочки, я теперь молюсь за то, чтобы у них все было хорошо, а то, не дай Бог, разбегутся, вернется в квартиру и закончится наша с сыном спокойная жизнь.
Так и думала. Ну, Вас же малышом не запугаешь... Врезайте замки в двери своих комнат, дорогая моя, и убирайте свои вещи из мест общего пользования в свои комнаты.Заплатившая писал(а):У них квартира со всеми удобствами. Я, думаю, нас пытаются выселить таким образом.
Не поддавайтесь на провокации. Будьте сильной и непреклонной. Я держу за вас кулачкиЗаплатившая писал(а):У них квартира со всеми удобствами. Я, думаю, нас пытаются выселить таким образом.
- да... вы так по частям информацию выдаёте. Мы вас просто потдерживаем.Проблема в том, что квартира двухкомнатная и комнаты смежные.