Заплатившая писал(а): каждый день устраивает мне скандалы, я виновата в том, что бм не появляется. Вот если бы нас с сыном не было в этой квартире, он бы жил здесь. .

У деушки совсем плохо с головой. Это ее муж, пусть разбирается с ним. Это было ее решение переехать к ненавистной ей БЖ, какие вопросы теперь? Ее проблемы...
Заплатившая писал(а):тут меня уже зло взяло, почему я должна идти на поводу у этой неуравновешенной дамочки, в конце концов интересы моего сына и мои для меня важнее.....
Ну наконец-то! Слава Богу!
Заплатившая писал(а): она попросила разрешения постирать в моей - я отказала..
Потрясающая непосредственность. Устроить человеку своим переездом большую гадость, закатывать скандалы, и при этом - просить разрешения пользоваться его вещами.. Ндааа... Правильно сделали, что отказали.
Заплатившая писал(а): Может быть я и неправа, но моему терпению есть предел...они решили устроить мне невыносимую жизнь, посмотрим, у кого это получится лучше...
Все правильно - хватит. Мне кажется, образно говоря, самой толкать человека не надо, а вот отталкивать слишком близко подошедшего - необходимо.