Как пережить эту боль?!

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Re: Как пережить эту боль?!

Сообщение La Estrella »

Дорогая моя, всё-таки правильно мы советовали Вам оставаться в своей квартире! Даже если выселение через год, да за этот год столько может в Вашу пользу измениться!
Держитесь, пишите, у меня так сердце за Вас болит, так Вам сочувствую... у Вашего бывшего может еще сто любовей приключиться, а Вы должны остаться с жилплощадью. :give_rose:
P.S. Как я и предполагала, бывший хочет на чужой заднице проехаться в рай... кинул на амбразуру роженицу с младенцем, чтоб Вас притесняла, а сам смылся.
Держитесь!
Диагностика семейных отношений
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Просто, удобно.. по интернету...
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Спасибо, мои хорошие, за советы и поддержку... без Вас я бы всего этого не выдержала...
LMargarita
Активный участник
Активный участник

Сообщение LMargarita »

Рада за Вас! Что будет дальше пока не известно, но сейчас Вы выиграли...
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

УРА!
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

С каждым днем все больше и больше удивляюсь... БМ прописал в квартире своего ребенка, это понятно...моего согласия не требуется, но в известность-то поставит можно, все же за квартиру плачу я... поставила счетчики на воду, в надежде сэкономить на оплате. Надо заключить договор, а так как бм основной квартиросъемщик, договор могут заключить только с ним.. позвонила, попросила сходить в домоуправление и подписать договор, в ответ "перебьешься"...
Вот сижу и думаю "за что он так со мной?"
kolga
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение kolga »

А зачем Вы это делаете? Платите в своей доле и все! Можете совсем не платить, т.к. это долго делали в одиночку (храните квитанции, лучше чтоб в них было указаны Ваши ФИО или номер карточки) . И теперь очередь БМ целый год платить за всю квартиру . Если будут проблемы, то будут разбираться с ним. И учтите, что если ИМЕННО он платить не будет, а будете продолжать платить Вы, то это не будет являться основанием для его выписки СТОПРОЦЕНТНО (если он сможет доказать, а он сможет, что продолжал пользоваться квартирой)!!! А Вам предложат только подать на него в мировой суд, чтобы он возместил Вам долю затрат! И ждите тогда...Кончайте тратить свои деньги на людей, которые этого не стоят. Вам они нужнее.
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Даааа, с маленьким ребенком , стиркой , глажкой , готовкой особо не наэкономишься сейчас.
Алевтина , а почему Вы платите за квартиру одна?
Может, хватит этих товарищей баловать? Своим благородством Вы им нечего не докажете. :(
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

У нас приходят счета за квартиру, там указана его фамилия и количество проживающих, когда оплачиваем к счету прикрепляется чек... каким образом я могу не платить за квартиру? В решении суда сказано, что он в квартире не проживает, раздел лицевых счетов в служебных квартирах даже суд не производит..
kolga
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение kolga »

Тогда вообще не понятно. Как это так "не проживает в служебном помещении???" А ребенка он как зарегистрировал??? Ведь детей регистрируют только ТЕОРЕТИЧЕСКИ ПО ФАКТИЧЕСКОМУ МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ ИХ ЗАКОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ! Если по решению суда он числиться непроживающим, то регистрацию ребенка надо ставить под вопрос??? И на каком основании он вообще претендует на какие-либо права по управлению квартирой (если ответственный квартиросъемщик ОТСУТСТВУЕТ по решению суда????, значит должен быть назначен новый ответственный квартиросъемщик???). И почему нельзя платить часть квартплаты - долю, указанную в счете (и не по лицевому счету)- желательно переводом с личного счета, а не наличкой через банкомат (и копии чеков делать, а то выцветают). Перевод безналом можно сделать по любому счету, т.к. у любой организации есть реквизиты. И если начнуться разбирательства, то Вы вряд-ли будете обязаны выплачивать задолженность, а ответственность будет возложена на работоспособного ответственного квартиросъемщика (в первую очередь). Странно все это.
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Со служебными квартирами все очень сложно... на данный момент мы с сыном бывшие члены семьи в/с, у нас нет никаких прав в этом вопросе. Да я имею право подать в суд и истребовать с него его долю, но пока я не могу платить только за нас с сыном, иначе будет задолженность по квартплате... это вопрос обсуждали с адвокатом..
Не проживает он в квартире так как совместное проживание невозможно, комнаты смежные, но прописан он здесь. Новорожденных детей регистрируют по месту прописки одного из родителей
kolga
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение kolga »

Вы не имеете как прав в полном объеме, так и обязанностей. Я бы плюнула на задолженность. Это его проблемы. Вот будут разбирательства, тогда и погасите. В первую очередь потребуют с НЕГО, вот и пусть тогда Вас уговаривает. А выселить Вас на основании задолженности тоже не смогут.
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Здравствуйте, девочки! Пишу продолжение своей истории. Нж никуда не уехала, каждый день устраивает мне скандалы, я виновата в том, что бм не появляется. Вот если бы нас с сыном не было в этой квартире, он бы жил здесь.
Хотела поставить перегородку, она тут же ему позвонила, он перезвонил мне, что без его согласия я не могу делать перепланировку... вот такие дела... стараюсь дома бывать, как можно меньше...думаю, это все надолго, но тут меня уже зло взяло, почему я должна идти на поводу у этой неуравновешенной дамочки, в конце концов интересы моего сына и мои для меня важнее...
он ей не установил стиральную машину, она попросила разрешения постирать в моей - я отказала. Может быть я и неправа, но моему терпению есть предел...они решили устроить мне невыносимую жизнь, посмотрим, у кого это получится лучше...
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Заплатившая писал(а): каждый день устраивает мне скандалы, я виновата в том, что бм не появляется. Вот если бы нас с сыном не было в этой квартире, он бы жил здесь. .
:shock: У деушки совсем плохо с головой. Это ее муж, пусть разбирается с ним. Это было ее решение переехать к ненавистной ей БЖ, какие вопросы теперь? Ее проблемы...
Заплатившая писал(а):тут меня уже зло взяло, почему я должна идти на поводу у этой неуравновешенной дамочки, в конце концов интересы моего сына и мои для меня важнее.....
Ну наконец-то! Слава Богу!
Заплатившая писал(а): она попросила разрешения постирать в моей - я отказала..
Потрясающая непосредственность. Устроить человеку своим переездом большую гадость, закатывать скандалы, и при этом - просить разрешения пользоваться его вещами.. Ндааа... Правильно сделали, что отказали.
Заплатившая писал(а): Может быть я и неправа, но моему терпению есть предел...они решили устроить мне невыносимую жизнь, посмотрим, у кого это получится лучше...
Все правильно - хватит. Мне кажется, образно говоря, самой толкать человека не надо, а вот отталкивать слишком близко подошедшего - необходимо.
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Фреда, спасибо за поддержку. Дамочка истерит по-крупному, думаю, послеродовая депрессия, надеюсь пройдет...Честно сказать, мне ее жаль, но себя и сына жаль больше..
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Главное- не ее истерики, а Ваше спокойствие и уравновешенность!
Не ведитесь...
И на все просьбы посылайте ее...к мужу!
Только- спокойствие!!!!
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

И на все просьбы посылайте ее...к мужу!
Только- спокойствие!!!!
Присоединяюсь к Татоше.
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Внешне я спокойная, а внутри все кипит... зайду в ванную открою воду, попрошу у Бога сил и успокаиваюсь... Даст Бог переживу все это...
kykysha
Свой человек
Свой человек

Сообщение kykysha »

Заплатившая писал(а): Дамочка истерит по-крупному, думаю, послеродовая депрессия...
Рановато пока...сейчас должно быть чувство огромного-преогромного счастья от рождения долгожданного наследника, при чем у всех членов семьи. Милое воркование над коечкой...уси-пуси всякие...Депрессия у неё никак не послеродовая...
Аля, держитесь, дорогая и продолжайте жить...радуйте себя и сына, любыми мелочами:просмотр фильмов, слушание музыки, беседы за чаем...обсуждайте, что хорошего у вас вне дома...живите своей с сыном жизнью!!! А дом, ну что пока коммуналка, но Вы дома!!!Обнимаю.
saranka
Свой человек
Свой человек

Сообщение saranka »

Здравствуйте, Заплатившая!
вчера с родственницей посмотрела еще раз фильм "Елена" Звягинцева (какой он умничка))
она говорит, ну что все показывают белеберду, ну как это вообще может быть, Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как так можно, Я БЫ так сделать не могла...и прочее невысокоумное бульканье...
вот талантливый человек снял фильм, а его понимают в свою меру.....
для меня смысл в том, что вот живет женщина, она не коварная гадина, и мерзкая злоумышленница, она просто человек...но она человеком была "просто" имея заурядный набор морально-нравственных качеств, а с Богом и его заповедями не была...и вот чем закончилось это...(если что посмотрите, если не смотрели, в торрентах есть).

И Ваша история мне сегодня напомнила этот фильм почему-то...Держитесь Бога...
Ведь суть-то фильма в том, что мы не знаем как мы будем себя вести в каких-то Этаких обстоятельствах, смысл в том, чтобы нас заставить задуматься о великой силе Покаяния, которые успеть бы принести в этой жизни...и не говорить: вот Я БЫ....

Держитесь, дорогой человеу, попавший в Этакие обстоятельства, не теряйте образа Божьего, что возможно только с Ним!
Спаси Господи!
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Какая же я дура! Сегодня сын приехал из института в 10 утра...бм находится в квартире, помогает хлопотать молодой жене по хозяйству, няньчится с малышом... у них полная идиллия...к стати пеленочки стирает в нашей машине(она же и его тоже), а весь этот спектакль со скандалами и слезами был рассчитан на меня...чтобы у меня нервы не выдержали и мы с сыном быстренько съехали...
А я, дура, ночами не сплю, мучаюсь...Да, видимо, Бог на их стороне. Бог, конечно, помогает, только вот вопрос кому?
kykysha
Свой человек
Свой человек

Сообщение kykysha »

Заплатившая писал(а): Бог, конечно, помогает, только вот вопрос кому?
Аля, Вы моя хорошая!!! Господь с Вами, поэтому и узнали сегодня все. И продолжайте жить!!!У Вас же был план выживания в таких условиях и, что изменилось от того, что этот новоявленный папаша появился? Ясное дело, что врут, методически издеваются...за это они получат позднее. Вы только помните, что Ваш сын не может остаться без жилья!!!Вы столько с ним уже смогли выдержать, я так горжусь вами!!!Каждый день жду новостей... Не опускайте руки, пожалуйста!!! Аля, напишите мне имя сына, обнимаю Вас.
Закрыто

Вернуться в «Семья до и после кризиса»